![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так ну и что все слились??:cool: :cool: ;)
|
Цитата:
Зы.. Завязывайте. Тема раскрыта:d |
Цитата:
п.с кстати забыл сказать я ж тоже тенесист:super: ;) |
Цитата:
Зы.. Я не теннисист. Я натурал :super: :d |
ему уже не помочь:d
выжималка опять свалила |
я теперь все понял сейчас он стал Денис/32 vbmenu_register("postmenu_191103", true); а раньшето он был Мелкий)))))) вот он и вырос))
|
ахахаха, Гриша, я все заново почитала, ржунимагу) Мэдик, Вольник круто поддержали тему на ржач!
Деееееееееен, ничо не отменяется.... я жду))))))))))) |
Видать большие проблемы у Инны в личной жизни, особенно сейчас, осенью нахлынула печаль и тоска. Не переживай, будет и на твоей улице праздник.
Пожелаю тебе всех благ и мужа электрика с 33 см... Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
32
Цитата:
|
Цитата:
Других мыслей нет. |
Цитата:
|
продублирую и сюда.. пожалуй..
Гм... Мадам Сцуко.. Какую собственно говоря вы приследуете цель создавая подобные темы ? Ваша персона довольна извесна на форумных просторах рунета. Достаточно набрать Сцукоблаблабла и взору предстает множество клубов в которых вы ометились.. Честно говоря отметились не совсем адекватными и откровенно бестолковыми постами. Типа "32см" И прчей ериси. Так для чего же ? поднять свой так сказать рейтинг и популярность ? или некие комплексы сильно давят на моск ? У вас очень интересная манера ведения "поста". Вы создаете одно "ажиотажное" сообщение\тему. И разгорается Флуд среди форумчан. И вы поддерживаете эту вакханалию своими редкими и глупыми сообщениями. Не надоело ли ? P.S по теме: Хочется острых ощущений ? 32см и прочего ? тогда милости прошу комне в гости... вечерком в Мытищи.. обещаю под утро убежите обратно в Москву на руках.... Модеры прикройте эту вакханалию... У меня складывается такое чувство что вы на форумах создаете себе амлуа.. аля мадам Муар... которой вы врядли являетесь.. Делаете это не осознанно ? гм... тогда запишитесь на прием к психологу\сексологу. |
Ого, Выжималко нарисовалась :wave: Привет! Видать кризис и вправду пошел на спад, а то уже заскучали совсем :d На смотре не собираемся, воттки выпить так и не выбрались, вообщем тоска. Один ///М-центр остался. Думаю если не пропадешь снова, посещаемость форума поднимется в несколько раз :super: Вообщем :thumbup:
To CTPEJIOK: Темы созданы во флуде, поэтому в них флуд. Нельзя все время о железках, иногда хочется отдохнуть. А грубить незнакомому для Вас человеку по меньшей мере неосмотрительно. Вы неправы. |
Цитата:
п.с на каене покатаешь?:d :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а эт ты тенесист?:super: |
))))
чувствую прославлюсь я с этой темой:d ,буду на смотре гулять а девчонки будут кричать или шептаться ей вон смотри эт у него по колено:super: :d :d :d
|
ты хоть бы в одно сообщение написал ) а то со своими 32 почти страницу занял!
ВыжималКо в своём репертуаре, навела ажиотаж и слилась! |
Цитата:
зато сможешь подробатывать на пожарных выездах, пожары тушить:d :d :d |
Цитата:
Соскучилась по вам страшно, чета уже тыщу лет не встречались нигде. Пару зим ведь вообще не расставались. И вообще. мужики, защитите меня от маньяков, которые считают меня мадам Муар или еще там кем) |
Цитата:
я конешна могла бы тебе нахамить, но не буду) \видно по машине, что ты молодой исчо) когда надумаешь - приходи, похихикаем) ахахахахахахах |
Госпожа Пом-паДур.:d Слыш, Наташа-маркиза ангелов, давай женитсо:d Буду твоим Жофрейе де непейраком:d
|
Цитата:
Про возраст и машину не увидел связи, ну видать у тебя своя логика. На счет нахамить, ты права что не стала, хотя я этого ожидал. Видать я надавил на больное и в чем то оказался прав, коль тебя так закусило. |
??
так Инна когда идем на свидание?ток давай вольника с собой возмем?он веселый));) :d
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы.. Фотки фигня. В реале рулез :drh: :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Целуй от меня жену и детей) |
Цитата: