![]() |
Цитата:
Не забудь отчет о работах выложить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2JZ-GTE, R6 3000cc BT, запаса прочности как у танка, турба\бы и топливо и будет тебе счастье )
P.S "На таких Маньяках" ИМХО извращенцах )))) |
Цитата:
|
нет... после некоторого инцидента, пришло некоторое осознание того что делать безсмысленно и\или просто опасно...
P.S вначале нужно научиться махать палкой, а потом уже браться за нож (c) P.S.S ты мой ровестник, и я знаю чем сейчас движет... ;))) |
Цитата:
Гриша :super: Миша :super: респект!!!! все остальные ездят на идеально сбалансированных тачках :d я в том числе:druzy: |
Цитата:
Я же не сам буду в двиге кавыряться, а те кто это дело знает! |
Цитата:
А народ прыгает!!! Не слушай никого, респект Сорину( не помню как его звали, солист Иванушек). А все остальные просто ссуны, в том числе и я, потому что не делаю того, что делать не стоит:d :d :d |
Да нет, похоже CTREJIOK прошел все эти этапы тюнинг мании:)))
2JZ-GTE просто живет при бюджнтном тюнинге +600 и машинки с этим двиглом едут около 10 сек на драг битвах и прочая.. RB26DETT или VG30DETT более сложные капризные и дорогие в тюнинге... |
RB неприлично дорого, VG замутный V6 =\ с которым возни будет больше..
конечно интересно проехать машину у которой <600хп и под центнер момента... если за рулем такой машины сидит "тампон", это еще не повод говорить что я обьехал ппц какую мощную супру и т.д... Зачем заставлять плавать то что создано летать ???? (сейчас в меня полетят помидоры) я более чем уверен что большинство людей, не в состоянии раскрыть и 70% возможностей своих авто =\ |
Цитата:
|
Как я и говорил разговор перешел на личности...
|
Да в общем чего собственно ругаться, в принципе хочется человеку апгрейд сделать М3 E46? так это только похвально, особенно если финансы не жмут.
Я вон купил M3 E46, еще не проехал и 500 км на ней а уже засунул, подвеску, тормоза....:oops: :d :d Если засунет туда кит от HPF то мега респект ему будет!! |
Вложений: 1
Я бы с большим удавольствием сейчас солистке гр. Витаж засунул кстати:d :d :d
А вы тут к М3 пристаете:D: |
Колек!!! этож про м-ки форум, а ты разврат:)))))))
|
Цитата:
а тут вы про лошади какие то пишите, про компрессоры, а девушки неохваченные сидят, для кого они фоткаются? Вот я и подумал что для меня:d Это не разврат, фото из журнала Максим(практически ///Максим:D: ) Ну хорошая ведь девочка, что хуже ///М?:d |
Цитата:
|
Нет не хуже, тем более ты зачем покупал м3? Что бы катать...:oops: там неохваченных:)))))))))))
|
Цитата:
|
Колек: "Ну хорошая ведь девочка, что хуже ///М?" да нет, а еще лучше хорошая девушка рядом на креслице в ///M ! вот это дело )))
P.S тебя жена к машине не ревнует то ? ;) |
Цитата:
(не знает видимо, что одно другому не мешает):D: К тому же я не все финансы в машины сливаю, на первом то месте все равно семья, дом, родители. |
правильно !! на первом месте семья им за это бонус 1% от доходов, а все остальное в любимый мафынки ))) Шучу конечно, развлечения развлечениями, а любимые люди дороже... (Знаеш сколько сейчас ихние органы стоят ? ;) (черный юмор)
|
Цитата:
Если только на мясо:D: Кышь все от сюда, мы тут ///М3 тюним, если кто помнит, на чем остановились? шоколадный цвет кожи, 45-50 кг, брюнетка............:d |
С бубенцами они готовы только в одно место ехать...в загс...:)))))))))))
|
Цитата:
Алмаз, ты извини, мы тебе всю идею тюнинга ///М3 зафлудили, ну ты тоже нас пойми, истасковались за долгую зиму по миниюбкам:D: |
Цитата:
|
про турбо bmw www.turbo-garage.com.ua
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номера снимай, в багажник и Го-Го-Го... (когда рано утром опаздываю так и делаю) ;))))
Кстати о тюнинге мне больше нравится M3 с блондиночкой, примерно 100(110)-60(65)-90(95). Колек: девушка 45-50кг веса это какая-то мумия получается, вот где-то 50-55кг вот это другой разговор, и красиво и на динамику авто не влияет.. примерно вот где-то так )) |
Цитата:
100(110)-60(65)-90(95)-неплохо:d |
а то ! конечно не плохо... я же Гуру ТЮнинга !!! =))
Almaz видиш как просто мона затюнить свою машинку... вот только какбы такой тунинх не вышел дороже чем супер-монстро-турбо BMW =))))))) |
Кстати никто не знает если на Е46 будет около 500л.с за сколько пройдет 1/4
|
ээххх если бы я ездил на Grand SRT8 or RAM SRT10 взял бы себе "пышечку" 295-215-315 =))) но к сожалению моя машинка не предназначена для перевозки крупного рогатого скота... =\
P.S ты имееш ввиду квотер с "пышечкой" в салоне ? тогда 500 лс тебе хватит чтобы набрать первую сотню )) |
Цитата:
|
Цитата:
Стрелок, все от роста зависит, если в правильных пропорциях, то именно 47-50 гуд:super: Но если чуть повыше, можно и 55, но больше уже нельзя. каждый лишний кило, минус 0.1 на квотере:D: |
квотеры-квотеры, тут уже моя, 55 кг под бочок подстраивается =))) ладно народ всем споки ноки ;)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Стукнись к Sniper, у него 550 сильная Е46. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |