![]() |
мАскали расслабтесь, это для регионов:cool: :d :d :d
говорюж читать нада:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
тож слышал что это для регионов которых не сильно каснулось предыдущее поднятие налоговой ставки...
|
+1 к пацанам
пусть как везде в бензин. а то пробег 3т.км в год, а налог уже 50т.р. кто больше ездит, тот платит. у меня налог за 3 авто уже сейчас 150т.р. А по принятому закону есть шанс поднятия в 4 раза. Короче все продам, на метро пересяду! Письмо не поможет. Очень сильно налоговые сборы просели за конец 2008 - начало 2009 года. Сказали, что за счет траспортного самое оно пополнить. |
Цитата:
А по предложениям... Так и буду на транзитах, даже если штраф поднимут. Транзиты можно продлевать раз в месяц. Да и с гайцем легче договориться, чем с этим ублюдочным государством. Да и не так часто тормозят, если на обычном маршруте стационарных постов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зы.. На мобале продавашки часто пишут что авто имеет зеленую наклейку. Это что? Соответствие Евро? Если соответствует значит ввозить можно? |
Правительство РФ одобрило повышение предельных ставок по транспортному налогу с 2010г
ни к**во девки пляшут (с):help: :help: :help: :mad:
23.09.2009, Москва 16:02:07 Правительство РФ одобрило законопроект Минфина РФ "О внесении изменений в главы 22 и 28 части второй Налогового кодекса РФ", по которому ставки по транспортному налогу с 2010г. будут увеличены в два раза. Об этом сообщил вице-премьер, глава Минфина РФ Алексей Кудрин по итогам заседания правительства РФ. Также, согласно поправкам, органам власти субъектов РФ разрешено уменьшать установленные ставки не в пять раз, как в настоящее время, а в десять раз и увеличивать не более чем в пять раз. Учитывая, что автомобильный транспорт является одним из основных источников загрязнения окружающей среды, для стимулирования обновления автопарка, законопроект разрешает региональным властям устанавливать ставки транспортного налога в зависимости от года выпуска транспортного средства и его экологического класса. В Минфине отмечают, что в настоящее время действуют ставки транспортного налога, которые не изменялись с 2003г. - момента введения в действие главы 28 Налогового кодекса РФ. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090923160207.shtml |
Поздравляю:d ? :mad: ?
|
все на транзиты!:thumbup:
пока не увеличили штраф |
В рот я ........ ваш первый канал, и второй тоже ....... =)
|
МАААААААААААААААААААААААААААААКС, продай свою субу мне:d
:mad: жесть мля:help: |
Ща если поднимут штрафы на транзиты скажем больше 500р. вообще перестану останавливаться))) проще будет гайца сбить и "втик".......
|
штрафы они любят поднимать к новому году, так что пацаны перед тонировки снимаем-номера одеваем и будет вас счастье:d
|
.........уехал ламинировать транзит...........
|
Цитата:
|
.........уехал ламинировать транзит...........+1
|
транзиты хорошо, тока лучше не останавливаться тогда, а то в воскресенье друзья и ГИБДД опять пытались меня затащить в РОВД, я сказал, что не поеду, но тем не менее он заполнил бумажку о доставлении и попросил меня объяснение на печатном бланке заполнить, типа что свозил что ли вот так. мож просто сжалился гаец, он ведь у меня собака права отобрал за встречку. ваще надо перечитать основания для доставления.
|
Меня доставляли, дали протокол, потом им светил и отпускали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда меня доставляли, я тока объяснительную написал и все. в этот раз он там грозил типа что пальчики поснимать и все такое. надо проботать основания для доставления, тока вот фиг найдешь вот так.
|
не развод вроде, типа просто для проверки, ттипа подозрительно что долго машину на учет не ставите, спрашиваешь - на каком основании? говорят просроченные транзиты! вот и хочу это проботать, чтобы сразу отшивать. то, что не поеду - точно. если хотят доставлять, пусть вызывают наряд и составляют протокол задержания, а я потом жалобу напишу.
|
обычно так:
-почему на учёт не ставите? -продаю -за сколько? -500 -оооо, дорого -она только дизайном старая -ааа, удачи в продаже, счастливого пути. |
т.е. за с50 с 2010 года будет 321х150х2 = 96 300..................??
Куплю 316 купе в идеале.. |
ну насколько я понял, не 100% в два раза поднимут, типа каждый субъект сам будет все равно ставку определять, но опять же не просто же так поправку вносят, наверняка в москве поднимут.
|
Цитата:
|
Во жесть то...... ((((((
|
Вот и приходит к концу время существования честных Эмок. Снова в 90-ые, таможня в ручную рулит.:d Дебил шоу продолжается . Каждой ///М3 бумаги от 316, каждой ///М5 от 520 ой.:d
|
это точно..Нигде покоя не дают...
|
Да уж сотку в год....это так некоторые Е34 будут себя за 2 года съедать)))))) А8 и S500-140 - сразу на свалку поедут, как и тахо и др.))
|
Поедем в Адыгею ставить на учет,там 40р за лошадь выдет
|
Цитата:
Пора в МРЭО выдавать ламинированные на машины больше 250 лс |
бугога сегодня опять остановили )) выезжал рядом с постом, проехал, через 200м смотрю - сзади мигалки и сирена )) говорят остановитесь справа ) ну не вопрос, остановились, подходит гаец. я говорю, мол, чего я такого нарушил, что вы за мной с мигалками? он говорит - там знак висел уступите дорогу ))) я поржал про себя, дал доки, пообщались про времянку, затем (впервые кстати) открыл капот и он сверил вин, на том и разошлись. счастливого пути не пожелал :D
|
:d :m5lnch
|
Цитата:
|
на транзитах да ещё и автомат в багажнике :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |