Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Кубок АДМ OpenRace 2010, проект разделения на классы (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=9619)

RussianPilot 06.05.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 136047)
Мне нравятся финалы в опен рэйсах. 3-круга ...реально интересно и резина вначале холодная, потом горячая)))

Ну вот кстати это и есть отчасти то, что просит Лёха :)

P.S. Зрителям, кстати, эти заезды тоже интересны, потому что видно кто лидирует, кто отстает :)

bmw3s 06.05.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от RussianPilot (Сообщение 136045)
тут когда кто-то кому-то один круг подпортил не пропустив или подрезав, поднимается вой

Это верно а если выпускать по 2 или 3 машины времени не хватит, хотя это можно просчетать или например подобный формат оставить на финал полуфинал...

п.с. Можно сделать заезды по 15-20 минут не обязательно длинные гонки и все знают кто как едет по временам чтобы отобрать группы по результатам. Хотя в плане организации понимаю что сделать это практически не реально для массового мероприятия.

BaNaN 06.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 136057)
Это верно а если выпускать по 2 или 3 машины времени не хватит, хотя это можно просчетать или например подобный формат оставить на финал полуфинал...

п.с. Можно сделать заезды по 15-20 минут не обязательно длинные гонки и все знают кто как едет по временам чтобы отобрать группы по результатам. Хотя в плане организации понимаю что сделать это практически не реально для массового мероприятия.

Даешь массовые старты,как на красном кольце?)))

RussianPilot 06.05.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 136059)
Даешь массовые старты,как на красном кольце?)))

Нет там никаких массовых стартов без каркасов. А то видео, что как-то проскакивало на форумах - один из первых трек-дней на КК. Потом опомнились и запретили масс-старты для некаркашенных машин.

BaNaN 06.05.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от RussianPilot (Сообщение 136071)
Нет там никаких массовых стартов без каркасов. А то видео, что как-то проскакивало на форумах - один из первых трек-дней на КК. Потом опомнились и запретили масс-старты для некаркашенных машин.

Требуем массовые старты!!! Жизнь-говно, а после смерть))

RussianPilot 06.05.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 136075)

Займись лоббированием установки каркасов и собираением кворума на масс-старты ;)

P.S. И будет тебе щщастие

matik 06.05.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 136075)

я давно предлагал купить всем машинки до 2.0л и закаркасить их
или проще купить всем логаны кап в каркасе уже и стоят 450тыс все равно тратим больше на резину, тюнинг чем стоит этот логан...(едет около 2мин в мячике)

и вперед масс-старты.

RussianPilot 06.05.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 136077)
или проще купить всем логаны кап в каркасе уже и стоят 450тыс все равно тратим больше на резину, тюнинг чем стоит этот логан...(едет около 2мин в мячике)

и вперед масс-старты.

Ну в общем да.
Логаны или Калины.
На Красном Кольце так и сделали - закупили партию Калин и дубасят на них.

bmw3s 06.05.2010 18:46

Я например принципиально не езжу на переднем приводе. И стараюсь избегать полного, правда по другим причинам, потомучто не умею и боездно на нем.

А так идея с моно кубком конечно гуд.

matik 06.05.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 136093)
Я например принципиально не езжу на переднем приводе. И стараюсь избегать полного, правда по другим причинам, потомучто не умею и боездно на нем.

А так идея с моно кубком конечно гуд.

на треке конечно лучше на заднем ездить.

не ну можно конечно смартов пригнать (есть в Европе кубок даже проводят) закаркашенные http://www.youtube.com/watch?v=7bXyxThYZO0
что у нас еще есть из заднего привода? bmw 30 но они старые и дорогие в итоге получаться...но все это утопия конечно...если на легенды народу набирается еле 20 человек.

хотя тут я думаю цена участия была бы куда меньше.

RussianPilot 06.05.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 136099)
на треке конечно лучше на заднем ездить.

не ну можно конечно смартов пригнать (есть в Европе кубок даже проводят) закаркашенные http://www.youtube.com/watch?v=7bXyxThYZO0
что у нас еще есть из заднего привода? bmw 30 но они старые и дорогие в итоге получаться...но все это утопия конечно...если на легенды народу набирается еле 20 человек.

хотя тут я думаю цена участия была бы куда меньше.

Идею монокубка Смартов Мегафон-моторспорт вроде хотел продвигать, но у них ценник какой-то космический на них получался...

Походу Легенды все же на данный момент наиболее доступный вариант моно-класса

ivan711 06.05.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 136099)
что у нас еще есть из заднего привода? bmw 30 но они старые и дорогие в итоге получаться...

С чего дорогие-то ?

Carlos 06.05.2010 20:26

Все эти кубки конечно замечательно и наверное даже круто, но прям смердит каким то лохавством...
ибо нет денег катайте оупенрейсы... есть деньги пожалуйста хоть ртсс хоть vln да хоть ф1.
никаво нехотел обить если чо))) я за оуперейсы больши и чаще вот

RussianPilot 07.05.2010 01:29

9 мая 2010 на трассе АДМ в Мячково состоится 1-й этап Кубка АДМ OpenRace 2010.

Разделение на классы - http://open-race.ru/kubok/02.php

Первая половина дня отдана под свободные и квалификационные заезды в формате обычных трек-дней OpenRace (стоимость 20-минутной сессии - 2500р.)
Старт первого заезда в 10-00.

Во второй половине дня пройдут финальные и суперфинальные заезды (стоимость участия - 5000р.)

На первый этап Кубка спонсоры и партнеры предоставили следующие призы:

- Компания Автоспутник и Интернет-магазин Eplutus.TV - FM-трансмиттеры для призеров во всех классах

- Компания TORTUGA - 10% скидка на запчасти и обслуживание.

- Компания XYZ-Racing - cкидка на запчасти и обслуживание (за первое место 3000 руб., за второе 2000 руб., за третье 1500 руб.)

Помимо этого, победитель в каждом классе получит сертификат на одну бесплатную сессию на трек-дне OpenRace.

Бронирование заездов будет проводиться в пятницу, 7 мая в кафе-клубе 1000 миль с 19 до 21 часа. По всем вопросам обращаться по телефону 726-33-79 (Мария Мельникова).

matik 07.05.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от RussianPilot (Сообщение 136100)
Идею монокубка Смартов Мегафон-моторспорт вроде хотел продвигать, но у них ценник какой-то космический на них получался...

Походу Легенды все же на данный момент наиболее доступный вариант моно-класса

ну фиг знает смарт стоят если родстер брать 400тыс + каркас 50тыс все больше там ничего не сделать.....(если б можно сделал бы)

Цитата:

Сообщение от Carlos (Сообщение 136103)
Все эти кубки конечно замечательно и наверное даже круто, но прям смердит каким то лохавством...
ибо нет денег катайте оупенрейсы... есть деньги пожалуйста хоть ртсс хоть vln да хоть ф1.

еслиб у нас трасс было б 3-4...а так на второй год она уже в печенках сидит...д и формат тайматтак уже не особо то и катит.

Заур 07.05.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от Carlos (Сообщение 136103)

Накатаешься еще брат:d

Заур 07.05.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от RussianPilot (Сообщение 136038)
Заур настолько суров, что делает быстрый круг прям на прогревочном и сразу возвращается в паддок :)

Зауру резину жалко, пока запасного комплекта нет :cry:

Blade 07.05.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 136077)

и вперед масс-старты.

Купи себе Легенду?

matik 07.05.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Blade (Сообщение 136137)
Купи себе Легенду?

так я жду когда на open race ее в аренду дадут надо ж сначала попробовать.

BaNaN 07.05.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 136141)
так я жду когда на open race ее в аренду дадут надо ж сначала попробовать.

Надо ждать , когда ее за первое место подарят)))

matik 07.05.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 136148)
Надо ждать , когда ее за первое место подарят)))

боюсь что в таком возрасте я уже физически не смогу на ней ехать...разве что с такими же как я:d

RussianPilot 07.05.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 136163)
боюсь что в таком возрасте я уже физически не смогу на ней ехать...разве что с такими же как я:d

В Штатах, кстати, для пенсионеров в Легендах есть отдельный класс ;)

vlp 07.05.2010 20:55

Насколько я понял, Лотус в спорт отправили... разок съезжу на нем и, наверное, забью на этом. Будем на нем в МПК гоняться, там он по регламенту попадает ближе к реальному потенциалу.

Система начисления очков какая? Очки только за первые 3 места или что-то поменялось? А то вообще смысла заявляться в кубок на Лотусе не будет, за участие в безочковой финальной массовке 4000 платить нет желания. Лучше тогда уж в следующий раз на 911 приеду, в этот раз не успел ее подготовить.

RussianPilot 07.05.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 136189)
Система начисления очков какая? Очки только за первые 3 места или что-то поменялось? А то вообще смысла заявляться в кубок на Лотусе не будет, за участие в безочковой финальной массовке 4000 платить нет желания. Лучше тогда уж в следующий раз на 911 приеду, в этот раз не успел ее подготовить.

Блин! Забыли про систему начисления очков написать!
Так же как в зимнем Кубке будет - первые 6 мест (8, 6, 4, 3, 2, 1)

RussianPilot 07.05.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 136189)
Насколько я понял, Лотус в спорт отправили... разок съезжу на нем и, наверное, забью на этом. Будем на нем в МПК гоняться, там он по регламенту попадает ближе к реальному потенциалу.

Почему в Спорт?

Superstreet

* Атмосферные ДВС объемом до 3.0л включительно и каталожной мощностью свыше 160 л.с.
* Атмосферные ДВС объемом от 3.1л и каталожной мощностью до 260 л.с.
* ДВС с нагнетателями объемом от 1.6л до 2.5л включительно и каталожной мощностью до 300 л.с. (за исключением Subaru Impreza и Mitsubishi Lancer Evo)

vlp 07.05.2010 22:03

Маша на регистрации сказала - в спорт. По регламенту он и в прошлом году попадал в суперстрит, да вот выпускали его в спорте, где он так ни одного зачетного очка и не заработал.

RussianPilot 07.05.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 136195)
Маша на регистрации сказала - в спорт. По регламенту он и в прошлом году попадал в суперстрит, да вот выпускали его в спорте, где он так ни одного зачетного очка и не заработал.

Хм... Завтра спрошу у нее. Но вообще по разбивке - Суперстрит.

Заур 07.05.2010 23:29

Обесценивается победа 8-ю очками, давай десять как в Ф1 :)

RussianPilot 07.05.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 136201)
Обесценивается победа 8-ю очками, давай десять как в Ф1 :)

В Ф1 за первое место сейчас 25 очков ;)

Заур 07.05.2010 23:35

ну я про классическое время когда был Сенна, Прост, Менсел и т.д.

RussianPilot 07.05.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 136203)
ну я про классическое время когда был Сенна, Прост, Менсел и т.д.

Ты хочешь выиграть 4 этапа и со спокойно душой вместо 5-го этапа уехать отдохнуть? :)))

Заур 07.05.2010 23:42

в прошлый раз хватило двух побед и одного второго места :)

matik 08.05.2010 01:37

а логан VLN 2.0L в стрите ведь поедет?
кто там еще кроме логана 1.6 на сликах и C2

RussianPilot 08.05.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 136214)

В Стрит заявились: 2 Левина (один правда на сликах, поэтому поедет в СуперСтрит), Мазда 3 Спорт, Ситроен С2

vlp 08.05.2010 10:51

У Логана что-то приключилось то ли со сцеплением, то ли с коробкой, а разбираться некому - раллисты, у которых она стоит, в полном составе на выезде.

ayk 09.05.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 136214)

У меня в ПТС честные 169 л.с., как у Клио 172, так что в суперстрит :(

Но там впятницу проявились какие-то неприятности со сцепой. Их можно было бы попытаться решить - но на гравийной раллийной подвеске все равно не было бы смысла ехать, она жесткая и высокая.

Идея с кольцевым монокубком именно на Логанах в принципе интересна тем, что Логан легко и дешево ремонтируется, причем призы можно было бы сделать от спонсоров в виде сертификатов на нормочасы ремонта и/или запчасти на те же самые Логаны :)

matik 09.05.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от ayk (Сообщение 136287)
У меня в ПТС честные 169 л.с., как у Клио 172, так что в суперстрит :(

Но там впятницу проявились какие-то неприятности со сцепой. Их можно было бы попытаться решить - но на гравийной раллийной подвеске все равно не было бы смысла ехать, она жесткая и высокая.

Идея с кольцевым монокубком именно на Логанах в принципе интересна тем, что Логан легко и дешево ремонтируется, причем призы можно было бы сделать от спонсоров в виде сертификатов на нормочасы ремонта и/или запчасти на те же самые Логаны :)

ну сегодня многие не доехали до финала...спецы, колодки, перегревы...

я лишился первого места тк сломался глушитель дженспид блин называется фирма...машина перестала тянуть на верхах...а у меня рабочий диапазон 4-6 (крутиться до 6)

потом пол моторного отсека сплавилось (: отрубился абс...я не стал квадратить новую резину тк одно торможение и .... но зато в повороты входил не тормозя...резина держит огого как....а на торможение с прямых все проигрывал д и разгон на прямой еле 120 набирал вместо 140...

ну ,а к коробки легенд надо привыкать...машинка достаточно простая в управление (во всяком случае по суху)...
я ехал так первый круг 2.20..2.08, 2.07.... 2.01 ну и дальше можно было ускорятся (только уже финишь был)...правда нам я думаю дали машину всеже подубитую... д и резина была стерта на выброс (до индикатора)

полного вводного инструктажа не хватало, я узнал как переключать вниз только когда Заур откатал :) оказывается надо сцепление выжимать... зато какой кайф на ней разгоняться :)

bmw3s 09.05.2010 22:58

Маше, Диме и компании большой спасибо, улетел не попращявшись, поздно сегодня закончили, полетел к детям отвозит на салют.

Денек так себе время не улучшил, свое. Но приехал на второе место. Банан молодец/гад :d

п.с. 1.53 .807
С утра ехал более менее, после 11.00 башка от жары одурела, поехал 55,56 ставьте себе огромные радиаторы - охлаждения и масляные.

фото. субы на двух колесах крутое )))

Пошел пить пиво. Кстати формулу коментировали в прямом эфире а кто то слушал кто уиграл?

matik 09.05.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 136294)

Денек так себе время не улучшил, свое. Но приехал на второе место. Банан молодец/гад :d

Пошел пить пиво. Кстати формулу комментировали в прямом эфире а кто то слушал кто уиграл?

у меня вечно на кубке что то случается сколько openrace откатал..вчера в Лидере ничего не намекало на проблемы думал ну вот сегодня выйду из 2.00 фиг......

лучше бы не комментировали...а то краем уха что то слышал...и теперь вот в 0.50 смотреть повтор не очень интересно

bmw3s 09.05.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 136295)
у меня вечно на кубке что то случается сколько openrace откатал..вчера в Лидере ничего не намекало на проблемы думал ну вот сегодня выйду из 2.00 фиг......

лучше бы не комментировали...а то краем уха что то слышал...и теперь вот в 0.50 смотреть повтор не очень интересно

Тебе все же советую менять авто для мячково, тебе нужен движек по мощнее. Хотя если есть цель выйти из двух бум тебя поддерживать.:m5drv:

п.с. Хотя приус приехал с чаашкой :d мля как мы ржали когда батарейка у чувака кончилась, он был быстрее своего опонента, жаль с одной стороны его конечно, но примус это жесть. Кто не знает человек валил в зачете в круговую на 140 сила или что то того, гибрид и на 2 и 3 круге у него села батарея и он уже ехал на 70 силах :d:d:d.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.