Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Куплю М5 Е34 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=7861)

A.Mpower 30.07.2009 00:08

да :bayan: ,ее тут и продавали,бесплатно причем :d
т.к. продавали за 25к и вложения были "типа тоже 25к",подарочек чисто.
Салон там жестоко перешили конечно.:help:

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 184691)
Во первых машина Гуноевского, насколько я знаю, не едет, т.к. там стоят валы и форсунки, а машина совершенно не настроена и дико передивает...
Во вторых, там аццки перешит салон...
В третьих, не факт, что она продается...

В итоге, цена за мою в 1.5 млн - это моя цена, а так, вообще машина не продается!!!

Gunoevskiy 30.07.2009 00:30

Привет всем!
каждый раз залезая на подобную темку вижу одно, - это отзывы Ромы, ну что тут скажешь?! Молодец Рома!?)) Начнем по порядку:
"машина Гуноевского, насколько я знаю, не едет, т.к. там стоят валы и форсунки" - едет или нет , 270 набирал , факт! разгон до 100 - за 6.1 -факт! (бензин 92-95 больше у нас нема!)
"машина совершенно не настроена и дико передивает..." Машина намного лучше едет, прошивку отредактировали прет лучше и ест меньше (отдельное Спасибо Михаилу M3Turbo)! и " газель" твой думаю вставит))))(без обид)
На счет "аццкого" салона, да салон не орижинал, но если работа сделана хорошими спецами, да еще если руки у них правильно растут, он будет смотрется намного лучше потертого орижинал, что вполне нормально для 14 лет!
П.С. Машину продам, но сначала дождусь ответа одного нашего соклубника!
С уважением Мурад.

goncharovroman 30.07.2009 00:42

Никто не спорит, что салон сделан качественно, на расцветка сракерская!
Динамика для чипованного 3.8 на валах, форсунках и выхлопе хиловата, так как она встоке ехать должна лучше... Фары депо тоже не впечатляют, нулевик колхозный стоит...
Из е34 она одна из лучших, я и не спорю, просто у нее, как и у всех много недостатков!!!

saiman78 30.07.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 184501)
А я ещё думал что у меня труп....

:confused: да.... о как!

Den DTM 30.07.2009 12:18

Сегодня вечером у меня поезд на Москву, так что буду не на связи до 1-го августа. Если кто-то захочет со мной связаться, звоните или кидайте смс на этот номер: 89128050467 Денис.
зы Всем спасибо за проявленный интерес, надеюсь поездка будет удачной. :)

Carcass 30.07.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от saiman78 (Сообщение 184725)
:confused: да.... о как!

Не думал что всё настолько плохо у других....

Gunoevskiy 30.07.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 184722)
Никто не спорит, что салон сделан качественно, на расцветка сракерская!
Динамика для чипованного 3.8 на валах, форсунках и выхлопе хиловата, так как она встоке ехать должна лучше... Фары депо тоже не впечатляют, нулевик колхозный стоит...
Из е34 она одна из лучших, я и не спорю, просто у нее, как и у всех много недостатков!!!

Рацветка вопрос спорный, тут дело вкуса каждого в отдельности, а так в реальности выглядит намного лучше чем на фото. Фары тоже тайвань, но и тут прикол в другом Angel ays.
А вот с нулевиком ты промазал, снял его в первый же месяц, от него пользы меньше чем вреда (пыль в поршневую и копец двиглу).
По поводу динамики ужел писал где-то, прошивку настраивали через инет, + бензин 95. Знатоки гарантировали более лучшую динамику, только машину надо в мск везти, а на это у меня нет времени. Думаю все эти недостатки молочь в сравнении с целым.

камран 30.07.2009 14:17

Den DTM смотри у Грега машину если он еще ее продает!

kostyan ///M5 05.08.2009 21:05

у Греки хорошая машина,но она в краснодаре и он уехал,а так машинка супер,он много чего поделал

Стражник 06.08.2009 13:04

Чет новостей нет от него...:np:

kruger 06.08.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Gunoevskiy (Сообщение 184770)
Рацветка вопрос спорный, тут дело вкуса каждого в отдельности, а так в реальности выглядит намного лучше чем на фото. Фары тоже тайвань, но и тут прикол в другом Angel ays.
А вот с нулевиком ты промазал, снял его в первый же месяц, от него пользы меньше чем вреда (пыль в поршневую и копец двиглу).
По поводу динамики ужел писал где-то, прошивку настраивали через инет, + бензин 95. Знатоки гарантировали более лучшую динамику, только машину надо в мск везти, а на это у меня нет времени. Думаю все эти недостатки молочь в сравнении с целым.

Вставлю свои 5 копеек. Машина у Мурада очень хорошая. Кузов в отличном состоянии и свежепокрашенный, причём хорошо покрашен. Новая ходовая, новый блок с поршнями, а также рулевой редуктор и КПП, что очень большой плюс именно для 6-ти ступки. Еще новые амортизаторы. На этом фоне салон не такой уж большой минус, учитывая то что его не так сложно возвернуть в ориг. вид. Валы при желании тоже можно поставить сток, проблем с этим никаких. Фары менять полтора часа. Это если уж совсем всё к оригиналу приводить.

tobish 07.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от kostyan ///M5 (Сообщение 185286)
у Греки хорошая машина,но она в краснодаре и он уехал,а так машинка супер,он много чего поделал

Там бы еще с кузовом чего нибудь поделать бы и тогда конечно была бы супер:super:
ПС а лучше его совсем поменять, уж больно уставший:(

tobish 07.08.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от kruger (Сообщение 185329)
Вставлю свои 5 копеек. Машина у Мурада очень хорошая. Кузов в отличном состоянии и свежепокрашенный, причём хорошо покрашен. Новая ходовая, новый блок с поршнями, а также рулевой редуктор и КПП, что очень большой плюс именно для 6-ти ступки. Еще новые амортизаторы. На этом фоне салон не такой уж большой минус, учитывая то что его не так сложно возвернуть в ориг. вид. Валы при желании тоже можно поставить сток, проблем с этим никаких. Фары менять полтора часа. Это если уж совсем всё к оригиналу приводить.

Полностью согласен! Просто у "некоторых" какая то маниакальная страсть ко всему оригинальному, поэтому все что не оригинал в машине - сразу колхоз. Мне например салон в этой синей тоже "не очень", да и кстати, сшить то можно было бы получше (правда плохо помню фотки салона), но ведь поменять его - пару секунд и тогда:m5lnch :super:
Думаю здесь дело вкуса владельца.
ПС Ром, твой ведь мега ацкий воздухозаборник никто здесь не обкладывает:) Не стоит так усиленно рекламировать свой авто, тем более что ты его "не продаешь":d
ПС2 Ром, а ты не боишься, что на высокой скорости в твой мега воздухан влетит камень и (не дай Бог) пройдет сквозь фильтр прямо в двигло:cool:
При таком подходе, как минимум раз месяц фильт придется менять. Засирать его будет в пол секунды;)

goncharovroman 07.08.2009 15:14

патрубок в коллектор идет выше входной дырки, так, что там все ок:)
Я не рекламирую свое авто и ты прав, продавать не собираюсь. В моем авто много чего еще можно сделать!
По иерархии состояния 34-ок соглашусь - Синяя в Грозном на первом месте, Крюгера на втором и моя занимает почетное третье:)
По динамике можно поспорить, но надеюсь моя будет первой:)

pastor 07.08.2009 20:33

Мда, Роман, Ты не скромен.... :))

goncharovroman 08.08.2009 04:07

скромность не укрошает мужчину:)

pastor 08.08.2009 07:40

если это не делает его заносчивым...

saiman78 08.08.2009 08:06

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 185398)
Я не рекламирую свое авто и ты прав, продавать не собираюсь. В моем авто много чего еще можно сделать!
По иерархии состояния 34-ок соглашусь - Синяя в Грозном на первом месте, Крюгера на втором и моя занимает почетное третье:)

я т.е в шлаке в полном что ли????

Руст 08.08.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 185398)

а чо не на первом то ? :d

goncharovroman 08.08.2009 15:13

Цитата:

а чо не на первом то ?
я объективен:) как ты можешь говорить не видя моей машины вообще ни разу?
Цитата:

я т.е в шлаке в полном что ли????
извини, если вдруг обидел:) не могу ничего говорить, так как машину твою не видел и ничего толком о ней не слышал:)

Volnik 08.08.2009 15:24

Сидят на поляне в лесу Лисенок, зайчонок, барсучонок и медвежонок.
Ну и Лисенок говорит: -Я самый хитрый, всех обману.
Зайчонок отвечает :- А я вас всех быстрее, обгоню вас всех
Барсучонок вторит, :- А я самый красивый, все барсучихи мои.
Медвежонок думал-думал..
:- А я.., А я.., А у меня, А я вам всем п"зды дам.
:d :d :d

pastor 08.08.2009 16:47

Volnik, малаЦА!!! +100000 :)
я паЦталом ваще!!!:d :d :d

Gunoevskiy 10.08.2009 11:42

:d :d :d :d :d

ГРЕКа 13.08.2009 04:47

Цитата:

Сообщение от tobish (Сообщение 185383)
Там бы еще с кузовом чего нибудь поделать бы и тогда конечно была бы супер:super:
ПС а лучше его совсем поменять, уж больно уставший:(

с кузовом уже сделали всё что можно.очень даже нормально!с продажей уже не спешу,машинкав краснодаре в гараже стоит

Den DTM 13.08.2009 12:29

Наконец-то добрался до компа... Если кому-то будет интересно, посмотрел я вот эту машину http://all.auto.ru/cars/used/sale/3695493.html Из плюсов: прекрасно сохранившийся салон, кроме потертости на водительском, все в идеале, прокатился в качестве пассажира, вроде по ходовке ничо не гремит. Из минусов: пороги гнилые полностью, стучат клапана, EDC поначалу отказывалась менять режимы, потом вроде заработала, вибрация на высокой скорости (может из-за колес). Кондей работает.
Теперь о главном: 90% машин с проблемными доками. И это, мягко говоря, смущает. Я не то чтобы не приемлю проблемные документы, просто нет гарантии, что я перегоню машину через пол страны, а мне местные гайцы покажут мужской детородный орган:d Вот тогда будет весело:kos: :m5lnch

Xander 13.08.2009 13:11

Авто.ру не работает сейчас. Что за машина по твоей ссылке? Стоимость какая? Я пойму тогда.

Денис/32 13.08.2009 13:15

все работает,

Swunk 13.08.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 185657)
Авто.ру не работает сейчас. Что за машина по твоей ссылке? Стоимость какая? Я пойму тогда.

500 цена
объява есть и здесь, фиолетовый 3.8 с мордой дорестайл
типа расписывалось что состояние почти как с завода.

Xander 13.08.2009 13:30

А... понял про какое авто. Еще и с доками косяк там?

pastor 13.08.2009 13:44

Это не та. У этой узкая морда и пробег 126т.км заявлен. Глянь ссылку, все работает.

Xander 13.08.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от pastor (Сообщение 185662)
Это не та. У этой узкая морда и пробег 126т.км заявлен. Глянь ссылку, все работает.

Ну я про нее и подумал...Ее тут продавали недавно.

Денис/32 13.08.2009 15:23

http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11990 вот она

Gunoevskiy 13.08.2009 15:23

http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11990 здесь ее обсуждали.

Денис/32 13.08.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Gunoevskiy (Сообщение 185674)
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11990 здесь ее обсуждали.

неуспел аахахахахх:d :d :d :super: :super:

ГРЕКа 13.08.2009 15:49

Den DTM тебе мою глянуть надо

Carcass 13.08.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Den DTM (Сообщение 185654)
Наконец-то добрался до компа... Если кому-то будет интересно, посмотрел я вот эту машину http://all.auto.ru/cars/used/sale/3695493.html Из плюсов: прекрасно сохранившийся салон, кроме потертости на водительском, все в идеале, прокатился в качестве пассажира, вроде по ходовке ничо не гремит. Из минусов: пороги гнилые полностью, стучат клапана, EDC поначалу отказывалась менять режимы, потом вроде заработала, вибрация на высокой скорости (может из-за колес). Кондей работает.
Теперь о главном: 90% машин с проблемными доками. И это, мягко говоря, смущает. Я не то чтобы не приемлю проблемные документы, просто нет гарантии, что я перегоню машину через пол страны, а мне местные гайцы покажут мужской детородный орган:d Вот тогда будет весело:kos: :m5lnch

Я уж думал ты шифруешься))) Когда в след раз к нам?

Xander 13.08.2009 16:41

))))))))испоганеный рестайл
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3748021.html

Gunoevskiy 13.08.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 185686)
))))))))испоганеный рестайл
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3748021.html

Пипец тюнинх! и цена за этот экслюзив ахтунг!

Стражник 13.08.2009 17:10

мда вот это налепили....

Serg535 13.08.2009 18:15

Из минусов: пороги гнилые полностью, стучат клапана, EDC поначалу отказывалась менять режимы, потом вроде заработала, вибрация на высокой скорости (может из-за колес).

Мда:) Про гнилые пороги мне понравилось, с учетом того, что они закрыты накладками и машину снизу ты не смотрел.

Про клапана - есть небольшой призвук от одного клапана из-за регулировочной шайбы, меньшей на 0.05 чем надо.

ты послушай как другие моторы работают :)))

EDC в движении переключается с задержкой на регулировку амортов,
на месте она переключается моментально. Это так и должно быть.
Вибрация да, появилась ,отвалился грузик с колеса. Балансировка
уже исправила сей недостаток.

Радуют меня такие "исследователи" :)))))

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.