![]() |
Цитата:
P.S. Зрителям, кстати, эти заезды тоже интересны, потому что видно кто лидирует, кто отстает :) |
Цитата:
п.с. Можно сделать заезды по 15-20 минут не обязательно длинные гонки и все знают кто как едет по временам чтобы отобрать группы по результатам. Хотя в плане организации понимаю что сделать это практически не реально для массового мероприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И будет тебе щщастие |
Цитата:
или проще купить всем логаны кап в каркасе уже и стоят 450тыс все равно тратим больше на резину, тюнинг чем стоит этот логан...(едет около 2мин в мячике) и вперед масс-старты. |
Цитата:
Логаны или Калины. На Красном Кольце так и сделали - закупили партию Калин и дубасят на них. |
Я например принципиально не езжу на переднем приводе. И стараюсь избегать полного, правда по другим причинам, потомучто не умею и боездно на нем.
А так идея с моно кубком конечно гуд. |
Цитата:
не ну можно конечно смартов пригнать (есть в Европе кубок даже проводят) закаркашенные http://www.youtube.com/watch?v=7bXyxThYZO0 что у нас еще есть из заднего привода? bmw 30 но они старые и дорогие в итоге получаться...но все это утопия конечно...если на легенды народу набирается еле 20 человек. хотя тут я думаю цена участия была бы куда меньше. |
Цитата:
Походу Легенды все же на данный момент наиболее доступный вариант моно-класса |
Цитата:
|
Все эти кубки конечно замечательно и наверное даже круто, но прям смердит каким то лохавством...
ибо нет денег катайте оупенрейсы... есть деньги пожалуйста хоть ртсс хоть vln да хоть ф1. никаво нехотел обить если чо))) я за оуперейсы больши и чаще вот |
9 мая 2010 на трассе АДМ в Мячково состоится 1-й этап Кубка АДМ OpenRace 2010.
Разделение на классы - http://open-race.ru/kubok/02.php Первая половина дня отдана под свободные и квалификационные заезды в формате обычных трек-дней OpenRace (стоимость 20-минутной сессии - 2500р.) Старт первого заезда в 10-00. Во второй половине дня пройдут финальные и суперфинальные заезды (стоимость участия - 5000р.) На первый этап Кубка спонсоры и партнеры предоставили следующие призы: - Компания Автоспутник и Интернет-магазин Eplutus.TV - FM-трансмиттеры для призеров во всех классах - Компания TORTUGA - 10% скидка на запчасти и обслуживание. - Компания XYZ-Racing - cкидка на запчасти и обслуживание (за первое место 3000 руб., за второе 2000 руб., за третье 1500 руб.) Помимо этого, победитель в каждом классе получит сертификат на одну бесплатную сессию на трек-дне OpenRace. Бронирование заездов будет проводиться в пятницу, 7 мая в кафе-клубе 1000 миль с 19 до 21 часа. По всем вопросам обращаться по телефону 726-33-79 (Мария Мельникова). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понял, Лотус в спорт отправили... разок съезжу на нем и, наверное, забью на этом. Будем на нем в МПК гоняться, там он по регламенту попадает ближе к реальному потенциалу.
Система начисления очков какая? Очки только за первые 3 места или что-то поменялось? А то вообще смысла заявляться в кубок на Лотусе не будет, за участие в безочковой финальной массовке 4000 платить нет желания. Лучше тогда уж в следующий раз на 911 приеду, в этот раз не успел ее подготовить. |
Цитата:
Так же как в зимнем Кубке будет - первые 6 мест (8, 6, 4, 3, 2, 1) |
Цитата:
Superstreet * Атмосферные ДВС объемом до 3.0л включительно и каталожной мощностью свыше 160 л.с. * Атмосферные ДВС объемом от 3.1л и каталожной мощностью до 260 л.с. * ДВС с нагнетателями объемом от 1.6л до 2.5л включительно и каталожной мощностью до 300 л.с. (за исключением Subaru Impreza и Mitsubishi Lancer Evo) |
Маша на регистрации сказала - в спорт. По регламенту он и в прошлом году попадал в суперстрит, да вот выпускали его в спорте, где он так ни одного зачетного очка и не заработал.
|
Цитата:
|
Обесценивается победа 8-ю очками, давай десять как в Ф1 :)
|
Цитата:
|
ну я про классическое время когда был Сенна, Прост, Менсел и т.д.
|
Цитата:
|
в прошлый раз хватило двух побед и одного второго места :)
|
а логан VLN 2.0L в стрите ведь поедет?
кто там еще кроме логана 1.6 на сликах и C2 |
Цитата:
|
У Логана что-то приключилось то ли со сцеплением, то ли с коробкой, а разбираться некому - раллисты, у которых она стоит, в полном составе на выезде.
|
Цитата:
Но там впятницу проявились какие-то неприятности со сцепой. Их можно было бы попытаться решить - но на гравийной раллийной подвеске все равно не было бы смысла ехать, она жесткая и высокая. Идея с кольцевым монокубком именно на Логанах в принципе интересна тем, что Логан легко и дешево ремонтируется, причем призы можно было бы сделать от спонсоров в виде сертификатов на нормочасы ремонта и/или запчасти на те же самые Логаны :) |
Цитата:
ну сегодня многие не доехали до финала...спецы, колодки, перегревы... я лишился первого места тк сломался глушитель дженспид блин называется фирма...машина перестала тянуть на верхах...а у меня рабочий диапазон 4-6 (крутиться до 6) потом пол моторного отсека сплавилось (: отрубился абс...я не стал квадратить новую резину тк одно торможение и .... но зато в повороты входил не тормозя...резина держит огого как....а на торможение с прямых все проигрывал д и разгон на прямой еле 120 набирал вместо 140... ну ,а к коробки легенд надо привыкать...машинка достаточно простая в управление (во всяком случае по суху)... я ехал так первый круг 2.20..2.08, 2.07.... 2.01 ну и дальше можно было ускорятся (только уже финишь был)...правда нам я думаю дали машину всеже подубитую... д и резина была стерта на выброс (до индикатора) полного вводного инструктажа не хватало, я узнал как переключать вниз только когда Заур откатал :) оказывается надо сцепление выжимать... зато какой кайф на ней разгоняться :) |
Маше, Диме и компании большой спасибо, улетел не попращявшись, поздно сегодня закончили, полетел к детям отвозит на салют.
Денек так себе время не улучшил, свое. Но приехал на второе место. Банан молодец/гад :d п.с. 1.53 .807 С утра ехал более менее, после 11.00 башка от жары одурела, поехал 55,56 ставьте себе огромные радиаторы - охлаждения и масляные. фото. субы на двух колесах крутое ))) Пошел пить пиво. Кстати формулу коментировали в прямом эфире а кто то слушал кто уиграл? |
Цитата:
лучше бы не комментировали...а то краем уха что то слышал...и теперь вот в 0.50 смотреть повтор не очень интересно |
Цитата:
п.с. Хотя приус приехал с чаашкой :d мля как мы ржали когда батарейка у чувака кончилась, он был быстрее своего опонента, жаль с одной стороны его конечно, но примус это жесть. Кто не знает человек валил в зачете в круговую на 140 сила или что то того, гибрид и на 2 и 3 круге у него села батарея и он уже ехал на 70 силах :d:d:d. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |