![]() |
А, тогда сорри, не правильно понял тебя. Да, для М-ки шипы будут не уместны...как и эксплуатация в зимний период.
|
Цитата:
|
Цитата:
Резину все еще не нашла. Пытаются училенно впихнуть Premium, а Pilot все нету и нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, простите, что вклиниваюсь, но какой размер на M3 '94 года? 215x? R17
|
215/45 r17
Но можно и 225/45 17 (как на м3 после 1996 года) |
Цитата:
215/45R17 на неё инф. из этой таблицы! :) |
ага. спасибо)
|
Вложений: 4
Нашлась резина ^^
Что забавно, купили у конкурента БМВ. Кажется еще в ТЦ москва есть один комплект (последний в Москве - по крайней мере по словам представительства Мишлен в России), могу подсказать телефон. |
во сколько обошлась?
|
Цитата:
|
Очень хорошая резина. Молодец что взяла ее.
|
а где самые приемлемые цены? просто хочется узнать нормальная ли цена предложена ...
|
Цитата:
Везде, куда я звонила, где она вроде как есть - ее не было. Могу посоветовать позвонить на горячую линию Мишлен, назвать размер и они подскажут если резина еще где-то есть. |
42 тысячи...че-то очень дорого. даже для этой резины.
а меня интересует GY UG EXTREME. без шипов мне нельзя. |
2kruger
походу кинули меня с заказанной wr g2 :| ну что советуешь брать РА3 ? там разница в цене между нокией ))) в 2к рублей с шины ? стоит попробывать её взять ? |
Цитата:
|
а я что-то смотрю и не вижу размера 215*45 в серии GoodYear. все ограничивается 225(((
она вообще в серии такая существует? никто не знает?! |
update: резина Nokian WR G2 в нынешних условиях (-9, слой наледи на асфальте) держит очень плохо, на 3--. На укатанном снегу еще хуже.
Разгоняется совсем плохо, тормозит и в поворотах держит чуть лучше. Очень не рекомендую для машин без дсц. |
Тоже самое могу сказать про Dunlop WinterSport M3 - теже грабли, что и у Максима, со светофора трогаюсь со второй, в поворотах иногда сносит переднюю ось.
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |