![]() |
Цитата:
За державу обидно :mltk Ладно проехали :) :kos: |
че-то я погорячился, создавая эту тему)
просто статья та разозлила, непонятно почему. Сейчас еще раз перечитал, спокойнее надо к этому относиться) Пускай м3 хоть с жигулями сравнивают. У корейского автопрома нет опыта производства нормальных спорткаров, нет славной истории (как у большинства европейских, американских, японских марок), нет легендарных авто, поэтому и имидж у марки Хундай сложился посредственный. Поэтому Рома пишет "никогда не сяду" - это можно понять :) Но например Генезис седан вполне можно сравнивать с каким-нибудь кадиллаком; кто то предпочтет его американскому дивану, и не будет обламываться из-за шильдика. может быть когда-нибудь и спорткар они выпустят, способный конкурировать с бмв и мерсами. И не с десятилетними, а с новыми :) |
Я езжу на хундае гетсе,очень хороший автомобиль,девушкам нравиться,себе такой же хотят!:d
Единственный минус ,что на дороге не принимают в расчёт и это реально бесит, народ у нас очень реагирует на марку авто,ещё старый 34 кузов и то побаиваются. А при выборе автомобиля я прежде всего учитываю стоимость, поэтому новая машина это очень серьёзный плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, я не прав, любой день, когда ты не за рулем уже праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D: |
Цитата:
|
Цитата:
Мож шильдик просто к Жыгулям приделали?:D: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Михи накипело за выходные:d
|
Слушал как то одного психолога, который сказал, что если с утра при подходе к своему автомобилю вы не испытываете чувства радости - то вам нужно срочно его менять!!! Если бы я меня под окнами стоял хундай, то ничего кроме досады я не испытывал бы и считал себя самым бесвкусным человеком в мире, т.к. "на вид" этот хундай - УЖАСЕН! а для меня средство передвижения - это своего рода самовыражение. пусть бампер на моей М5 слегка покоцан, да и не блестит она, как хундай "того парня" - но она КРАСИВА!! а хундай безвкусное унылое гогно :d :d :d
|
А тот психолог про женщин ни чего не говорил? Менять не менять?:d
|
Если с утра смотришь на неё и не испытываешь чувства радости?:d:d:d
знакомая ситуация:d |
Хюндай это просто авто типо как средство передвижения,а БМВ ///М это больше чем авто это состояние души,это гордость от обладания такими монстрами! Как вообще можно сравнивать хюндай с БМВ! Никогда в жизни хюндай лучше БМВ а тем более ///М не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тсссссс.... тут парни про Хюндаи спорят, давай не будем им мешать:) |
тюнинг нафик - в одну вкладывал, вкладывал и всё равно поменял:d:d
хуендайки у нас на объездной стоят - я к ним ни-ни..:D: |
[QUOTE=XAMMEP;176908]Может и будет, конечно, но не в нашей жизни точно. Пока хюндаи только под колесами путаются.[/QUOTE
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну там вперед, задним ходом, проверишь голосовые команды:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воооо ветку Максим развернул!! :))) Сегодня с утра по ящику услышал анекдот: Почему блондинки не ездят на KIA? Потому что у них на телефоне написано: NO-KIA! А если по теме, то я уже тоже не торчу от какой-то марки, хотя в ранние годы максимализм присутствовал конечно. Уже несколько лет спокойно пялюсь в телевизоры LG.. Может и Хундай скоро перестанет пугать! :)))
|
Цитата:
Питаться собаками, ходить в пуховиках..................ну и встречаться с барышнями с Ленинградки:D: |
Цитата:
P.S. Из всего вышеперечисленного самое страшное - пуховики! :))) |
Цитата:
Зачем напомнил, щас слезу пущу:d Жизнь вообще не простая штука, поэтому и стараюсь относиться попроще к некоторым вещам, в частности к общению в интернете. Особо не загоняться на темы Хюндаи и тд. А чо реально на Ленинградке больше девочек нет???????:d :d :d |
Цитата:
|
Как можно вообще сравнивать продукт с ОВОЩЬНОГО МАГАЗИНА с ///М3!
|
Цитата:
А где теперь разносчики венерических заболеваний тусуются?:D: Хюндае-зло, ///М-сила (это чтоб не забанили):d |
Цитата:
|
Цитата:
Везет теперь Алекс М-у, можно и во владимире с гламуром теперь общаться:D: Ну а вам сейчас похоже либо в любовь играть, либо по старинке:drh: |
"Теперь" не слово паразид если чо:d
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |