![]() |
Выкарабкался бы...
|
Цитата:
|
Дай Бог родным терпения, а ему сил и здоровья!!!!
|
ужас :(
|
выкоропкается, куда денется!!!!!! все нормально будет
|
Цитата:
. |
Ну что там, как он? Вроде сегодня уже среда.
|
Цитата:
Надо поговорить с ним пусть да же из коридора... просто подойти близко как пустят. Рассказать, что все переживают, желают выздоровления! Это очень помогает! и поднимает шансы, тянет к жизни и выздоровлению! |
Неплохо было бы всем приехать навестить человека, когда пойдёт на поправку!
|
Цитата:
|
температура упала, пуль пониже стал....пока в себя не приходит :(
|
здравия ему и Ангела Хранителя!!!
|
Очень хорошие новости, сегодня в свой день рождения Серёга открыл глаза и начал двигать ногами...Речь понимает, он молочина!!!!!
|
Цитата:
молодец! |
Ништяк !
Поздравляю ! |
наконецто)))
|
Значит, будет все в порядке.
Я думаю, не будет лишним передать привет от лица всех форумчан? Привет тебе друг! Anatomik передай, пожалуйста. |
удачи ему ))) ещё предстоит много добиться)
|
:super::super::super: Удачи, верим, что все будет хорошо :)
|
Слава Богу! выкорабкивается.
|
скорейшего выздоравления!!!
|
Присоединяюсь!
|
Новость отличная! Пусть скорее идёт на поправку!:wave:
|
Отлично! Надо распечатать и передать ему - кто нинудь пусть почитает! думаю ему будет веселее!
|
с наступающим ребята,яб тоже мог попасть так же но....,по этому всех благ и самого отличного здоровья,выздоравливай парень!!!
|
Тобишь все ок, на следующий М День успевает :super: :d
п.с. Отлично, пошел на поправку. Скоро услышим его самого тут. :super: Главное чтоб все пришло в норму, что говорят врачи? |
Отличная новость! Пусть поправляется скорее! :)
|
есть некоторые сложности, было 2 сбоя в работе сердца, но врачи обнадёживают!
|
может какой-нибудь подарок отправим по почте или открытку, кто его адрес знает?
|
можете выслать мне, я передам, или после праздников наша машина в Москве 2 раза на неделе, если подвезёте к месту загрузки, тогда вообще без проблем будет
|
Цитата:
|
машина будет как москва начнёт работать после новогодних каникул, по лекарствам пока всё есть.
Большое спасибо вам ребята за вашу потдержку! |
только заметил :rupr: желаю скорейшего выздоровления!! :mflg
|
Anatomik, как дела у Сергея? Что говорят врачи...
как-то тихо все. |
Серёга делает успехи, ворочает активно ногами и руками, уже завтра отключат от аппарата, я просто на выездах всё время был вот....
|
уже хорошо!
Наверное, выжимает педали и активно крутит руль...ждем!!!! |
Скорейшего выздоровления!!!
|
Сергей дышит без аппарата, слушает музыку и аудио книги, вообще он молодец очень сильный и духом и телом!
|
Ну дай Бог! :super::super::super:
|
Сергей уже жмёт руку, сам выдрал провод через который его кормили, пытается сесть с помощью конечно, но уже огромный прорыв. Сегодня его везут на родину в Пинск, здесь у нас в Минске попросили освободить койку, мол дуйте по месту прописки, оно и к лучшему, за 5 дней которые он находился не в реанимации, никто из врачей или кого-то ещё не было, чтобы его разрабатывать, всё своими силами (мамы и сестры), а в Пинске уже его ждут и связи там получше и уход будет, и контроль и маме проще с работы отпрашиваться!
Одним словом Серёжка боец!!! |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |