![]() |
А у нее раньше белый салон был или какой то серый...Не помню уже кожа тоже
|
че с ним?
|
Цитата:
|
салоны это единственное что могут хорошо сделать в нашем лучшем в городе бмв сервисе,салон был такого же цвета и на заводе,только без перфорации
|
а с белым салоном в сочи была ее сестра-близнец,с колхозом в капоте таким же,которая в лазурном сильно разбитая в заднее крыло стояла с год наверное,а потом уехала на разборку,
|
поставил сегодня диски 21 стиль,правда без колпаков,теперь она выглядит как м5,))))
|
:) Показывай
|
Вложений: 2
новые колеса
|
Вложений: 1
поставил монитор под пепельницей,вроде бы не сильно навредил,охота dvd и мп3 в машине,а кроме накамичи там ничего не смотрится
|
сегодня облазил весь рынок,хотел найти серую замшу искусственную на потолок,оказалась страшным дифицитом,любого другого цвета валом,блин,как всегда,просто не хочу перетягивать тканью
|
Лучше техникой и внешним видом займись!)
|
да внешний вид подождет,надо сначала все что на скорость влияет сделать,а всякие салонные дела,все равно сам делаю,так что оживлению не мешает,чувствую правда в самый сезон она и поедет к кузовщикам на месяцок
|
Кстати, может фото плохое, но диски у тебя не 21 стиль, а 20-й.
|
Цитата:
|
Рома прав,а вообще 20 от 21 отличается разными колпаками,но эти были 21
|
заметил что М5 в цвете феолет без тонировки выглядит гораздо красивее, прям как новая с завода:super:
костя а фары передние просто плёнкой тонированы или заводские такие продаются? |
она не фиолетовая,она бордовая,если честно,так бы и ездил без пленки,но у нас солнце летом заставляет заклеиться,
насчет фар,есть такие заводские,а можно сделать и самому,я именно так и поступил,только там не пленка или лак,в фарах ближнего красится в черный цвет хромированная вставка вокруг линзы,а в дальнем,изготавливается крест,отражаясь в отражателе он делает фару черной,только красить нужно глянцевой краской,матовая сделает фару пятнами |
настоящая черная хелла с матовыми внутренностями:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ковырял хеллу с которой машина из заграницы приехала,так что фиг знает как насчет самопала
|
ну по моему с серым салоном черный потолок будет выглядеть мягко говоря некрасиво
|
Цитата:
|
не спорю)))но буду ждать до июля заказанную мной серую замшу
|
Кость как твоя 5эм поживает? читал ваш спор! в оригинале хелла всетаки матовые! Как продвижение с тормозилками,получается?
|
пока пытаюсь найти кто мне переходники под суппорта тарокс сделает,сегодня завтра поеду отдавать,
а хелла внутри не то чтобы матовая,там просто покрытие устойчивое к температуре,там вообще не краска,и когда она новая,все таки ближе к глянцу а если делать самому лучше красить глянцем,будет один в один как оригинал,только лучше с ксеноном,чтоб не так грелось |
сегодня чуть не сделал большую ошибку,хотел поменяться на мерс 140 купе,но желания поменяться хватило до первой поездки на мерседесе,и теперь понимаю насколько бмв хорошая машина
|
///М5
А ЧЕ!!!!! Ездил бы в однокомнатной квартире с мотором от теплохода:d :d :d :mdriver
|
в точку)))))))))))
|
140-вой...последний из мерседесов...
|
это да,особенно купеха,но менять его на м5,ни за что
|
еще фото
|
Хорошее авто.:thumbup:
|
А бампера заднего нету?
|
неа,заднего пока нет,хочу сразу комплектом привезти оба бампера и пороги,передний у меня тоже от обычной 530 стоит
|
спасибо за хорошее авто)
|
скоро станет вот такой,на следующей неделе едет к рихтовщикам,и параллельно кап ремонт ходовой
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |