![]() |
Хороший был урожай ээхххх =))) пойду на крылатом слоне покатаюсь (c)
|
Цитата:
гринписа на тебя нет:d |
у меня за всю жизнь не одной зверюги не было, кормить же надо :d
вот куплю себе машину мечты, потом можно и на Египетскую Мау разориться |
А я уже побывал на страусиной ферме :d
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/d.../DSC_00213.jpg |
гыыыы у меня есть две куртки из страусиной кожи... кожжа и на вид не очень, на ощупь мягенькая (фаликулы выглядят специфически, хоть на одежде они и сглажены) =\
|
это тебе только на пол сидухи хватит! :D:
алькантара - прошлый век, пупырки рулят! :D: :p :super: |
Цитата:
|
ща мы с IdLe тебе тёмную пупырку устроим :d :D: :D:
|
Ну с тобой бы я еще запупырился, а Идла прошу исключить..............я не такой:d
|
:d :d
|
колек, с тобой походу ахтунг хотят сотворить:help:
|
Цитата:
|
Ну все Колек... продавай М3, покупай розовую Корсу или матиз )) розовую дубленочку и лосины ) и ник меняй на "Колюня, или Колюнчик" ))
Тебя пытаются приобщить к закрытому клубу пид..... эээ глумурненьких ребят ))))) не поддавайся на провакации ! ))) опять Гомоубежище разводите нах =\\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ко мне это не относится, ну хоть какая то иногда есть польза что я девушка УРА!!!
|
=))))) вообще нападать на госчега это глуппо, от постоянных перегрузок и риска очко у таких людей даже лом перекусывает (c) (не помню чье изречение но прикольно) )))))))))
Joy а ты Колека соблазни, он броне труселя снимет и тут.................. на него набросятся с тылу ) |
На такие случаи у меня есть бронетруселя с технологическим отверстием спереди:d
|
Цитата:
|
Жена ? Жена с вами будет.. так я уже камеру приготовил.. звук режессировать потом будем... место сьемки эммммм.... кусты с видом на аптеку и фонарь, такс тираж дисков 100млр штук.. не подведите меня )))))) такс мне нужен менеджер !! ) Joy тебе достается самая опасная роль, придется работать без дублера\каскадера ! )))))
|
Вот что страусы с людми делают.:d :d :d
|
Andrei BMW надевай костюм страуса будеш актером воторого плана )))
|
Цитата:
|
за еду )) костюм можеш себе оставить )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитал дальше, если актерам предлагается тока еда, то я боюсь даже предположить что манагерам дадут:eek::help: короче я в вашей постановке не участвую полюбому ps Колек, почитав их камменты, чувствую ребята АСЫ своего дела и твои меры предосторожности тебе могут не помочь мой тебе совет, в ближайшее время отсидись там у себя, никуда не выходи и в гости никого не пускай особенно страусов:d |
\так Шрам ты будеш выносить реквизиты с тра... с место сьемок ! ))
|
Цитата:
почитав ваш сценарий:doc: , сделал вывод, что тут могут любого поставить на Главную роль, а она просто.....:help: будет типа, Серег, наклонись подними вооон ту декарацию:help::cool: потом камера мотор :rupr: и пошла жара:help: |
Шпиндец какой-то )))) Меня под шумок к гомосятофильму записали...
А неет.. Я могу максимум выступить как поставщик шкурок страусикофф для актёров и не более того :mad: :d |
3.14доры какие то:d :d :d
|
Цитата:
я на тусы в реале пока подзабью, а то мало ли что у них там на уме:help: :d |
Цитата:
|
Какой еще гомосятофильм ?? белены накурились гхады ??? ;) посмотрите кто у нас будет в главных ролях (см. стр 4 в самом низу) этоже настоящая классика !!
извращченцы !! ) не чего в исскустве не понимаете ! ;)))))) |
Кризис в стране, а у нас одни гитаристы (с):d :d :d
|
Цитата:
|
а я бедный парикмахер не кому не нужен н..... (c) ;)
|
Цитата:
|
между прочим услуги стилиста оплачиваются недёшево 4500 рублей за пол дня!!! так что сами причешимся :)
|
стилисты Пиоры !!!! )))
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |