![]() |
По теме докладываю.
М5Е34 3.8 (моя, не настроенная на 440форсах) ехала 14.5, при старте с диким затыком. В идеале по жопомеру должна валить как М3 е46, тобишь в районе 13.3-13.8 сек. |
извечный спор...., "скальпель не для того чтобы стрелять (c)"
|
Цитата:
|
Вот такую вещь рассказали про М5 и М6: Есть какой-то режим, при включении, которого водитель давит на газ в полную силу, а авто не едет пока не наберет определенные обороты, и только после этих оборотов срывается пулей. Для 402 м это хорошо, наверное. Кто-то слышал про это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты прав - посмеюсь :D: :D: :D: |
смейся-смейся, зубароводам не понять...
|
Цитата:
|
В идеале должна ехать 13.5-13.6 (3.8l)
|
Цитата:
|
Кох умер..
Но как говорица свято место пусто не бывает http://dragtimes.info/results/ :wave: |
Сегодня катался с E55 AMG W210 и С M3 E46 МКПП четверть мили проходим ноздря в ноздрю едим дальше 55-й начинает отставать примерно корпусок ехали до 240-ка, с М3 немного сложнее стоит пересечь финишную он выскакивает вперед корпус полтара будто второе дыхание открывается! Вот только 402-то уже проскочили! P.S. M5 e34 S38B38 6-ти ступ.
|
Странно, даже по заводским ТТХ е46 и е34 едут по разному.
0-100 у 46-1 5.2 сек против 5.9 у 34-ки, дальше разница теоретически должна только расти. Да и 0.7 сек это не мало. |
Сделаем скидку не на сухие цифры, а на то что за рулями сидели живые люди.. с разными возможностями..
P.S W210 не сразу.. но уедет и от 34 и от 46, вот только реально живых 210 AMG по пальцам пересчитать, так же как и 34.. |
Типа 46-е все жывые;)
|
Заездов было несколько е 55 хватало только на 402метра дальше все! Хоть и не очень но проигрывала. Е46 проигрывала старт к финишу два заезда настигала черта ровно а дальше как уже писал! Но с М3 тягал после AMG сцепа уже была хорошо нагрета! На следующие выходные будем катать вновь ! Отпишу результат! Хорошая Е34 М5 тоже не подарок !!!!!
|
нуу подавляющее большинство E55w210 и M5e34 с пробегами <150.000-180.000 и далее.. E46 с такими ''результатами" поменьше будет ))
http://www.youtube.com/watch?v=0kqGJryG4uM |
Так я не понял, че круче то?:d
|
БеееЭЭЭМВееее ясен пень )) хотя если сравнить W210 vs E34.. после 200 w210 чуть быстрее.. а сравнивать E46 и 210 не совсем правильно )
|
ну что не понятного? М5!!!! А мерс после 200 не точто быстрее а наоборот начинает отставать ! Через неделю реванш наберитесь терпения я Отпишу ! А возможно даже завтра! Хочу еще с М3 Е46 смг2 попробовать очень интересно у бывшего хозяина моей тачки сейчас такая ,вот только никак не зарубимся! было сегодня и E55 AMG V8 KOMPRESSOR W211 обидел M5-ю E39 с чипом но мы отомстим на Е60 М! Также были отечественные тазики со всякими турбинками вот только мозг нам весь вынесли своими мегафонами звука много толку мало! Была и Субару ,вообще овощь.ну и еше куча всяких машинок. денек выдался на славу! Давно так не катали!
|
Цитата:
|
Для сравнения. реальные заезды авто все спробегом интересные результаты в 3-м и 4-м классе http://fotka.ua/?p=sf&f=186074 дорожное покрытие очень плохое можно даже сказать конченое статануть харашо невозможно ,с холостых приходиться ехать чуть переборщил ,калёса сразу в букс! Е-36 ///М3 в 3-м класе 1-е место но она на валах!
|
Цитата:
Вы там Эвиков то только не рвите, а то смотрю М5 е34 ни кто противостоять ен может, ацкие драги:d |
Цитата:
е34 живая - это сила! |
Цитата:
|
Всетаки не стали мы ждать следующие выходные и покатили сегодня ! E34 vs E46 smg2. Два заезда нос в нос ,один выиграл ,один проиграл! Проморгал старт финиш прошел с его задним крылом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам то не собираешьса на ///М погонять? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, уже легче, хоть один знакомый в Казани будет:d Только я не на ///М-ке приеду(на эМке там ловить не чего), на Эвике, встретишь?:D: |
Цитата:
|
Это ваши ЭВО погоняются с Эво КолеГа )))))))))))
|
Вот и погоняемся:d
|
Колек. Напиши в личку свой номер тел.
|
Цитата:
|
жЫвая стоковая (с хорошим водятлом) 3.8 едет примерно 13.57
http://www.letstorquebhp.com/rwd.asp |
Цитата:
Если что мой номер есть с профиле.:) |
Цитата: