![]() |
Цитата:
Такой опыт тоже есть.. :wave: Только я теперь уже стар для таких дел, очень стар... Супер СТАР!!!!!!!! :super: :super: :super: :super: :super: P.S. to Carcass: А что, сейчас по прежнему канает? Фото переклеивают на зачётках? Всё как в старые добрые времена...? |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
ты еще забыл правда про трение в парах подшипников и тп )))) |
Цитата:
Цитата:
:drink: |
т.е. получается в движении практически не почувствовать 6кг. разницы между маховиками?
|
Я почувствовал. И режьте теперь меня на ремни)))
|
и так вчера приехал новый оригинальный кардан в сборе, полностью новая кулиса. Сегодня установили 6ступку, но пока оставили редуктор 3.91. Что вам сказать. Первыйнах :mshifter :ura :m5lnch. Первые три передачи машину удержать на траектории проблема, тупо в буксе. Раскручивается просто мгновенно.(типа турбо де-то спрятали :d)
Первая - 50 км.ч(7000), вторая 90(7000), третья 140(7000), остальные передачи не успел ,трафик плюс ямы((((. Вообщем для города комплект 6ст+3.91 дифф имеет право на жизнь. Для трассы пока незнаю. |
Цитата:
если честно то сам тащусь от короткого редуктора! но машину больше дергает чем она едет:d |
Ну хз, вроде как едет очень смешно.
|
Цитата:
:d :d :d |
Цитата:
у меня 1ая 60км/ч, 2ая 105, 3я 160 (по спидометру) |
у меня также по спидометру, но незабывай что тахометр быстрее ложиться на коротком редукторе.
|
я помню, но переключение занимает достаточно большое врем, так как мы не супер профи и все же бережем наши драгоценные коробки!
|
Цитата:
|
как сказать, у тебя нет шестиступки, а значит и беречь нечего
|
Цитата:
Зы. У меня отсечка сдвинута на 8000тыс, правда на 6ст не крутил до 8ки. Но думаю за этот счет скорость по передачам приблизиться очень близко к стоку. |
так у тебя и мотор тюненый:) на 8000 наверное так и будет примерно... очень интересно было бы прокатиться на твоей... а ты ее на стенде не мерял? интересно, сколько л.с. получилось?
|
Я уже писал 380,9 л.с.
|
круто! это валы и прошивка? с колес 380? сколько градусов валы? шрик или дбилас?
|
На валу. Шрик 280
|
Цитата:
|
Влад,есть какие то новые новости по коробке твоей?
|
На днях будут новости. Я думаю что ты знаешь кто лазил в эту коробку. Из-за неправильной сборки и все беды.
|
Я то знаю,только тебе от этого не легче...
|
ну да....Будет все окей, вопрос только времени и финансов. В остальном коробка супер.
|
парни...пож. подскажите(СЕГОДНЯ ВРОДЕ КАК НАРИСОВАЛАСЬ ИНФА,ЧТО У МЕНЯ КПП ОТ М30)
разница кпп s38b36 5ст.и м30ая кпп?? в чем?все так плачевно?.. заранее спасибо(извеняюсь что влез...и помешал... |
Толик! Все действительно плачевно если у тебя от м30. Если все таки тебе нужно будет 5ст от м5 е34 то свисти, скоро будет.
|
свистю......
щас пока борюсь с мотором(клапана...(( звонил на наш эмеральд-таких работ не делают,направили в киев,там тоже ни дроселя не клапана не регулиртовают...прийдется своими силами... а тут еще и кпп ... взять на гайки эМочку,пока не реальнно(на гайки имею ввиду)нормальная стоит денег 2 вагона... такчто по кпп я в очереди(единственная просьба- если кпп очень и очень достойное) авто слепил для себя и наочень долго,большой обьем работы переделал сам,каждый винтик,каждый сантиметр проводки... сегодня поехал в одессу-дороги пипец....ехал чуть не плакал.... такчто заранее очень и очень благодарен за кпп,(на всяк..) вообщем если что....я всегда готов.... |
У нас в городе тоже всплыла кпп от 3.6 если че.:wave:
|
состояние кпп можеш узнать?
ну и конечно ценовая политика... |
Если у тебя кпп от м30 , то и кардан соответственно тоже. Так что Толик надо будет брать кпп+кардан. Ну вообщем то все есть.
|
Цитата:
|
всем спасибо..
выяснилось и прояснилось...кпп родненькая...))) |
А ты переживал:)
|
УРААА!!! Сегодня забрал отремонтированную коробку, поставили. Проехал 30км, передачки все включаются как по маслу :super:Вообщем пока доволен. По итогу из-за предыдущих криворуких мастеров, были заменены синхроны 3.4 передачи, 3 передача полностью, вилки 3.4 и намудохались с вилкой 5.6 передачи.
|
каков бюджет?
|
Чесс говоря пока незнаю. Но думаю ориентировачно 600у.е с запчастями.
Точно буду знать после праздников. Сегодня проехал 170 км по городу в жестком режиме. Все ок, машина наваливает очень крепко, расход правда 20л, но пох)) На 6 передаче с редуктором 3.91 скорость и обороты полностью совпадают с 5 передачей на 5ст-ке. |
уверен,мы очень рады твоей победе...
мы рады за тебя..)) |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |