![]() |
а фотограф какой-нибудь? чтоб все запечатлел:)
Много участников намечается? е34 сколько будет, если не секрет? |
Е34 будет только твоя.
|
Это тоже круто! Но с кем я буду в драге гоняться?
|
Если получиться у меня приехать то со мной:)
|
а с тобой бесполезняк - слишком много тюнинга:) хотя попробовать очень интересно:)
|
Рома у меня массы кил на 150-200 больше....Так ,что шансы у тебя все таки больше.
Мои доп 40 сил нивелируются соотношением силы/масса. Желание попасть на М-день огромное.Так как в этом году юбилейный 10-й БМВ Фест в Украине не состоится(((( |
а он почему не состоится?
Был бы рад видеть (как и все присуствующие, я думаю) тебя на М-Дне! |
Цитата:
|
А перенести не хотят?
Мы в этом году запланировали 100% присутствие, а тут такое... |
Цитата:
|
всмысле? ты приедешь? клево! очень интересно на твою глянуть! ты ее настроил?
|
Цитата:
официальное заявление президента клуба Украины Анатолия Эксперта Цитата: На текущий момент мы вынуждены заявить, что официального ежегодного Фестиваля Всеукраинского Клуба BMW в 2010 году НЕ БУДЕТ! К сожалению, по независящим от нас причинам, обновленное руководство Аэроклуба «Чайка», приняло решение об отмене ВСЕХ проводимых активностей (кроме одного, на который уже проданы билеты) на территории аэродрома). На то у них есть веские причины. Аэродром будут приводить в порядок.В связи с этим мы лишились нашей традиционной площадки, к которой привыкли наши гости, на которую рассчитывали наши спонсоры и партнеры. Дата проведения Фестиваля была весьма поздней, мы физически не успеваем сменить место дислокации. Во первых, это перенос даты проведения Фестиваля минимум на месяц (т.е. попадаем в мертвый сезон отпусков), во вторых изменение условий спонсорской поддержки, а как следствие потери их по большей части. Это ставит нормальное проведение ЮБИЛЕЙНОГО фестиваля на грань срыва. А посему принято решение: 10-й, Юбилейный, Фестиваль Всеукраинского слета Клуба BMW - провести на следующий год |
Жаль.
|
Цитата:
|
Уже настраиваем)) Завтра подкачку на переднее колесо поставим)))))
|
Что с м-днем? Какой план?
|
У меня облом(((( У ребенка выпускной.
|
будем устраивать общий сбор и ехать колонной, или каждый сам добирается?
я дорогу до полигона не помню :roll: |
я бы тоже за кем-нибудь пристроился, но лучше заранее, чтобы без пробок проскочить в субботу утром:)
|
Меня кто подхватит?я без авто((...
|
Tankster пакуй рюкзак, отчаливаем!:))
|
Цитата:
ПС я тоже дорогу не помню, так что наиболее разумным будет собраться как в позапрошлом году на ВР. |
в 2008 году мы вроде в воскресенье ехали, и пробок сильных не было.
утром субботы - будет полный аншлаг, надо собираться очень рано. |
Цитата:
Я планирую часов в 7 - 7:30 уже выбраться из Москвы и особо неспеша доехать до полигона:) |
а начало восколько?
|
Цитата:
В 11.00 Хочу предупредить что в этом году не удалось уделить время М Дню, столько сколько уделялось обычно по этому мероприятие скорее будет без музыкального сопровождения, фуршет будет без шашлыка вместо этого шведский стол с легкой закуской водой и соками. Также заезды будут проводится в свободной форме без призовых мест, вообщем организованный выезд на природе с элементами покатушек. |
Много ли народу ожидается?
|
Не больше 30 машин и около 70-100 гостей.
п.с. Хотя у нас любят все откладывать на самый последний день. |
В этом году гости смогут заехать на полигон к месту проведения мероприятия, но оставят свои автомобили на парковке.
|
Дааа... жаль... я то думал будет хотя бы похоже на М-День 2007 года...
Лех, а почему для тебя М-День ушел далеко даже не на второй план? ведь он бывает раз в год, что не так часто:( |
чето как то не комильфово все это выглядит.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а что, ты предлагаешь в 6 выехать, за час доехать и четыре часа там в машине спать?
|
Цитата:
ну потыркаемся немного, ну может дождь половину распугает))) |
лучше бы постоять в пробках, но чтоб дождя не было!
В семь от тебя тронемся, Женек, если Наташа не быдет полтора часа одеваться и краситься:) |
Цитата:
эт может скинимся,что бы хоть шашлык был?:):wave: шатер то будет на случий дождя?:roll: выпивка будет?:apls::beer: а музыка нам них и не нужна,будем слушать звуки супер-спринта))):super: |
Цитата:
|
это понятно, бизнес и все такое и оно все на тебе висит, но есть вещи про которые нельзя забывать - семья, дети, родители, М-День!
|
билеты на мероприятие мона будет на месте купить? И еще вопрос поеду первый раз куда ехать не знаю, кто-нибудь скажите поточнее где этот дмитровский полигон находится?
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |