![]() |
"удовольствие от покупки?". интересно ,а человек,купивший у меня М5 Е-39 за 280 тыщ руб , тоже удовольствие получает от её созерцания?для чего он её брал?ездить что ли рассчитывал?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта советская переделка отъезжает от всех М последних поколений (М3 М5 М6), когда удается зацепиться ;) |
В подобных фирмах как выше описанные Климан, Г-повер и подобные не ставил бы себе кит, а тем более в российском представительстве потому что бестолочи (без преувеличения) которые продают неказистые обвесы и колеса от других производителей с своими шильдиками....... Какие нафиг компрессоры. 90% что потом будешь катать ся по сервисам, причем и с гарантии снимут и те если и возьмуться за переделку то онид черт ничего не настроят. По крайней все остальные М от подобных брендовых фирм все чихают переливают либо вообще встают.
п.с. А трейнер если увидит напишет про турбо мотор от М5 Е60 который уже побывал в Москве проработал секунд 20-30 и взорвавшись уехал обратно в своя оси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Турбо-компрессор, механический нагнетатель, валы, впуски выпуски и много чего, просто тебе лично выбирать, стоит оно того или нет! Ведь БМВ разрабатываю профессионалы, а ///М еще и профессионалы ориентированные на высокие потребительские качества не только на обычных дорогах но и на треках. ///М серия являет собой очень сбалансированный агрегат, в котором просчитано все до мелочей. И увеличив мощьность на 55% ты поломаешь эту стабильную систему, в любом случае тебе будет нужен комплексный подход, как я думаю, увеличение мощьности потянет за собой усиление поршневой, коробки, сцеплени, тормозов, да дофига чего, чтоб потом без проблемно ездить! И стоить это будет........................да дофига это будет стоить:d Честно говоря, думаю что тебе стоит начать с полного выпуска и прошивки, что даст тебе определенное преимущество перед такими же авто(если прошивка будет работать:d ), плюс трансмиссия скорее всего выдержит без проблем прирост в 7-10 процентов, далее ты поработаешь со специалистами над своими качествами водителя, и всех порвеш, а так же поймешь, что мощьность не главное, а главное надежность и умение реализовать то что есть! На драге естественно тебе будет нечего делать, так как это совершенно не драговый авто. |
Цитата:
Будем значит начинать с чипа и выхлопа. В этом вопросе может тоже дадите совет, а то все сводится к чипу Оливера. Что еще проходит безболезненно на М3, не ломая стабильность машины? |
Цитата:
Конкретно к ///М думаю подвески и усиление тормозов будет в тему. Тормоза иной раз позволяют ехать быстрее, нежели бы ты имел мощьнейший мотор. Подвеска палка о двух концах, на зажатой и жесткой на треке будет лучше, но в городе жесче и менее комфортно, а так же медленнее скорее всего, не бужешь же ты валить стиснув зубы. Смотря для чего ты авто строишь. С этого думаю нужно начинать! |
О Динане крайне негативно отзываются на западных форумах. В частности о его строкере на м5 е60.
Не понимаю, зачем нужна такая прибавка на новой м3. Почти вся ее суть в атмосферном моторе. К тому же авто моноприводное. Для таких мощностей есть 997(996) турбо. Советую начать с замены выхлопа от коллекторов, т.е.каты и все что за ними. |
Цитата:
|
Цитата:
Дополнительные 150 л.с. улучшат разгон до 100 км/ч на 1 сек. Снижение веса на 200 кг. сделают то же самое. НО НИ УВЕЛИЧЕНИЕ МОЩНОСТИ НА 10Л.С., НИ ПОХОД В ТУАЛЕТ ПО-БОЛЬШОМУ (МИНУС ПОЛКИЛО) НЕ ДАДУТ НИ ИНЫХ ОЩУЩЕНИЙ, НИ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПОКУПКИ!!! Машина будет ощутимо быстрее (ключевое слово ОЩУТИМО) только при: 1. Существенном увеличении мощности (компрессор или турбина для гражданской машины, остальное оставим для гонщиков - обороты до 11 тысяч, безвесное сцепление и т.п.) 2. Существенное снижение веса. 3. Тормоза 4. Подвеска По тормозам и подвеске полностью согласен с Кольком! |
Цитата:
В секундах утверждать не буду. |
Цитата:
А кто-нибудь пробовал чип без выхлопа? Если взять две одинаковые машины с чипом и без, и не говорить человеку какая где - ставлю 500 Евро, что можно только угадать, не более того! Более того - фундаментальный момент - они не зажаты под Евро4 - они построены под Евро4! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо буду ставить спорт каты Хаманна. |
Видимо чип Эвотека не для меня (((( Может посоветуете чип со спорт катами от СС или Хаманна? У последнего чип слабый, с выхлопом 25 сил дает.
|
Цитата:
|
Хаманн как известно это тот же СС. Прошивку подправить можно самим под канкретный авто. СС как и писал уже на подходе.
|
Цитата:
Что значит подправить под конкретный авто? Подробнее и с прайсом если можно. |
Цитата:
Простите, что влезаю, а что это за адовая советская переделка? К кому обращатсья за такими переделакми? :) |
Цитата:
В видео о М дне 2008 есть фото как она ускоряется от Е60 М5 на скорости. |
Цитата:
|
Что скажете по компрессорам ESS http://www.esstuning.com/??? Кто-нить юзал ??? Есть соблазн поставить себе на M3e46 SMGII ??? Небудет ли smg плеваться ???
По теме: тюнинг M3 должен начинаться с тормозов, потом подвеска, выхлоп и т.д. имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои банки СС пока не делает. |