![]() |
http://s52.radikal.ru/i137/0901/db/9785d0e4a126.jpg :d
|
[QUOTE=Колек;165527]Топикстартеру поздрава, правильный авто для зимы:super:
Не Эво конечно, но тоже ничо:d Пасиб, выбирал между эво 8 RS и спекой, победила суба, ну не могу перебороть нелюбовь к интерьеру и экстерьеру эво... В принципе у жены есть аутлендер турбо, те же яйца......только проще:mdriver |
Цитата:
|
Цитата:
На эво тюнинге и стиклубе я тож бываю:d Твой ответ, клише:d :d :d если говорил что выбирал между RS и spec-с(причем очень хотел RA) То раЗницу чую...:D: :d :d :d Грю же жена ездит, говорит тормоза говно и не едет:))))))))))))))))))))))) |
К ужастному стечению абстоятельств, моя жена тоже ездит на Аутландере:d :d :d
Ответ клише/не клише, но чистая правда:d Да и Эвы разные бывают, в стоке это не очень бударажащий авто, а вот в ПРАВИЛЬНОМ тюнинге, тот еще перец, впрочем как и Импрезка |
Надо создавать "сообщество мужей с женами на аутлендерах", как на однаклассниках:))))
Если у тя эвик на 400 сил, то от стока там оооочень мало:))) субы на 400 сил(не для спорта) так и ненаучились строить в москве:))) |
Цитата:
Сейчас рассматриваю вариант 500 сил и 650-700 момента, для этого на моем железе нужно только валы поменять, ну и коробас с сцепой. Я об этом уже говорил в соседней теме. Кстати ты прав, Эвики пока в плане тюнинга более развиты. Кстате у меня практичесски стоковый Эво, кузов вааще не тронут:d |
Что-то я стал задумываться о полноприводнике...:roll:
|
Ninja, ты это, бросай такие посты читать и делать такие выводы, забaнят всех......:d :d :d :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте обсудим Нивы :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на ниве было остановлен гаишником за превышение 142 км/ч, он сказал что не знал что нивы так могут. Я сказал что на спор 155км/ч сделаю. Поспорили на штраф. Со второго раза я сделал 156, штраф гаец проиграл, но сказал что ещё раз поймает права точно заберёт.:roll: Зы: На форестере быстро ездить можно? |
Цитата:
На "снежинке" разогнался минут за 10 до 140 кмч (по спидометру). Порадовали: 1.Звук - как штурмовик ИЛ-2 (мосты, раздатка и "снежинка" гудели). 2. Управляемость - машина поворачивает сама, руль для того чтоб водителю было за что держаться в поворотах потомучто встает на 2 колеса. 3. Позитивные вибрации - по достижении 80 кмч, видимо для того чтобы у водителя и пассажиров ничего не затекало в дороге, машина начинала вибрировать. Монетки лежавшие на тоннеле трасмиссии подлетали. Для девушек очень полезно, целлюлита точно не будет. 4. Эпатаж - чувствовал себя председателем колхоза. 5. По говну лазит действительно хорошо. :d :d :d |
На моей ниве форсированный мотор 1.7 инжектор! Система распределения момента по осям и аммортизаторы кони.
А на той трассе где я еду 60 эмка вообще с места не сдвинется;) |
Цитата:
|
У меня тоже нива была в молодости, для охоты...............пока жена на ней тройной тулуп через капот не выполнила:d
После чего Ниву я продал на вес:D: Но сцуко безопасная, жена только коленку ушибла:) |
Давно как то хотел брать на зиму под убитие, но покатавшись 3 дня на НИВЕ тюнинговой BRONTO :d знакомого, понял что чуть не совершил большую глупость :d
|
У меня 3 года Нива была - зимой я от нее промто перся. Ты, Леха, прожил в Москве все время и не в курсе, что в регионах снег не так часто чистят, а реагенты совсем не льют. Там только на джипах и чтоб не жалко было.
|
Кстати Нива и правдо не плохо едет, только крестит ее постоянно, от мощи видимо:d :d :d
|
Цитата:
|
:d :d :d
|
Может мне попалась не правильная нива, хотя вроде наоборот была люкс версия, щАс фото найду от комплектухи закачаетесь.
Удлиненая база 2 двери, люк, пороги и кенгурины по кругу, музыка СиДи, Ветровивчки :), сабвуфер, сидения от 325i лифтованная, везде красненькие катафотики на дверях, ЗАЗЕМЛЕНИЕ на ПОЛ :d и прочее прочее... |
Вот к стати тема про ниву http://rutube.ru/tracks/474383.html из австралии. Чиксы танцууют девки тусууют.... :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удлинёная нива ацтой! 2121 отличный вездеход, я гелики из болота вытаскивал. единственный достойный таз хоть и собранный через *опу. за то капиталка мотора 7т.р., подвески 4 т.р.
|
Точно! Бампер новый - 700 рублей!
|
Цитата:
|
Из карбона:d
|
Цитата:
|
тебя кинули :d
|
Цитата: