![]() |
+1 за ЕДЦ хоть даже ремонтные.
|
Цитата:
|
А в чем прикол ЕДЦ ато мне тачка на КОНИ СПОРТ досталась и неукого взять проехаться. кони вроде нармальные!!!думал так должно быть! а здесь почитал за ЕДЦ и заинтересовался ! если кому не трудно в двух словах черканите в чем разница как ощущаеться? как рулиться?
|
вариант один: ищи кто даст прокатиться
|
боюсь что не получиться так как с родной ходовой у нас днем с огнем не найдеш!придется купить !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по эбею, зачем смысл?:confused:
Пошел в магазин и купил новые темболее если под востановление! |
Купил у MML 4 аммо едц за 16т.р. В Гидромастире восстановили за 10800р.(передние). Осенью не успел собрать из-за отсутсвия сопутствующей мелочёвки и расходников по задней подвеске, в мае собиру.
|
ДжейМакс,процесс затягивается у тебя((
|
офф: зимой при -40, ///М - не авто, спешка не к чему.
|
Макс,я думал ты ремонтируешь свою "эмочку" так.....Арабский шейх отправил свой автомобиль Lamborghini Murcielago LP640 для замены масла из Катара в Лондон. Как сообщает Telegraph, техническое обслуживание этого автомобиля в лондонском салоне обошлось шейху в 3500 фунтов стерлингов, а транспортировка – в 20 000 фунтов стерлингов. Представители Qatar Airlines подтвердили, что автомобиль шейха действительно проделал путешествие в 10 500 километров из Катара в Англию и обратно.
|
В Магазе передние ЕДЦ 2шт стоят 90тр. это нормальная цена за спорт подвеску, но кони спорт 4шт вместе с работой и развалом обойдутся где то в 25-27тр. Просто нахрена платить такие деньги за старую систему ЕДС от М5 е34, она себя не оправдывает потому что она устарела, кони по всем тестом лучше! и это факт!
Тесты кстати есть на сайте кони , там и м5 е39 тоже по тестом проигрывает. Р.s. не тока кони, но и любая другая современная спорт подвеска.:doc: |
так в том то и дело, что ЕДЦ не спорт-подвеска, а компромисс сочетающий в себе и комфорт и спорт, чего нет ни у кони, ни у биля и т.д.
|
если так то нет смысла гоняться за ЕДЦ меня кони регулируемые устраивают вполне!
|
и все же это разные вещи... надо попробовать едц чтобы понять...
|
Цитата:
|
понять сочетание комфорта и управляемости
|
Кони и ЕДЦ(Boge) сравнивать тоже самое, что климат-контроль с кондиционером - толку ноль. Если дороги авто везде одинаковые и стиль езды постоянный, то и в едц нет смысла.
|
едц устарела? ха ха ха!!!! до сих пор используеться в машинах премиум класса в самой "навороченой" комплектации! ни какие стойки не заменят по комфорту пневмо, гидро подвеску! м5 это первый в мире СПОРТСЕДАН бизнес класса! имхо м5 е34 рулиться лучше м5 е39! (в стоке)
|
едц на М5 е60 стали ставить после е39 на обычной подвеске наверное не зря...
|
Цитата:
|
Блин да есть у билстейна комплекты с едц, даже панель управления в салон вынесена... И стоит что то в районе 100 000р.
|
Называется Ride Control
|
не путайте М5 е34 с усторевшей ЕДЦ, и М5 е60 нового поколения с новой доработанной системой ЕДЦ это две разных вещи:super:
|
а в чем принципиальная разница?
|
узел то один и тот же.....клапана другого размера, мозги по другому думают, но принцип не изменён!
|
не едц
Всем привет. Ну а если у меня простая подкачка на задние стойки а передние простые. И задние текут сильно, тогда что посоветуете? Восстанавливать их, или они не так уж хороши как EDC???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Система ЕДЦ устроена так что ЭБУ ЕДЦ (мозг) принимает и анализирует сигналы, которые он получает с трех датчиков ускорения, датчика угла поворота руля, также учитывается скорость, обороты на которых происходят переключения передач, скорость автомобиля, крены, колебания каждого амортизатора. Система постоянно отслеживает все это и моментально корректирует жесткость каждого амортизатора в БЕССТУПЕНЧАТОМ режиме. Все это происходит когда включен режим Р (programmen), в режиме s (sport) все 4 аморта максимально зажаты и их жесткость не изменяется. Теперь, уважаемый 100xanoff, объясни нам пожалуйста, как комплект Бильштайна завязать на ЭБУ, датчики и состыковать со всем остальным??? Ответ очевиден - НИКАК. А все потому что Бильштайн предлагает всего лишь регулировку кнопкой из салона нескольких ФИКСИРОВАННЫХ положений (двух или трех). Многие думают что так же работает ЕДЦ, поэтому и пишут на форуме не пойми что. |
Цитата:
Сравнивать дешевку Кони с ЕДЦ неразумно. Я тоже раньше был сторонником Кони и желтого Биля, но восстановив систему, я понял почему она столько стоит. Главное ставить все новое, от банальной прокладки, до опор и естественно амортов. Пружины также должны быть не уставшими. |
ПауэрМ5, поясняю.Макс написал,что встойках нет смысла.а,сам он их таскал на ремонт в Москву. есть значит смысл). и я тебе скажу,что ЕСТЬ СМЫСЛ!тока гимор,если всё ампутировано((
|
Цитата:
|
думаю восстанавливать просто подкачку смысла нет, так как она лишь регулирует высоту задней оси - при сильной нагрузке остается неизменной...
|
пауэрм5!если ничегонет,то ЗАБУДЬ! не хочу пояснять,так как начнут рвать меня и пояснять всякую ересь.забудь о едц!
|
Цитата:
Зы. По поводу пружин согласен с автором. Когда понял, что машина досталась с новыми амортами - отбросил идею саженых пружин и купил новые оригинальные, попутно поменяв опоры и все сайленты сзади. Ждем лета.:) |
по-моему на е60 просто P, комфорт и спорт
|
Цитата:
Снял со своего авто. что бы поставить Кони. пробег авто 170 тыс. Стойки исправные. не текли. В подарок двухконтурный насос ГУРа. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |