![]() |
бывший эвовод! :p
|
Цитата:
ну про сти не написал:roll: |
Цитата:
|
да уж исправила :np:
|
Субару *****:d :d :d и никакого отношения к другим суперкарам она не имеет:d :d гадский предатель:D:
|
Вань, что тебя на это сподвигло кризис или целенаправлено выбрал?
|
Цитата:
|
оооо опять разгорается рассистские волнения EVO vs Sukabaru... щяс начнется на десяток страниц, махания письками Ево и Субаводов =\ ;)
|
Цитата:
|
Колек... слабый стал старый =)))))))
|
ну и где уважение к старшим? вот молодёжь пошла!
|
Да ладно дедуля Колек еше фору мне даст.... И кстати он не такой старый подумаеш Русско-Французскую пережил... )))))))) (естественно шучу)
|
по поводу надежности суб
тока что с горы чел на новой сти грит 15к пробег мотор задымил синим ))) у брата тоже новая сти на 20к мотор лег :p :wave: вот вам и качество :thumbup: хотя и на новых м-ках (е92) моторы порушились не дожив и 10к у муса у молока и еще у пары человек, ищите их на авто.ру теперь ))))) поро спорт мобиль они закрылись чтоли ?! |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть еще порох в пороховницах и ..........................:D: |
Цитата:
|
[QUOTE=RubleS.Ru;172756]по поводу надежности суб
тока что с горы чел на новой сти грит 15к пробег мотор задымил синим ))) у брата тоже новая сти на 20к мотор лег :p :wave: 2.5 мотор, как-то не зажил у стишек, а 2.0 JDM, очень даже, твинскрол, фазовращалка:mshifter :mdriver Может скажу ересь, но мне он более интересен, чем 3.2 на моей М3:)) |
[quote=bmwz3 m;172801]
Цитата:
|
Bmwz3 m на костер тебя... еретик !!! ;))))
|
В поддержку Вани тяжёлая артиллерия подтянулась! :super:
|
Цитата:
просто через меня у мусса спрашивал товарищь контакты у официалов у которого друган так же попал с м-кой и не мог её ни как сдать по гарантии... тоже маленький пробег, мкпп и поломался движок вообщем бмв как всегда в своем реперутаре, можно брать только после первых годов выпуска, а лучше сразу после рестайла ))) |
Цитата:
мое мнение (чтоб не запинали) 2.0 турбо мотор (не от спек ц) такой же интересный как и s54. |
Maxim, ныкаемся......щас ракеты прилетят:)))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=bmwz3 m;172801]
Цитата:
|
Цитата:
я даже не знаю, какая у меня турбина стоит :oops: может вообще мотор с японской версии. С 3-х тысяч тянет хорошо, не хуже чем на м3. кпп кстати "короткая", по ходу с японской сти. 3-я в отсечку на 120, 4-я заканчивается где-то на 160. Для отжига прикольно, но немного напрягает что в городе на приличных скоростях надо 5-ю втыкать. |
Цитата:
|
[QUOTE=Иван;172825]
Цитата:
|
Цитата:
зато на этот гибрид налог 5т.р, в птс-е 125 лошадок :) |
во везуха тебе:)))
|
да, скромная ПТСка !
|
Потихоньку люди раскрывают свое истинное лицо, и по мимо понторезных ///М у них в гаражах оказываются нормальные быстрые японотурбомобили:d
3Эс, походу только у тебя и у РусМихи нет Субы:D: |
Даже у моего соседа есть WRX =\ )))))
|
Не везет твоему соседу:d
А я сегодня имплонтировал Тейн Супер Стрит на Эво, занизился чуток, теперь еще ниже летаю:m5lnch |
Цитата:
|
Цитата:
Мне чей то тейн SS на М3 Е46 не понра...... |
[QUOTE=bmwz3 m;172832]
Цитата:
Просто сти 05 европейка, немного доделанная... |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так на втулке лучше, чем шарики, да лаг чуть побольше, но зато крепче и переберать можно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |