Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Обсуждение регламента класса Атмосферный МПК 2010 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8862)

L.A. 10.02.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 201945)
Костик тут зарегин.

ЛА набери ему.

После обращения ставится запятая и где "пожалуйста"??:)

RussianPilot 10.02.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 201948)
После обращения ставится запятая и где "пожалуйста"??:)

Как в анекдоте:
- А волшебное слово?
-Крибле, крабле, бумс!

lektor 10.02.2010 12:20

Всем привет!
Страсти кипят!
По атмо классу в последний раз все решили,зачем это мусолить еще раз.
135 ка пусть едет с нами,все моно турбы тоже! Только при одном условии,что это будет полный сток! Ну асли кто-то затеит не чесную игру,это будет сразу видно! Плюс у нас как в большой деревне,новости о тюнингах быстро распространяются! Итог будет один - дисквала!
Тех.контроль буду проводить я!

Резина, в нашем демократичном классе,без изменений! ВСЕ КРОМЕ СЛИКОВ! Как и три года подряд.
Задавайте вопросы еще,на все отвечу.:drink:

matik 10.02.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от lektor (Сообщение 201956)
Всем привет!
Страсти кипят!
По атмо классу в последний раз все решили,зачем это мусолить еще раз.
135 ка пусть едет с нами,все моно турбы тоже! Только при одном условии,что это будет полный сток! Ну асли кто-то затеит не чесную игру,это будет сразу видно! Плюс у нас как в большой деревне,новости о тюнингах быстро распространяются! Итог будет один - дисквала!
Тех.контроль буду проводить я!

Резина, в нашем демократичном классе,без изменений! ВСЕ КРОМЕ СЛИКОВ! Как и три года подряд.
Задавайте вопросы еще,на все отвечу.:drink:

хм ну пусть будет так...а что такое полный сток?
тоесть резина R11 резрешена?
нитто разрешена? она же не слик.

вот фокус ST тормоза поменяли да выхлоп сделали с чипом и дифом ему куда?

или вот допустим RX7 банана его куда в анлим? у него же не сток

или вот миник 211лс там и KW3, и диф и еще что то много там будет...его куда?

p.s говорю про реальные машины.

ну и у меня уже будет не сток...новые тормозилки поставлю, с барабанами как то не очень :) да вал поменяю.

lektor 10.02.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 201957)
хм ну пусть будет так...а что такое полный сток?
тоесть резина R11 резрешена?
нитто разрешена? она же не слик.
да - это все разрешено!
вот фокус ST тормоза поменяли да выхлоп сделали с чипом и дифом ему куда? К нам.

или вот допустим RX7 банана его куда в анлим? у него же не сток
эта машина ни какого отнашения к нашему классу не имеет!

или вот миник 211лс там и KW3, и диф и еще что то много там будет...его куда? К нам!Не видел еще ни одного едущего миника:super:

p.s говорю про реальные машины.

ну и у меня уже будет не сток...новые тормозилки поставлю, с барабанами как то не очень :) да вал поменяю.

тебя тоже ждем. Нужен объем в классе ,а его за три года ,я не увидел:cry:

lektor 10.02.2010 12:52

Полный сток,заводская компл. применимо к 135 БМВ!Она и так на грани двух классов!
А фокусоф и ОПС ,можно допустить с небольшими доработками!
Пускай чипуются. Давление турбины поднимать запрещено ,как и менять саму турбину!!!!!!!Это и будет грань дозволенного!!!

BaNaN 10.02.2010 12:55

Так я поеду в атмо или в атмо про?
Атмо про мне кажется чеснее будет...
Можно еще разделить моно турбо передний привод едут в атмо
моно турбо задний привод едут в атмо про

lektor 10.02.2010 13:07

ты точно не у нас, наверное атмо про!

matik 10.02.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от lektor (Сообщение 201961)
Полный сток,заводская компл. применимо к 135 БМВ!Она и так на грани двух классов!
А фокусоф и ОПС ,можно допустить с небольшими доработками!
Пускай чипуются. Давление турбины поднимать запрещено ,как и менять саму турбину!!!!!!!Это и будет грань дозволенного!!!

тогда надо как то написать все это дело чтоли...
про резину, про классы про доработки...
я еще вот резину не купил и хочу попробовать RE11...а завтра мне скажут что ее нельзя =)

ну чип это и есть же поднятие давление на OPC и им подобные? или я чего то не понимаю...

а фокус RS куда?

vlp 10.02.2010 13:18

Ну, типа моя Клио RS 2 (172) - совсем не сток, т.к. к изначально атмосферному мотору прикручена турбина (250 л.с. на стенде), винты стоят, тормоза может быть поставлю составные, А048, карбоновый капот, дифф. и т.д. - и что, я в моно-турбо не поеду? Типа, в анлим, да? :) Ну понятно же, что нафиг мне это надо. Тем более любым требованиям, которые можно формализовать в рамках наших "широких" классов (объем 2 л, турбо, монопривод) она соответствует. Ну, кроме требования полного "стока", которого, наверное, кроме моей 911-й вообще в МПК нет, - даже резина PS2 из заводской комплектации. :) Надо изложить формальные требования по типу того, что Матик расписывал для атмо-класса и исходя из них уже решать, кто попадает в этот класс, а кто нет. Причем я не уверен, что этот регламент должны писать парни из атмо-класса, пусть себе для начала кворум участников наберут. По количеству участников, подозреваю, не "моно-турбо" в "атмо" будет ездить, а совсем наоброт. :)

lektor 10.02.2010 13:44

По резине еще раз и последний, re55s ,RE11 ,RE11S и т.д.Все допускается!
Кроме чистого слика,что непонятного!
Зачем сейчас языками трепать кто с кем куда поедет, и кто должен регламент писать.У нас всего четыре класса и пятого не будет!
Мой класс называется атмосферный!
Если кто-то построил клио турбо,который я лично в глаза не видел,очень хорошо! Если участники нашего класса не будут против, то езжай в атмо!
Как подсказывает мой многолетний опыт,все будет как всегда! Приедет три колеки в наш класс и этим все ограничится!
В регламенте пропишем давление турбины для моторов 1.6 , 2.0 ! К примеру макс. 0.9 бара! А 2.5 вообще не трогаем.

vlp 10.02.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от lektor (Сообщение 201973)
По резине еще раз и последний, re55s ,RE11 ,RE11S и т.д.Все допускается!
Кроме чистого слика,что непонятного!

Да много чего непонятного, мне например. "Слик с двумя продольными канавками" - допускается? А дождевой? Пускаем всё, что имеет хоть какой-то протектор? Это не формализация, все кто захочет на гоночных покрышках начнут ездить, коих изрядное количество помимо "чистого" слика. Если не привязываться к допуску резины на дороги общего пользования, в итоге кто-нибудь обязательно приедет на гоночной резине.

Цитата:

Зачем сейчас языками трепать кто с кем куда поедет, и кто должен регламент писать.

Затем, что по ходу сезона писать регламент немного странно. К сезону надо машину готовить и понимать, что ты попадаешь в класс, на который ориентируешься, а не куда-то еще. Иначе зачем деньги тратить. А без написанного до начала соревнований регламента это невозможно.

Цитата:

У нас всего четыре класса и пятого не будет!
Мой класс называется атмосферный!
Если кто-то построил клио турбо,который я лично в глаза не видел,очень хорошо! Если участники нашего класса не будут против, то езжай в атмо!

Я бы лучше к регламенту по этому поводу обратился, а не к участникам атмосферного класса, потому что сегодня они не против, а в мае кто-то скажет, что его мнения никто не спросил, а он-то как раз не "за". Кстати, познакомься:
http://www.drive2.ru/cars/renault/cl..._ii_sport/vlp/

Цитата:

Как подсказывает мой многолетний опыт,все будет как всегда! Приедет три колеки в наш класс и этим все ограничится!

Ну, если ничего организаторам и участникам не предпринимать, то так и будет.
В Ваш класс больше участников, может, и не приедет - при такой стоимости этапа сложно было его заполнить, хотя в сезоне 2010 хотя бы один серьезный органичитель отпадет - этапы будут по субботам. А моно-турбо до сих пор никуда не попадал - разве что к Evo&Sti, пару-тройку лет назад и машин-то таких относительно немного было. В Мяче их сейчас много ездит, примерно столько же, сколько всех машин из Атмо-про в совокупности, если не больше. Но если ничего не формализовать для этих машин в регламенте соревнований, то ничего и не изменится. Как не ездили они, так и не поедут. Вот у жены моей Лотус наддувный. 220 сил и 215 н.м., для тонны веса не бог весть что; время 1.575 - ну как ей на нем с Эвиками 400-сильными гоняться, которые едут на 7 секунд быстрее? А у нее сейчас 2-е время из Лотусов в Мяче. Вот и ездит она на нем только к Маше, в основном просто на open race. Еще два наддувных Лотуса ездят в том же режиме. Штук 20 разных переднеприводных турбаков ездит, но тоже мимо МПК. Не будет регламента по ним (без разницы, свой класс, или слитый с атмо) - не будет из них никого.

Цитата:

В регламенте пропишем давление турбины для моторов 1.6 , 2.0 ! К примеру макс. 0.9 бара! А 2.5 вообще не трогаем.

Тех. комиссии нет, ничего проверить не реально. Всё, что можно проверить - формальное соответствие классу, как-то:
1. объем - по шильдику на багажнике, бу-га-га, :d
2. наличие/отсутствие наддува, - по звуку, на крайняк капот поднял и увидел;
3. тип привода - по памяти, в неопределенных случаях низковисящих бамперов верим хозяину на слово :)
4. покрышки - по надписям на боковине (если формальных признаков допуска на них нет - маркировки "Е" и т.п., и это не "чистый слик" - определить их допуск невозможно, трактовать прочие обозначения, как практика показывает - путь в никуда, либо будут споры бесконечные, прерываемые только суровой рукой организатора, либо все будут ездить на всём, включая слики с оправданием "бля, парни, чесслово другой резины нет и купить было не на что" или "купил давно, чё мне их - выбрасывать?").

Короче. Формализовать требования к классу на полстраницы сухого текста - не вижу никаких проблем. Если лень этим заниматься, надо просто отправить Максу то, что Матик уже написал (в отстутствие альтернативы), набросать аналогичный текст по моно-турбо и тоже отправить Максу, чтобы облегчить его нелегкий труд по подготовке нового сезона. Как уж он там решит - пускать 2 младших класса по отдельности, слить их вместе или сливать при недостаче машин в каком-то классе мне лично глубоко пофигу, лишь бы эти машины где-то могли ехать с близкими по потенциалу соперниками. Если допуск этих машин не формализовать - опять будет пустой младший класс, и при этом куча народа с "невписавшимися" машинами, которых просто поленились позвать, не продумав требования по их участию до начала сезона.

Заур 10.02.2010 15:03

Точно 3-5 калек приедет и будем друг с другом гоняться :) я за то что б клио ездила с нами в атмо, рыкса седьмая в атмо-про. Костя сам то будешь ездить и на чем? :)

matik 10.02.2010 16:16

вообще как мне кажется мы начали не с того...
надо понять чего хотим? оставлять как есть? многим это уже не надо...

Мне бы хотелось вот что:
1) Большее кол-во участников в классах (но не больше 40-50 всего ибо тогда будут большие очереди ,а это никому не нужно)

2) Если в классах Анлим и Турбо-сток все более менее понятно хотя и там куча недовольных и не поняток с регламентом.

3) Мне не очень понятно как в классе АТМО все разрешено по резине ,а в Атмо-Про по сути только 048 (или мишлен кап, R888)

4) Куда девать полноприводников не ЭВО и не СТИ?

5) Почему приезжая на МПК я должен ставить давление в 0,9 а приезжая на кубок АДМ или еще куда таких ограничений нету? я хочу ездить там и там и не заморачиваться с такими правилами...

matik 10.02.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 201994)
Точно 3-5 калек приедет и будем друг с другом гоняться :) я за то что б клио ездила с нами в атмо, рыкса седьмая в атмо-про. Костя сам то будешь ездить и на чем? :)

предлагаю тогда всем купить логаны кап (с карксом и тд) и устроить моно кубок....я бы лично с удовольствием пошел на это.. :d
все равно только на резину уйдет за 9 этапов больше 50% его стоимости

стоит это чудо 450тыс http://www.logancup.ru/index.php?opt...d=21&Itemid=48

lektor 10.02.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 201993)
Да много чего непонятного, мне например. "Слик с двумя продольными канавками" - допускается? А дождевой? Пускаем всё, что имеет хоть какой-то протектор? Это не формализация, все кто захочет на гоночных покрышках начнут ездить, коих изрядное количество помимо "чистого" слика. Если не привязываться к допуску резины на дороги общего пользования, в итоге кто-нибудь обязательно приедет на гоночной резине.

Затем, что по ходу сезона писать регламент немного странно. К сезону надо машину готовить и понимать, что ты попадаешь в класс, на который ориентируешься, а не куда-то еще. Иначе зачем деньги тратить. А без написанного до начала соревнований регламента это невозможно.

Я бы лучше к регламенту по этому поводу обратился, а не к участникам атмосферного класса, потому что сегодня они не против, а в мае кто-то скажет, что его мнения никто не спросил, а он-то как раз не "за". Кстати, познакомься:
http://www.drive2.ru/cars/renault/cl..._ii_sport/vlp/

Ну, если ничего организаторам и участникам не предпринимать, то так и будет.
В Ваш класс больше участников, может, и не приедет - при такой стоимости этапа сложно было его заполнить, хотя в сезоне 2010 хотя бы один серьезный органичитель отпадет - этапы будут по субботам. А моно-турбо до сих пор никуда не попадал - разве что к Evo&Sti, пару-тройку лет назад и машин-то таких относительно немного было. В Мяче их сейчас много ездит, примерно столько же, сколько всех машин из Атмо-про в совокупности, если не больше. Но если ничего не формализовать для этих машин в регламенте соревнований, то ничего и не изменится. Как не ездили они, так и не поедут. Вот у жены моей Лотус наддувный. 220 сил и 215 н.м., для тонны веса не бог весть что; время 1.575 - ну как ей на нем с Эвиками 400-сильными гоняться, которые едут на 7 секунд быстрее? А у нее сейчас 2-е время из Лотусов в Мяче. Вот и ездит она на нем только к Маше, в основном просто на open race. Еще два наддувных Лотуса ездят в том же режиме. Штук 20 разных переднеприводных турбаков ездит, но тоже мимо МПК. Не будет регламента по ним (без разницы, свой класс, или слитый с атмо) - не будет из них никого.

Тех. комиссии нет, ничего проверить не реально. Всё, что можно проверить - формальное соответствие классу, как-то:
1. объем - по шильдику на багажнике, бу-га-га, :d
2. наличие/отсутствие наддува, - по звуку, на крайняк капот поднял и увидел;
3. тип привода - по памяти, в неопределенных случаях низковисящих бамперов верим хозяину на слово :)
4. покрышки - по надписям на боковине (если формальных признаков допуска на них нет - маркировки "Е" и т.п., и это не "чистый слик" - определить их допуск невозможно, трактовать прочие обозначения, как практика показывает - путь в никуда, либо будут споры бесконечные, прерываемые только суровой рукой организатора, либо все будут ездить на всём, включая слики с оправданием "бля, парни, чесслово другой резины нет и купить было не на что" или "купил давно, чё мне их - выбрасывать?").

Короче. Формализовать требования к классу на полстраницы сухого текста - не вижу никаких проблем. Если лень этим заниматься, надо просто отправить Максу то, что Матик уже написал (в отстутствие альтернативы), набросать аналогичный текст по моно-турбо и тоже отправить Максу, чтобы облегчить его нелегкий труд по подготовке нового сезона. Как уж он там решит - пускать 2 младших класса по отдельности, слить их вместе или сливать при недостаче машин в каком-то классе мне лично глубоко пофигу, лишь бы эти машины где-то могли ехать с близкими по потенциалу соперниками. Если допуск этих машин не формализовать - опять будет пустой младший класс, и при этом куча народа с "невписавшимися" машинами, которых просто поленились позвать, не продумав требования по их участию до начала сезона.

К чему столько писанины!
Проще оставить все как есть.
задай себе вопрос, ради чего менять все. Делить нечего,только удовольствие и кубки.У нас не профессиональные гонки! А я не РАФ!
И такие регламенты не к чему!
И видимо деньги на дорогие слики есть только у тебя!
Меня лично мало волнует на какой ты резине поедешь.
Твой клио может ехать в Атмо!

BaNaN 10.02.2010 17:09

Надо по резине определиться во всех клоссах, я уже купил бридж 11, если на нем можно ехать в атмо, то и в атмо про логично допустить...

lektor 10.02.2010 17:28

атмо про - это не ко мне!

BaNaN 10.02.2010 21:39

А кто куратор класса атмо про?

lektor 10.02.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 202069)
А кто куратор класса атмо про?

VLP он же Владимир Павлов!:) Удачи:)

lektor 10.02.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 201967)
Ну, типа моя Клио RS 2 (172) - совсем не сток, т.к. к изначально атмосферному мотору прикручена турбина (250 л.с. на стенде), винты стоят, тормоза может быть поставлю составные, А048, карбоновый капот, дифф. и т.д. - и что, я в моно-турбо не поеду? Типа, в анлим, да? :) Ну понятно же, что нафиг мне это надо. Тем более любым требованиям, которые можно формализовать в рамках наших "широких" классов (объем 2 л, турбо, монопривод) она соответствует. Ну, кроме требования полного "стока", которого, наверное, кроме моей 911-й вообще в МПК нет, - даже резина PS2 из заводской комплектации. :) Надо изложить формальные требования по типу того, что Матик расписывал для атмо-класса и исходя из них уже решать, кто попадает в этот класс, а кто нет. Причем я не уверен, что этот регламент должны писать парни из атмо-класса, пусть себе для начала кворум участников наберут. По количеству участников, подозреваю, не "моно-турбо" в "атмо" будет ездить, а совсем наоброт. :)

Откуда столько времени так много писать?????
Все равно ни чего менять не будем....
Все будет по накатанной траектории:)

///Maxim 10.02.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 202013)
Надо по резине определиться во всех клоссах, я уже купил бридж 11, если на нем можно ехать в атмо, то и в атмо про логично допустить...

Re11 это даже не полуслик, а "Extreme Performance", резина уровня АД08.

vlp 10.02.2010 22:24

По RE-11 никаких вопросов. RX-7 часом не турбовая? А то в Атмо-про турбины как-то не предусмотрели на этот сезон. Между классами еще и турбовая БМВ 135 зависла... как бы не пришлось пересматривать свои благие намерения сохранить чистоту безнаддувных рядов в Атмо-про.

vlp 10.02.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от lektor (Сообщение 202072)
Откуда столько времени так много писать?????

Посвятил неделю своей жизни изучению слепой машинописи ;)

Заур 10.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 202073)
Re11 это даже не полуслик, а "Extreme Performance", резина уровня АД08.

re11s имелось виду :mltk

Заур 10.02.2010 22:40

rx-7 все турбовые :) Почему не предосмотрели, разговор же был при всех про турбины в атмо классах!;)
Вообще если разрешите напомню что основной месаг был в повышении посещаемости МПК, т.к. с "приколом" если у тебя турбина давай в турбосток Макс оказался в положении когда все турбы кроме эвиков и субиков ездили к Маше...
А по поводу резины согласен с Костей, все кроме чистого слика:drink:

vlp 11.02.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 202081)
А по поводу резины согласен с Костей, все кроме чистого слика:drink:

Kumho V710 - чистый слик или нет? :) Где границу-то проводить будем? :) Как только уходим от допуска на дороги общего пользования, имхо дальше вплоть до слика безостановочно. Последней стадией будет разборка участника с V710, который будет тыкать пальцем в машину, обутую в слик Мишлен, а ее владелец будет утверждать, что его Мишлен уже поношен и держит хуже Kumho. Причем случится это уже в июне. ;) В прошлом году проходили это всё. Будем всю гамму продукции шинников изучать и решать голосованием допускаем ту или иную модель или нет? Охота страдать ерундой... Чем-то А048, имеющая все допуски, не устраивает? Если кто-то уже закупился непонятной резиной, ну, можем пойти на встречу и разрешить за пару месяцев ее изъюзать, но наступать на эти грабли надоело. Слик дешевле в конце концов, да и в затертом состоянии держит лучше стертого полуслика - чего мозг себе парить-то... у меня картер сухой, вполне могу на слике вштыривать.

Заур 11.02.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 202126)
Kumho V710 - чистый слик или нет? :) Где границу-то проводить будем? :) Как только уходим от допуска на дороги общего пользования, имхо дальше вплоть до слика безостановочно. Последней стадией будет разборка участника с V710, который будет тыкать пальцем в машину, обутую в слик Мишлен, а ее владелец будет утверждать, что его Мишлен уже поношен и держит хуже Kumho. Причем случится это уже в июне. ;) В прошлом году проходили это всё. Будем всю гамму продукции шинников изучать и решать голосованием допускаем ту или иную модель или нет? Охота страдать ерундой... Чем-то А048, имеющая все допуски, не устраивает? Если кто-то уже закупился непонятной резиной, ну, можем пойти на встречу и разрешить за пару месяцев ее изъюзать, но наступать на эти грабли надоело. Слик дешевле в конце концов, да и в затертом состоянии держит лучше стертого полуслика - чего мозг себе парить-то... у меня картер сухой, вполне могу на слике вштыривать.

чистый слик! и как у чистого слика у него индикаторы износа есть. Две полосочки не делают эту резину псевдосликом, у псевдо есть "осмысленный" рисунок, а не две полосочки :) а вообще можно взять например правила тскубы или нюрбурга для соревнований тайм аттак в части резины, там все юзают псевдно слики, как идея?

Заур 11.02.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 202126)
Если кто-то уже закупился непонятной резиной, ну, можем пойти на встречу и разрешить за пару месяцев ее изъюзать

у меня два комплекта 11s и два данлопа едут :)

vlp 11.02.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 202139)
чистый слик! и как у чистого слика у него индикаторы износа есть. Две полосочки не делают эту резину псевдосликом, у псевдо есть "осмысленный" рисунок, а не две полосочки :) а вообще можно взять например правила тскубы или нюрбурга для соревнований тайм аттак в части резины, там все юзают псевдно слики, как идея?

Ну, у Нитто такие же индикаторы... Лучше с Нюрбургринга правила взять. Я за, переводом правил озаботишься?

vlp 11.02.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 202141)
у меня два комплекта 11s и два данлопа едут :)

Всё это можно дорого продать и выручить кучу бабла на гонки :d

Заур 11.02.2010 09:52

ну так за нитто человека в анлим отправили как я помню :) круг очерчен если чего да? кумхо и нитто :)

BaNaN 11.02.2010 12:17

VLP, у меня машина турбовая, Травин сказал будешь ездить в Атмо про...Ибо в турбостоке (все понимают, что турбосток от анлима уже отличается только сликами) ехать смысла нет,по крайне мере в Мячково точно. На стоковом эвике я еду на 5 секунд быстрее...Поэтому у меня один вопрос отделяющий меня от участия-это решение куратора по классу атмо про да/нет.
Не хочется потом бодаться и обсуждать легальность моей машины в этом классе...все понимают, что пока нет результата я могу ехать на чем угодно и где угодно, но если приеду на подиум будут вопросы.
Если не будет класса моно турбо, остается только Маша.

///Maxim 11.02.2010 12:23

можно вынести в голосование вопрос о принятии в нашем классе RX7

я не против.

matik 11.02.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 202156)
можно вынести в голосование вопрос о принятии в нашем классе RX7

я не против.

это дожно быть прописано в регламенте...
а то много исключений получается.

кто у нас более мощные моно-турбо?
все что выше 2,5L отправлять в АТМО-про (для ротора коэф X2)

хотя я против и такого но это лучше чем ничего...
тк в атмо должны есть машины с двигателем до 1.6 если он с улиткой...а таких машин не мало... мини, корса opc, пежо 207 и тп...и они вполне могут на равных конкурировать с 2.0-2.5 атмосферными...

а так....лучше просто ездить...а на подиум подниматься по жеребьевке :d

vlp 11.02.2010 12:57

На мой взгляд, предпочтительнее RX-7 в моно-турбо отправить. Я всё-таки надеюсь на существенное повышение посещаемости (5 классов по 10 машин как минимум это 50 машин на этапе) в связи с тем, что этапы будут по субботам. Потенциал турбовых машин проще наращивать, может быть, с ротором это и сложнее, но... просто хочется, чтобы мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Получаются наконец-то логичные классы: младший атмо - старший атмо, младший турбо - старший турбо и анлим. Имхо, для субботы 5 классов - не перебор. Просто заканчивать будем не в 15.30, как осенью 2009, а в 17-18 часов.

Макс, кстати, сообщил, что ошибся - 5-й этап пройдет в Мяче, а не НН, так что в Новгород поедем 3 раза.

BaNaN 11.02.2010 13:41

Мы пока не знаем, будет ли класс турбо моно,если он будет, конечно я поеду там. А если нет, то получается опять в пролете....

BaNaN 11.02.2010 13:42

А кто куратор класса моно-турбо?
Хочется определенности, четко знать для чего готовить машину...

Заур 11.02.2010 14:46

чую не сможем мы тут все договориться... и опять все решится на этапах...

vlp 11.02.2010 15:10

Я написал Максу вопрос о классах и рыксе.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.