![]() |
Цитата:
|
я вот не пойму какие могут быть вопросы? тормоза 50, коробка-кардан-редуктор - 100 - на всю машину остаётся 80 тысяч....
|
Чёт ломите за те же тормоза... За 30ку от порша воткнуть можно, а эти за 50к, фигня какая-то.
|
ну тогда получается ломить за е34 550 тысяч вообще бред:cool:
тормоза и перёд и зад большие если что в отличном состоянии с новыми колодками текстар) |
я не ломил за е34 550 тысяч. И не надо сравнивать твой авто с моим ;)
|
хочешь сказать авто Роста хуже? то что я немного забил на машину и не стал делать кузовню и переднюю стойку ещё ни о чём не говорит. Как раз в М-дисциплинах(разгон-торможение-управляемость) эта М5 выиграет у абсолютного большинства сверстниц. а на то что в багажнике воняет маслом и у переднего бампера оторвана юбка мне пофиг было. смысл рисоваться на е34?
пс ни в коем случае не умоляю достоинств отлично выглядящих М5е34, но среди них много ара-вариантов, которые с виду очень даже ничего, а вот внутри.... |
Авто по прежнему The Best.:super::super::super:
|
Покажите новые фотка хоть :super:
|
Цитата:
|
Ну я значит не так понял про "сравнивать". У тебя авто супер кстати )
пс Рост не обязательно запчасти бу ставил на неё - например год назад заднюю подвеску всю делал в профильном сервисе с использованием естессно новых деталей - там и сейчас всю люкс) . Ну даже например бу расходомер с машины с пробегом 70 тысяч разве плохо родной? А вообще нужно на ней приехать и вжарить чтоб понять что к чему. |
а фотки?)
|
Да ещё раз говорю, что я ничего не имею против авто Роста, не думаю, что человек, который так плотно занимающийся эМ, особенно е34, ездил бы на какашечке. Просто мне кажется, что ценник на тормоза не совсем адекватный.
|
Короче Диман просто выбивает скидку на тормоза
|
тема популярная
Рост а есть шатун 3.8 ? один всего надо, почем? |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас вариантов по тормозам и то что народ умудряется вытворять море, и есть из чего выбрать:cool: |
Мелкий полгода назад продал комплект моих передних тормозов за 38 т.р., так что думаю зад еще за 20 заберут, а это уже 58000р.:)
|
Цитата:
|
Вы бы лучше разобрали ту, которая на авто.ру уже с зимы висит. А эту оставили!
Сейчас обзвоню товарищей. Может за 230 все авто заберут. Зачем разбирать живой аппарат. Вы лучше скажите, что там с доками. А то от всех слышу разное. Встанет на учет в Москве? |
Цитата:
|
Скажите, что с доками у Лешиного авто? Это самое главное.
|
ага
|
Цитата:
|
Вот-вот! Одни говорят, что там двигатель не прописан в доках, другие, что там вклейка, третьи что все хорошо! Сам Леша говорит, что ему на доки пофик)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роооост!!! Вклейки есть, особенно вклейка по кузову?
|
Цитата:
|
Я с вклейкой на учет ставил,ниче страшного.
|
Не по номеру кузова. Или ты давно ставил? Три года назад я ставил и без номера кузова и без таблички с ВИН.
|
Года 3 назад гдето как раз...
|
Ну сейчас такой номер не пройдет)
|
да сейчас и с лс не пройдет номер,у нас исправляют....
|
Цитата:
По тормозам - в подарок купившему авто или тормозилки отдельно комплект новых колодок текстар в подарок(плюс к тем новым что стоят). |
Мля...!
Только сейчас тему увидел.. Тормозилок конечно уже нет??? |
я не Рост но отвечу нету
|
Да я уж понЯл... :(
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |