![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
она значительно дороже:)
|
:bue
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shum07 тогда я ехал на MB (не своем) там крутяги под косарь )))
Flat на Ютрупе полно видео с ST сил по 280-300, и уже ходят упоминания о 350 сильных машинах, стоковый ST едет более менее (рулится как кисель), но зато стоковый ST хорошо тюнется и дуется 2.5 R5... Volvo сделала хороший двиг ) вообще для владельцев ///M настали смутные времена =\ сраная 3\6mps по динамике не уступают m3\m5, 335i чип-выхлоп (Vishu) и 390-430 кабыл\ <500nm, на таком пепелаце можно и с E92m пободаться.... турбо эра возвращается.. одно время я удивлялся, это мля как я на M5 не могу догнать 335i... сейчас это почти норма =\ |
Не удержал себя, хочу внести лепту :D:
Турбо эра,я с этим полностью согласен!!! Но о чём там думают инженеры BMW они так и будут делать атмосферные двигатели!!!!!??? Если так дальше дело пойдёт,то скоро все серийные машины буду делать баварские спорт кары. А М как вид потеряется в массах!!!Очень печально :( |
Цитата:
|
На счет турбо, уже терли-перетерли, R6 3.0 306 и V8 4.4 407 первые ласточки... Но всеже атмо ///M едут оочень достойно.
например: e60 (сток) не сильно отсает от CL65 (сток), а в Мерсе как никак V12 6.0BT, 612\100кг. момета (<1000нм), хотя 6.3 тоже едет хорошо ) p.s лично я в этом невижу не чего хорошего, и нечего плохого, тем более турбо-двиги BMW делает обалденные !!! ;) |
Цитата:
Кстати по стоимости Эво9, СТИ и МПС6 не так уж сильно отличались. это кто то говрил что Эво и СТИ гораздо дороже. |
Сдается мне что злые япошки втихаря строили "убивцу evo\sti" а когда нечего не получилось, быстренько изменили ориентацию машинки ) (так мое предположение) =)
|
Цитата:
просто наверное привод 6МПС требует привыкания... мне по душе задний с честной блокировкой:mdriver:mflg |
Цитата:
|
<Резковат он> ? помоему кто-то уже староват =) на мягкость и комфорт потянуло... =) (шучю)
на счет 6mps это мои доводы не более.. |
Цитата:
На мягкость и комфорт да, хочу повседневно МЛ 63 АМГ:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СРТ-8 13.3 в стоке едет, тоже меряли по телеметришке. Но с МЛ 63 АМГ он в разных лигах, хотя бы по статусности и стоимости, а так же по камфорту, поэтому и хочу МЛ;) |
скоро Х5М и Х6М должны появится - интересно что будет...
Коль, может Х6М захочешь? |
Цитата:
Я пока просто хочу:) Даже Х6 4.4 битурбо, при легком тюнинге будет валить так, что мало не покажеться. |
Так тема переметнулась в жипы... ))
если ездить ML63, Гонять GC SRT (при относительно бюджетном тюне выхлоп,мозги, ML63 уже не догонит) яйцами перед бабами трясти X5\X6\Gelendwagen amg (только желательно гелик после 2003 года, на них уже компрессорные 5.5, а не атмо пукалки) кататься по городу и срать на всех Cay Turbo S кататься по городу и срать на всех в том числе и на себя UAZ Patriot ))) |
Цитата:
|
я тут на ML, уже кровь начал сдавать ))) еще надо стадь 1млн литров гыгы (черный юмор)
на счет "новая Маздай мпс" тупой дебиоьный дизайн, навеянный дизайнеру после очередного "контакта с другими мирами" под воздействием препаратов "расширяющих сознание", дизайн "новой" мазды нравится либо девушкам, или пидерастам или наркоманам ИМХО я бы в это рыбоподобное дерьмо не сел бы некогда ) опять же.. хотябы потому что это мазда, для меня Мазда это RX7, ну и рафинированная побрякушка RX8 hp =) |
Цитата:
|
Ан нет вру, вру сел бы я в мазду, только пьяный в дрыск и то только чтобы разложить этот сарай ))
P.S просто я не люблю мазду =\ |
Цитата:
Не люби, че оправдываешься то, на вкус и цвет..................... Я вот Пеугеот и Вольника не люблю, поэтому предпочитаю не о том не о другом не говорить:d |
Если без мм юмора я некогда не ездил за рулем под градусом, даже после 0,33 пива (наверняка щяс найдутся люди которые скажут "уууу лузееер" мне на трезвяк как-то спокойнее.. учитывая что не на вазиках ездим)
P.S Пыжы не всегда говном были http://www.youtube.com/watch?v=TJsHlugRls4 http://www.youtube.com/watch?v=DqCIQ...eature=related |
Цитата:
|
А он случаем не на Пежо ездит ? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shum07, RX8 и AWD ???? да вы извращенец батенька =)
лучше бы в RX8 вместо Renesis'a (куйни) поставили 13b-rew от rx7 вот где счастье было бы !!! ;)))) |
Раз: AWD http://www.youtube.com/watch?v=66Rn_...howtopic=21846
Два:Враги растут и крепнут =\ http://www.youtube.com/watch?v=UYGT1...eature=related |
Цитата:
|
Роторный двигатель погаснет с полным приводом - у него момента не хватит чтобы все крутить..
|
Я на RX8 откатал прилично (машина моей бывшей =) ) 241hp + Банки.. ну да ближе к 3к на 1 может чуток пробуксует (но это тяжело буксом назвать) момента очень мало + весь пик утянут к верхам ближе к 6.5к... атмо-Ротор что с него взять =\ мне РХ8 нравится только с виду и то как она рулится..
3Мпс мне вообще не нравится 260сил, а реализовать их тяжело + очень требовательна к резине т.к ПП, резину тоже ставить нужно нормальную типа PS2, опять же нагруженный ПП убивает весьма не дешевую резину буквально за неделю (если ездить как и положено).. p.S Ротору необходим наддув, (это убьет главный недостаток двигателей Ванкеля маленький момент).. вообще Ротор это конечно хорошо.. вот только минусов больше чем плюсов... смазка на прогар,рассыпаются аппексы,большой и не оправданный расход (для 241силы 23 литра многова-то) и т.д и т.п |
Да нормально все у 3МПС, если бы только полный привод поставить, я на своей 6МПС в выходные на ипподроме гонял, не напрягаясь(т.к авто на каждый день и бампера ломать не хотелось) вез всем моноприводам 5-10 секунд с круга, хотя они валили на всю дыру, опираясь на бровки. Думаю 3МПС с полным приводом еще охотнее бы вкручивалась в повороты и выстреливала на прямых. И 260 сил с подхватом с 2200 ей за глаза!
Вобщем лашары японские, нормальный дешовый резвый автомобильчик загубили недоприводом передним:sud: |
твои мечты осуществят DG motorsport http://www.youtube.com/watch?v=66Rn_...howtopic=21846
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |