![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще прикончили мотор на новой зет4 2.5 механика, передачу вниз рано воткнули, СИКСТ списал нам этот грех в гарантийный случай, хотя эвакуатор забрал машину на Нюрбургринге, пробег у неё был 2200км, когда забирали 550км было))) но тоже масло не жрала |
а прокатчик знал о том что машина будет использоваться на Ринге? )))
насколько мне известно, у контор которые сдают в аренду машины для Нордшляйфе, цены в разы выше. |
прокадчик даже не догадывался
потом им диллер настучал на нас, даже фотки показывали, но так как резина и тормозн диски были новые, нам ничего не сказали к примеру взять М3 на ПСС9 у местного прокатчика типа Рент а расе кар, тоесть у Тео, стоит 700евро день, тоесть на часа 4-5 а мы круглые сутки на М3 зажигали там |
всё равно за 7000 км и две недели 2200 ооочень дёшево.на расходники попал понятно - твои проблемы, но!! это случилось бы и с твоей, если б на ней поехал.
|
полностью согласен
|
упс((
|
Не встречал еще ни одного С38, который бы не ел масла.
|
а что за машина то?
|
был как то новый е70 4.8, так он на 5 тысячах пробега попросил долить литр масла, так что близко к сердцу можно не брать
|
первая смена масла после обкатки - результат 3800км. - 1литр.
|
отлично:cool:
|
думаешь, а не должно быть меньше на новом моторе?
|
у меня 2 литра от замены до замены.... я считаю это нормой....:flag
|
забыл добавить s50 b30 93г.в.
|
вроде же пришли к выводу, что с38 жрёт и должен, а с50 - мало или вообще не.
|
Вот именно.
|
кастрол?:help:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня расход на с38в38 5л на 1000км но валит сцуко нереально!
|
литр на 200 км!!! жесть! а откуда ты знаешь что валит нереально? или нереально медленно? с кем сравнивал? Такой расход скорее всего из-за колец, колпачков и большого износа блока - откуда она может валить?!
|
да, с таким расходом мотору хана точно:roll:
|
:d :d :d 1,5 литра летом на 10 000 отжигал на 1,2,3 пер. до желтой отметки регулярно масло каст.10w60., как-то по киевке давал по спидометру под 270, кстати завтра надо уровень посмотреть:eek: а то тут реально пугают:d
|
Цитата:
|
я недавно с логаном заехал.....так и не догнал.
|
ну чтоб Логан догнать старушки 34-ки уже не хватит! е 39 с ним вровень едет...
|
вроде не во флуде тема...
|
Цитата:
|
всем по ЖК
Роме предлагаю КК |
а что такое ЖК или КК?
|
Цитата:
ps теперь догадался надеюсь?)) |
Цитата: