![]() |
заправлялся в ростове на bp офигительный бензин,в ростове потому что у нас к сожалению этих заправок нет,у нас самое нормальное это роснефть,лукойл даже на заправке возле регионального офиса дерьмо полное
|
tobish читай внимательнее, я выше уже писал, Лукойлов в москве всего три, остальные это просто их представители ТИПА и что они льют неизвестно, поэтому не надо на лукойл пенять;)
|
у нас тоже такая фигня и стараюсь заправляться на настоящем лукойле, хотя и на других иногда приходиться и проблем нет. НО!! Если на заправке написано ЛУКОЙЛ и там продали плохой бензин, то поровну виноваты и ИП Пупкин и сам ЛУКОЙЛ, раз продал своё имя такому нечистому на руку заправщику. Пусть тогда инспекции что ли проводят.
|
Цитата:
|
на 95 я так понимаю катать вообще нельзя?!
|
Цитата:
98 через 2-3 дня становится темже 95, если и заливать то немного чтобы быстро искатать:) |
Цитата:
:wave: не ну я серьезно... последствия могут быть оч плачевными и лучше не рисковать?!:druzy: |
Цитата:
|
Рома ушел...
но тема его жива))) |
Цитата:
:) а по теме?! |
я уже 4-5 лет почти всегда заправляюсь на всех машинах на МТК на Минской напротив мечети 98-м. Вроде все ОК.
тема баян) |
Цитата:
|
как мне рассказал знакомый связанный с нефтяным бизнесом,в россии нету 95 и 98 бензина,его не делают,это 92 с присадками!сам заливаю 98 на лукойле
|
Цитата:
|
жгу второй бак Лукойла 98 Экто. на счет динамики ничего сказать не могу, а вот расход реально упал с 22 до 20,5.
|
так можно на 95 или нет?
|
Цитата:
|
До 96 года можно, но не желательно. Касаемо М серии.
|
на чём отразится? на свечах?
|
в омске 98 только на двух заправках! иногда в район езжу там вообще только 92! вот и думаю страшно или нет!
|
У нас вобще одна,вечерамии езжу на нее чтоб без пробок)))
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |