![]() |
Цитата:
попробую весной за 600 толкнуть. Обычные СТИ этих годов с аналогичным пробегом (40К) за 700-750 продают :( у меня же налог мизерный (125л.с в доках), цвет не избитый (зеленый :d ) и 2 центнера картошки в багажник влезает :d (или 6 колес) |
Приехал........ Продолжим..........:d
Цитата:
п.с. Еду сейчас домой меня гаишник останавливает, спрашивает как дела, все ли ок поздравляетс праздниками и говорит счастливого пути. Приятно конечно, но что он сегодня курил я не спросил чтоб не портить всем настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
расход 20л 98-го вне зависимости от скорости движения. Турбояма очень напрягает (со светофора быстро не тронешься, только если сцепу мучать). На асфальтовых спринтах - унылое г...но (по сравнению с М3). Смотри посты Сержа325. Короче, машина не выдерживает сравнения с немецким автопромом, ездил постоянно на м3. :) Чтобы получать от нее удовольствие в мячково, спринтах, и.т.п - надо вкладывать по хорошему 10-15к$. В городе (летом) для каждодневной езды все равно М3 лучше, как ни странно. Но сама по себе машина неплохая. Фуф, высказался :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще на таких машинах зимой гораздо интереснее гонять |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Поворот главное выбрать по затычней чтоб моща не влияла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Хватит звать меня Максимкой, Алешка :mad: :d |
Цитата:
а4 алроад характер у мотора -прям дизельный, макс момент с 1500-3500, мощность 4300-5500. после субаровского , который до 4000 вообще не ехал - кайф :d |
Цитата:
Я правда говорил про один поворот, серию понятно М3 уйдет, но на лидер бы съездил. |
Цитата:
|
Цитата:
один скоростной поворот она проходит комфортнее, предсказуемее чем м3 (из-за мягкой подвески), и ты уже думаешь что она едет как Лотус? http://www.fastestlaps.com/car_BMW_116i.html http://www.fastestlaps.com/track24.html #403 и 396. Ее проезжает даже Поло 1.4 :) Имхо, Е87 - приятное городское авто,не более того. Ее преимущество перед одноклассникками - только в ЗП. P.S. предлагаю заезд в "одном повороте" - разворот на ТТК, около Автозаводской. :) |
Цитата:
да и на 95-м бензине не факт что сможет ездить. Расход действительно маленький, когда пробок нет стремится к 11л/100км. В пробках 15-16. |
Хорош уже асфальт портить в Лидере!!!
КЫШ КЫШ КЫШ оттуда |
Цитата:
|
Мазда МПС-6 все еще продается.
699 000 рублей. Ап |
:d :d :d Колек сдай ее по программе Президента Автохлам. И купи нормальные жигули. Или Сцайбер с офигенным скидоном :d
|
Цитата:
Поеду на рынок пожалуй, отдам перекупам, а то чо она стоит в гараже. Жалко только, нормальная машина, без косяков. |
680 000
|
Цитата:
|
Пардон, чисто из любопытства: какой у неё разгон до сотни?
|
6.6 с по паспорту.
С ЧИПом из 6-ти выпрыгивает, но я не ЧИПовал. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |