Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тусовка (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   M Fest (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6638)

Gerik 06.03.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от MAD RACER (Сообщение 170752)
да, 124 стиль:)

я кстати тоже собрался... как снег растает...плюс обод полирнуть...
но мне еще как уже как год должны прийти брейтоны спирит блэк....все недождусь...из-за некоторых ли4ностей....=(
так 4то я 4ерными дисками болен давно =)

Mad Racer 06.03.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Gerik (Сообщение 170763)
я кстати тоже собрался... как снег растает...плюс обод полирнуть...
но мне еще как уже как год должны прийти брейтоны спирит блэк....все недождусь...из-за некоторых ли4ностей....=(
так 4то я 4ерными дисками болен давно =)

где собираешься красить? и что за колеса:wave:

Gerik 06.03.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от MAD RACER (Сообщение 170765)
где собираешься красить? и что за колеса:wave:

изна4ально думал в РЛД....так как первый раз там увидел продающуюся е46 седан 4ерную с 4ерными дисками 72 стиля + обод полированный...мне о4ень понравилось.....думаю с темно синим тоже покатит....ато у меня обе синие :ty:

а так дофига же мест где красят...в тех же Мытищах,где-то на Юге....забыл...вообщем там дешевле...еще не определился где конкретно...

Mad Racer 06.03.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Gerik (Сообщение 170774)
изна4ально думал в РЛД....так как первый раз там увидел продающуюся е46 седан 4ерную с 4ерными дисками 72 стиля + обод полированный...мне о4ень понравилось.....думаю с темно синим тоже покатит....ато у меня обе синие :ty:

а так дофига же мест где красят...в тех же Мытищах,где-то на Юге....забыл...вообщем там дешевле...еще не определился где конкретно...

вобщем на юге не советую, контора называется НАЯДА, красят очень-очень плохо:roll: , я собираюсь красит на одном знакомом заводике:roll: если че смогу и твои прихватить:wave: они много че красят

Tkiss 07.03.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от MAD RACER (Сообщение 170777)
вобщем на юге не советую, контора называется НАЯДА, красят очень-очень плохо:roll: , я собираюсь красит на одном знакомом заводике:roll: если че смогу и твои прихватить:wave: они много че красят

это ты говоришь про контору в Мытищах? там весь е46клуб красит диски.. я думаю тоже к ним обратиться? совсем лажова? :)))
а про завод подробнее пожалуйста! :) суппорта и диски хочу покрасить как снег растает..:mdriver

Mad Racer 07.03.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Tkiss (Сообщение 170907)
это ты говоришь про контору в Мытищах? там весь е46клуб красит диски.. я думаю тоже к ним обратиться? совсем лажова? :)))
а про завод подробнее пожалуйста! :) суппорта и диски хочу покрасить как снег растает..:mdriver

я вроде нормально написал, та контора которая на юге;) а мытищи всегда были на севере:d
у меня другой вариант, завод бывший оборонки и покраска колес это у них не профильное занятие:roll: но я с радостью прихватилбы еще комплект когда повезу свой красить:wave:

Gerik 07.03.2009 23:22

так 4то Тима можем и свои заодно покрасить с MAD'om ;)

Tkiss 08.03.2009 10:37

ага, было бы здорово.. мне еще суппорта нуна покрасить :))

Mad Racer 08.03.2009 11:53

я тоже суппорта буду красить и еще всякую мелочевку;)

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.