Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   попал вчера в аварию (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6592)

Gerik 11.01.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от CTPEJIOK (Сообщение 163371)
Это надо пережить.. что случилось то случилось, глупо сожалеть о содеянном... со мной год назад не очень приятная вещь случилась я думаю ты увидеш что люди иногда оказываются в еще более глубокой и вонючей жопе...
-купил падарок своей девушке RX8 и перегонял ее домой, в затяжном правом повороте епнула задняя левая шина 150kmh, кинуло в глубокий занос, машину вроде бы удержал но вот только парировать занос не получилось и жопой цепанул CLS350 (Мерса ударил покасательно,но его как сельд вскрыло)..., причалил в отбойник.., вышел точнее "выполз" из машины, на встречу уже бежал водитель MB с двумя пассажирами гопповатой наружности не очень трезвых.... попытались дать 3.14зды не вышло ) приехали ДПС., водитель MB уже очухался и очем то по дружески поговорил с ментами... после разговора эта компания подошла ко мне.... (и млять ни кого в округе не людей, ни машин) и очухался я в обезьяннике хз даже где.... итог пришили кучу всего вплоть до того что в машине нашли целый склад химки ((( поставили на Ную сумму., судиться смысла не было т.к не кого кто мог оправдать меня не было.. Но закончилось все хэппи эндом )) а подарком для девушки стал мой выход из больницы))) (город\место\дату я не называю)
(и вот млять злой рок, не так давно также епнул баллон на M e39 но повезло разбитым Пер. бампером отделался)

Жесть....и акуй....
по теме : соболезную....плакал твой турбокор4 походу =(

CTPEJIOK 11.01.2009 20:32

Вообще., (я знаю что в меня сейчас полетят помидоры и прочие испражнения но тем не менее) нет прав., я прикарасно все понимаю сам не так уж и давно их получил, знаю как свербит взять машину и погнать вжигать куда нибудь (особенно если "кровь бензином разбавлена" еще с детсва) но это не в коем случае не является оправданием.. поэтому всетаки виновник здесь один..
1.прислушиваться к законам = не садиться за руль раньше времени (оно еще придет) итог машина цела и все счастливы., однако случай слеп..
-нужно быть чуть более рассудительным в своих поступках и помнить что >в этой жизни каждый шаг оставляет след< (c)
(например я зимой езжу\или стараюсь ездить на S6 на злобном шипе,(хотя последний месяц "грешу" и катаюсь на M на dunlop9000) тем не менее зимой пытаться проскакивать перекрестки это не совсем здорово не когда не знаеш какая "домохозяйка" вылетит на перекресток, думающая а мля проскачу авось....)

m50b20 11.01.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от CTPEJIOK (Сообщение 163386)
Вообще., (я знаю что в меня сейчас полетят помидоры и прочие испражнения но тем не менее) нет прав., я прикарасно все понимаю сам не так уж и давно их получил, знаю как свербит взять машину и погнать вжигать куда нибудь (особенно если "кровь бензином разбавлена" еще с детсва) но это не в коем случае не является оправданием.. поэтому всетаки виновник здесь один..
1.прислушиваться к законам = не садиться за руль раньше времени (оно еще придет) итог машина цела и все счастливы., однако случай слеп..

Я не могу понять, почему он виновник-то, даже если без прав, за это отдельная статья, а ДТП - отдельная, и там он не виновник

///Maxim 11.01.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от m50b20 (Сообщение 163388)
Я не могу понять, почему он виновник-то, даже если без прав, за это отдельная статья, а ДТП - отдельная, и там он не виновник

ну, ехать 90-100 когда под колесами гуано и машина не тормозит - это грубая ошибка.

Водитель выехавший на желтый - тоже неправ сильно.
как так вообще получилось? по идее когда у тебя желтый, у него еще красный горит. Можт он на красный рванул?

CTPEJIOK 11.01.2009 20:56

Нет прав, сидел бы дома и не чего бы не случилось... я думаю так я лучше изьяснил свою мысль.., тем не менее не нам судить.. что случилось то случилось..

CTPEJIOK 11.01.2009 21:01

вот хороший пример: сегодня в 7.00 выехал из дома на ......///M доехал до Ярика устал дрифтить (снег шел ппц) вернулся домой взял Audi, выехал на Ярик по этому месеву ехать 100 както сыкотно даже на кваттре (машина плавает 1 метр в одну сторону 1 в другую о торможении я вообще и говорить не хочу)
Юношеский максимализм:АПОХ!!! заканчивается всегда плачевно.. (

Денис/32 11.01.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Gerik (Сообщение 163380)
.плакал твой турбокор4 походу =(

даа теперь ни каркаса небудет ни моторо короч ничего небудет

Денис/32 11.01.2009 22:24

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСЛУШУЮСЬ К ВАШЕМУ МНЕНИЮ:druzy: :)

Денис/32 11.01.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 163389)
ну, ехать 90-100 когда под колесами гуано и машина не тормозит - это грубая ошибка.

как так вообще получилось? по идее когда у тебя желтый, у него еще красный горит. Можт он на красный рванул?

я проскакивал на желтый-красный а он на желтый сразу поехал:m5lnch

Nickolay 12.01.2009 10:02

не очкуй, маленький! есть свои +, обычно в 18 начинается "карьера" водителя с всеми вытекающими, а у тебя в 16, к 18 годам будешь уже опытный :) дело только за количеством бабла, в следующий раз будеш внимательнее.
з.ы. опасайся турбо альмер :)

goncharovroman 12.01.2009 19:11

он с 14 начал гонять! видел его позапрошлым слетом дрифтящим на е32 с другом на ментовской е39...

Денис/32 12.01.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 163484)
он с 14 начал гонять! видел его позапрошлым слетом дрифтящим на е32 с другом на ментовской е39...

не с14 а с12 в 13 уже на 525 е34 в розыске интерпол:d мы не дрифтили а гонялись на макдак!!помню мент остановил за привишение на смотровой и был в шоке когда я вышел а замной подъехала е39 и из нее вышел омон и помошник прокурора и послали его накуй:d

Рыська 12.01.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от melkiy92 (Сообщение 163506)
не с14 а с12 в 13 уже на 525 е34 в розыске интерпол:d мы не дрифтили а гонялись на макдак!!помню мент остановил за привишение на смотровой и был в шоке когда я вышел а замной подъехала е39 и из нее вышел омон и помошник прокурора и послали его накуй:d

ну ты крууут...:super: :mltk

Денис/32 12.01.2009 22:51

:oops:
Цитата:

Сообщение от Рыська (Сообщение 163509)
ну ты крууут...:super: :mltk

:d :d:ty:

Леша GT 13.01.2009 01:22

Цитата:

ну да, а по итогу ты раз****** 4 машины, все логично.
резина летняя была судя по фото? или кажется мне?

Денис/32 13.01.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 163529)
ну да, а по итогу ты раз***** 4 машины, все логично.
резина летняя была судя по фото? или кажется мне?

зима континенталь:cool:

Carcass 13.01.2009 11:04

Нда, приятного мало.

Шрам 13.01.2009 13:56

Цитата:

сочувствовать не буду, извини
просто ранее ты частенько писал что у тебя все ок, типО:cool:
на деле оказалось вон как;)
надеюсь сделаешь правильный вывод, понтоваться не надо и нех раньше времени лезть куда ни пОпадя(в данном случае за руль авто без прав по дорогам ОБЩЕСТВЕННОГО пользования)
сорри, что грубовато

Денис/32 13.01.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 163556)
надеюсь сделаешь правильный вывод, понтоваться не надо и нех раньше времени лезть куда ни пОпадя(в данном случае за руль авто без прав по дорогам ОБЩЕСТВЕННОГО пользования)
сорри, что грубовато

спасибо сделаю вывод

Леша GT 14.01.2009 04:21

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 163556)
сорри, что грубовато

да не, сочувствовать нечему ясный пень, сознательно пулял без прав, тоесть сознательно нарушал закон, должен был знать о возможных последствиях, ессно чисто по русски надеялся, что "с кем нибудь другим, но только не со мной", случилось с ним, ну бывает, опыт, все такое, последствия кстати надо сказать реально ерундовые, поумнеет дальше Малой или нет, уже от него зависит, я только не понял, уголовное дело на каком основании? всеж живы, перелом че, к тяжким телесным отнесли? и кстати если быть до конца последовательным в своем поху... безразличии, то можно забить болт на выплаты за разбитые телеги, собственности то небось у тя нет? зарплаты нету? это я шучу ессно

Леша GT 14.01.2009 04:22

Цитата:

Сообщение от melkiy92 (Сообщение 163532)
зима континенталь:cool:

окей

Денис/32 14.01.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 163605)
да не, сочувствовать нечему ясный пень, сознательно пулял без прав, тоесть сознательно нарушал закон, должен был знать о возможных последствиях, ессно чисто по русски надеялся, что "с кем нибудь другим, но только не со мной", случилось с ним, ну бывает, опыт, все такое, последствия кстати надо сказать реально ерундовые, поумнеет дальше Малой или нет, уже от него зависит, я только не понял, уголовное дело на каком основании? всеж живы, перелом че, к тяжким телесным отнесли? и кстати если быть до конца последовательным в своем поху... безразличии, то можно забить болт на выплаты за разбитые телеги, собственности то небось у тя нет? зарплаты нету? это я шучу ессно

уголовно дело на основе телесных тяжких повреждений(ключитца)

vladM5 14.01.2009 18:33

Насколько я знаю, что если у пострадавшего нет претензий и это все запротоколировано то и нет никакого уголовного дела.

Шрам 14.01.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от vladM5 (Сообщение 163672)
Насколько я знаю, что если у пострадавшего нет претензий и это все запротоколировано то и нет никакого уголовного дела.

мне тоже так кажется
она что заяву накатала?

Денис/32 14.01.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от vladM5 (Сообщение 163672)

нет он притензий не имеет но выплачивать за клюцитцу обяжет суд если даже он притензий не имеет

Rusmaikl 15.01.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от melkiy92 (Сообщение 163330)
без прав потому что 16 лет мне:) думаю не успел бы скользко было очень!!

От аварий никто не застрахован конечно, но если у тебя прав нет, то и ответственность на тебе гораздо большая. Никогда не нужно забывать об этом! Хорошо, что жертв нет, иначе совсем плохо дело было бы.

Rusmaikl 15.01.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 163389)

Часто замечаю, что народ ориентируется на "чужой светофор", фактически он стартует на свой красный и твой желтый.

AlexeyM 15.01.2009 11:24

Я, как и m50b20, вообще не понимаю, почему Мелкий полюбому неправ оказался. То, что нет прав - это одно, а вот ДТП - совсем другое, т.е. если он по правилам движения не виноват, а пострадало его имущество в результате неправомерных( выезд на красный) действий третих лиц, то как раз они и должны быть виновниками ДТП.Плюс Мелкий ведь трезвый был :d Иначе получается, что даже если бы в другой ситуации Мелкому просто на светофоре в зад въехали то он тоже неправ бы был, хоть и стоял там по всем правилам?
пс Вообщем давно хочу сам проконсультироваться со знающими людьми по этой теме, т.к. сам лишённый все 2 года гонял - правда без ДТП - тьфу-тьфу-тьфу...Так вот если бы я попал в аварию и притом был бы явно не виноват в ней - кого бы признали воновным???:np:

vvvM3 15.01.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от ALEX_M (Сообщение 163808)
Я, как и m50b20, вообще не понимаю, почему Мелкий полюбому неправ оказался. То, что нет прав - это одно, а вот ДТП - совсем другое, т.е. если он по правилам движения не виноват, а пострадало его имущество в результате неправомерных( выезд на красный) действий третих лиц, то как раз они и должны быть виновниками ДТП.Плюс Мелкий ведь трезвый был :d Иначе получается, что даже если бы в другой ситуации Мелкому просто на светофоре в зад въехали то он тоже неправ бы был, хоть и стоял там по всем правилам?
пс Вообщем давно хочу сам проконсультироваться со знающими людьми по этой теме, т.к. сам лишённый все 2 года гонял - правда без ДТП - тьфу-тьфу-тьфу...Так вот если бы я попал в аварию и притом был бы явно не виноват в ней - кого бы признали воновным???:np:

Да все понятно! Мелкий же объяснил, что судиться - только дороже выйдет! Не хочет он. Хотя платить за 3 машины....

Rusmaikl 15.01.2009 11:51

Цитата:

а замной подъехала е39 и из нее вышел омон и помошник прокурора и послали его накуй:d

Думаешь, что этим стоит гордиться?

Rusmaikl 15.01.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 163605)
и кстати если быть до конца последовательным в своем поху... безразличии, то можно забить болт на выплаты за разбитые телеги, собственности то небось у тя нет? зарплаты нету? это я шучу ессно

Имхо родителям платить придется, т.к. он не совершеннолетний

Шрам 15.01.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 163806)
Часто замечаю, что народ ориентируется на "чужой светофор", фактически он стартует на свой красный и твой желтый.

это еще фигня
я в последние времы ОЧЕНЬ часто наблюдаю как типа заканчивают проезд перекрестка на желтый:roll: ну и некоторые индивиды обычно в колистве штук 2-3 за ними еще в хвост идут и не то что проезжают. а конкретно ВЪЕЗжают на прекресток при КРАСНОМ свете светофора:mad:
какого х.. я должен на свой зеленый стоять смотреть и ждать пока такие вот дол....бы проедут:mad:
сцуко куплю хамер, х.. я стоять буду, поеду на таран нах и пох, я то по правилам ехал:d
ps почему за встречку лишение. а за выезд на красный нет? имхо это еще опаснее чем встречка, они ж уроды получаются срзу несколько полос пересекают, читай теже сплошные только много

savyol 15.01.2009 13:29

....и зажелтый будут бабло сосать с водил:roll: :cool: не нах такие нововведения:d

Flat 15.01.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 163822)
это еще фигня
я в последние времы ОЧЕНЬ часто наблюдаю как типа заканчивают проезд перекрестка на желтый:roll: ну и некоторые индивиды обычно в колистве штук 2-3 за ними еще в хвост идут и не то что проезжают. а конкретно ВЪЕЗжают на прекресток при КРАСНОМ свете светофора:mad:
какого х.. я должен на свой зеленый стоять смотреть и ждать пока такие вот дол....бы проедут:mad:
сцуко куплю хамер, х.. я стоять буду, поеду на таран нах и пох, я то по правилам ехал:d
ps почему за встречку лишение. а за выезд на красный нет? имхо это еще опаснее чем встречка, они ж уроды получаются срзу несколько полос пересекают, читай теже сплошные только много

А это кстати жизнь научит,я вот как то тоже пытался проскочить на мигающий зелёный,и не совсем удачно:mltk,теперь перед мигающим торможу только так!

Rusmaikl 15.01.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Flat (Сообщение 163856)
А это кстати жизнь научит,я вот как то тоже пытался проскочить на мигающий зелёный,и не совсем удачно:mltk,теперь перед мигающим торможу только так!

Смотри в зад не получи :) а то я был свидетелем подобной истории.

Flat 15.01.2009 22:11

Уж лучше в зад,чем в бок!;)

savyol 16.01.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Flat (Сообщение 163932)
Уж лучше в зад,чем в бок!;)

лучше никуда:cool: :d

al-l 16.01.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 163822)
и некоторые индивиды обычно в колистве штук 2-3 за ними еще в хвост идут и не то что проезжают. а конкретно ВЪЕЗжают на прекресток при КРАСНОМ свете светофора. сцуко куплю хамер, х.. я стоять буду, поеду на таран нах и пох, я то по правилам ехал:d

Тебе это надо!? Или времени, нервов, средств своих слишком много!? Уж поверь на всех тебя не хватит... Даже Хамер не устоит против Камаза! :)
Лучше пропустить таких индивидуумов..., но это уже каждый сам решает!

Шрам 16.01.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от al-l (Сообщение 164106)
Тебе это надо!? Или времени, нервов, средств своих слишком много!? Уж поверь на всех тебя не хватит... Даже Хамер не устоит против Камаза! :)
Лучше пропустить таких индивидуумов..., но это уже каждый сам решает!

камазы так не ездят))
в основном 99 и недорогие иномарки
видимо народ кое как купивший фокуса в кредит после тазика, начинает страдать повышенными амбициями:mltk
какие нах деньги, я то по правилам таранить их буду:d

Rusmaikl 17.01.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 164111)
народ кое как купивший фокуса в кредит после тазика, начинает страдать повышенными амбициями:mltk

Серег, такие наоборот перестраховываются.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.