![]() |
а ее разложили? уверен? я не в курсе!
|
Цитата:
Пицца, небось, дороже стоит :d :d :d |
Цитата:
|
Цену за авто целиком напиши если надумаеш не восстанавливать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..... супер... одни уже нах разобрали машину заочно, другие 100-ый раз вываливают свои навязчивые идеи что E34 не машина зато мля E46 это да... дельных советов 0 ! всего 2 человека предложили реальную помощь Рост и Goncharovman (корпус фильтра за пиццу "ээмм я конечно понимаю кризис но чтобы детали для машина менять на.... еду.. ну это жестко ;)"
-Scream// попробуй зайти с другого угла, не гони пока лошадок с кузовщиной, собери "мелочевку", как появятся деньги найди 520 с мертвым двигом и т.д но живым кузовом, перекинь все туда, всетаки машина была бита не однократно, но это только если ты действительно очень хочеш воскресить E34... P.S всетаки ///M это не машина для зимы.. говорю как человек отьездивший почти всю зиму на E39... sp9000\Dun8080 :) |
корпус фильтра... продавать стыдно, а поменять на пиццу в самый раз:) в придачу отдам бубнилку:)
|
Стрелок! самая первая помощь,точнее совет,был мой. я не пиарю себя. совет:звони Росту и купи запчасти или продай Росту. всё!всё нафик))
|
Эдик, считать деньги постороннего человека... я считаю это дурным тоном, не советую больше этого делать, если человек любыми способами пытается сэкономить то что с того ??? тем более если прочитать внимательно почти по слогам то ---не гони пока лошадок с кузовщиной, собери "мелочевку", как появятся деньги найди 520--- если человек хочет езить на ///M я думаю он найдет пути решения.
To Goncharovman: такс если корпус фильтра за пиццу гммм, а за куру гриль что у тебя вымыть можно ? ;) |
Стрелок,я не считаю ничьи деньги.мне уже,к сожалению,38 лет(( Я постараюсь завтра забрать Е-34 рус78 брошенную.только даже она толку не даст никакого.сколько пояснять:эта эмка есть помойка.! а?
|
Эдик_Архипов когда заберёшь E34_78rus ...посмотри какой там салон !
если велюр BRASIL ! то я у тебя его куплю ! P.S к теме --( когда знаешь что твоя машина переваренная по 10 раз ,это УЖЕ НЕТО) =(((( к счастью у меня всё пучкоМ !=) |
Цитата:
пс кароче за Ростовскую М-ку не переживайте - я пьяный после очередной выдачи прав не езжу ;) |
АлексМ,мотор как будешь делать? по полной? дымила она и жрала масло по-черному(
|
масла жрёт меньше литра на 1000 - по мне нормально. компрессия везде 12 ровно. не надо пи..дить..Едет тоже хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты тоже самое про мою писал... ты наркоман?
|
Прекратим трындеть послушаем авторитетного специалиста!
Эдик, трави! |
Цитата:
и ещё масло старое слей, а после смены колец обратно залей, ведь ресурс оно ещё не выработало! |
Цитата:
|
Я. не специалист. написал минимальный вариант человеку.у меня был пример ,когда лишь одна замена колец решила всю проблему на м5 е34. Николай из Сургута,ты ваще помалкивай:тебе помощь реальная и бесплатная по коробке предлагалась.ты протупил. я тебя ,как говорит моя мама про таких людей,а она вице-президент холдинга, "умножил на ноль".
|
О великий Эдик, что же мне теперь делать без твоего признания прям не знаю. :) коробку привёз сам и всё уже поставил сам! а знаний по ремонту авто судя из твоих постов у меня 100кратно больше. точнее я считаю что в авто деле ты "помноженный на ноль". что такое хонинговка и элипсность цилиндра тебе явно не знакомо!
|
знакомо.тока оптимальный вариант на этот сезон для машины Роста такой.
|
бюджетный ДА, оптимальный....почему? все ремонтные размеры кончились?
|
Коля,ну ты представляешь скока переборка стоит полная м5 мотора? а,ещё прикол поймал мой товарищ такой: не эллипс,а "бочка". вот так стёрлись стенки цилиндров на моторе. и чо? да ничо. полстоимости эмки почти ремонт. Ты карабан как делал?бэушку купил в Москве? не повез же её ты в Тахо-трансмишн))? так и не умничай об эллипсах и хонинговке. Вот и тогда,насчте АКПП, я тебе предлагал вариант намного лучший :разобрать,всё промыть,сгоревшие фрикционы поменять.вроде за ящик пива я подписывался под это? уже не помню.
|
с чего ты взял что там фрикционы сгорели? там железо первой передачи сдохло + поддон аргонщик скот испортил + врождённый глюк мозгов. я нашёл коробас в отличном состоянии с пробегом в 23 тыс.км. перебирать что либо "лиш бы работало" не имею привычки, а капиталка 5хп30 мне бы встала в 2500у.е. (только запчасти) пребрать и сам смогу, опыт есть.
|
так и перебирал бы. тебе сразу сказал я ,что фрикционы сгорели "первой" передачи . называется "форвард" на жаргоне. а мосг надо было аккуратно до последнего шарика и жиклера разобрать ипромыть. и соленоиды проверить.ты прав:бэушный мотор лучше покупать,как и карабан.вообщем,просьба к тебе,как к Нариману:не пиши мне больше никогда.спасибо.
|
Эдик, а ты мне не пиши! в каждой бочке затычка...
|
Не будет, опять заблокирован :mltk
|
есть основной радиатор , маслянный радиатор , бачок гур , корпус фильтра, задние фонари , передние поворотники белые....отдам оч дешево если будешь восстанавливать
|
ну..блин господин архипов...я уж не знаю,заткнись наконец,такой бред вы говорите.............надоело слушать!!!
|
Цитата:
|
тишина и спокойствие.. Кстати Screamer как движется процесс ремонта ? какие вообще планы ?
|
Ну тогда всех можно поздравить!!!! ......
..... С первым днём весны!!!!!!! :d :d :d |
Верните Эдика!!! Пусть радует нас во "Флуде"!
|
Цитата:
если тебе так нравится его "творчество", читай форум WBS |
Его и там заблокировали) Муахаха)))
|
НЕ НАДО ЭДИКА!!!
|
Off :idea: Отрыть Эдику доступ во Флуд :).
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |