![]() |
просто можно по-разному говорить и писать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте дро.... эээ тоесть жить дружно :drh: гыыыыыыы ))
P.S поэтому успокойтесь, срач то по сути не счего начался.. =\ |
Цитата:
тебе что, ми..т чтоли на скорости не делали ниразу:confused: |
Цитата:
|
Шрам встречный вопрос а тебе делали ?? на скорости в F40 ??????? а ? =))))
на месте водителя чувствуеш что епт жизнь удалась =))))) P.S между прочим когда я был на 3 курсе, в опер блок привезли дядьку с пакетом льда на мудях, когда хирург сказал что случилось я акуел, вообщем таже ситуация скорость девушка и т.д и т.п на перекресток "выбежал"джип, ну тормоз в пол, баба так испугалась что немножко прикусила..... так половину.. ппц |
Цитата:
|
у нас тут люди мастера.. скора будут в мячково выскакивать из 1.55 при этом шпилясь на заднем кресле =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же сначала говорил не про жисТь удалась, а про другое;), так что нех соскакивать:cool::d |
Цитата:
|
народ клит0р от члена не отличит, и минет от куни =))))))) и чем то хвастается )) кто кого и как шарашил. ) вот в X5 с двумя вот это другое дело ! =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первое-звездочек второе- КТО хвастается?:cool: третье- тоже мне в х5, там любой дурак сможет в копейке жигулей с двумя слабо? |
Цитата:
макс на 120 и то на очередной яме, очко катастрофически сжимается:help::d вон в европе когда ездил, чуть не заснул у них от ровности асфальта, вот там можно и на 200+:) |
***** см выше исправил )) нууууу понеслась... диалоги будет примерно следующими
-Да я в e46 шпилил на скорости 200 -Фигня я в E60 сразу с тремя -а кто то вобще на моце на скорости 200 жарится =))))) и т.д и т.п в подобном духе )) |
когда это все модератор увидит...... или не дай бог прекрасная половина форума... будет ппппц )))))
|
CTPEJIOK чет я тебя вообще не понимаю
ты можешь прямо говорить? кого ты имел ввиду про его немощность в вопросе отличия Ж от М органов? про диалоги - не надо, епт, соскакивать ,ок? кажется ТЫ к чему то заговорил про х5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я самоудаляюсь из этой темы, так как она не имеет ничего общего с моралью этого, не побоюсь этого слова, прекрасного форума:d
|
Шрам Ну что тут не понятного , Мощность не Мощность и т.д я Лично не на кого не намекал (если прочитать пост заново, и он небыл адресован комуто еще) хоть както сбавить темпы разговора который отклонился в крутое пике в сторону извращений, соскакивать ? Х5 это я уже лишнее написал, и понеслась...
P.S ну Колек типа ушел, типа сделать вид что правильный, целомудренный, невинн.... эээ =))) всеравно Колек будет каждый пост читать снова и снова, смакуя все подробности действа на скорости 200 ))))))) |
Цитата:
нечего, придут модеры и поудалют все нах и нам заодно по карточке выдадут:d хорошо что это не в теме про Эм:idea:, а то бы вообще каюк:d |
Цитата:
Я ушел, точка:d |
Цитата:
я аж чуть жену смехом не разбудил:help: |
Цитата:
|
=) А теперь давайте представим Колек отходит от компьютера с мыслью да пошли вы все нафиг извращенцы, достает телефон...... Алло Маша поехали покатаемся а ? ))))))))))))
Пусть зато с других форумов люди завидовать будут, типа вон на M-Power чуваки походу меньше 200 с бабой на присосе не ездят !! )) |
Цитата:
Цитата:
|
см.обновил пред.пост =)
Завтра приходит Колек, эххх Маша не поехала, зато с "Юриком" покатался гыыыыы (не в обиду ! ) |
это уже ахтунг:help::d
ps я понял:idea: ты пытаешься Колька застваить ответить и подтвердить тем самым его интерес к данной проблеме присоса на 200+:d |
Да не, не пытаюсь я то знаю..... что он распечатал на принтере немножко ценной информации из постов, так сказать на заметку)))
|
Цитата:
|
Хорошо что я вовремя ушел и не читал, все что Вы тут понасочиняли:d :d :d
Не Маша, а Иришка:D: |
Баааа Колек ?? неужто уже приехал ? быстро, быстро.... ;))))))
P.S я конечно предпологал что Колек на m3 "быстрый", но гмм не до такой же степени ! =))) (не в обиду!!) |
во развели тут:d :d тут вообщето дети есть:d :d
|
ну вот и Колек вскрылся))))
|
Цитата:
Модеры. почистите тему пожалуйста, а то тут флудеры какие то ее закакали:d |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |