![]() |
Цитата:
|
На прошлой машине я ставил конусный КН и звук от него был просто офигенный! Такой подхрюкивающий с хрипотцой:) не было такого, Влад? Реально на стандартном чуть лучше поехала?
Тебе при установке валов клапана регулировали? Мне просто вообще без шайб собрали:) но думаю пора уже отрегулировать:) |
Сегодня взвесился когда ездил по трассе. Ментюки фуры взвешивали. Подъехал попросился, взвесили. Весы похожие на две ленты железные, проезжаешь по ним, и они по ВАЙ-ФАЮ передают на комп. с принтером данные и сразу же распечатывает данные. При этом вводится госномер и марка авто. Завтра если получиться выложу скан. А пока сухие цифры: Масса моего авто вместе со мной(85кг, только что взвесился дома:))) и топливом 50л(столько было в баке) составила ровно 1800 кг.
По осям перед 900 кг и зад 900 кг, соответственно идеальная развесовка 50/50. Решил не тянуть до завтра и сфотал.. http://s07.radikal.ru/i180/1007/66/fe8bb3becfd9.jpg |
Так без тебя и бензина получается 1665 кг, ровно столько, сколько она по паспорту весит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу взвешивания таких подробностей не знал:)
а как часто моешь кн? Ты его снял? Не продашь мне? Ты его пропитывал маслом? По поводу шайб, может ты и прав, точно не знаю, но факт в том, что не регулировали... А что изменится если отрегулировать? |
Цитата:
Я Решил для себя что буду максимально стараться ставить на свои машины только новые запчасти:) |
Денис, я со времени ребилда не поставил ни одной б/у запчасти, да и у Роста в отличте от тебя не был уже пару лет:)
|
Цитата:
|
вообщем был на драге 22.08.2010 занял 3-е место с результатом 14.79:mad:
правда в моём классе всего три машины было:d время конечно:wll::wll: но лучше не получалось! опять приехал не подготовленный в полном снаряжении,даже запаску неуспел выкинуть,и давление в калёсах не снизил(зад качаю 3.0) в следующий уже точно подготовлю тачилу! http://s43.radikal.ru/i100/1008/04/4ce1847a3e87.jpg http://www.youtube.com/watch?v=XPLFuiIFNpk |
А у тебя 3.8? С каких оборотов трогался? 14,8 - как-то совсем медленно...
А видели, в таблице внизу, м3 е92 за 13,6 всего лишь едет, а е36 какая-то за 13,2 проехала... Интересно, стоковая? |
Цитата:
Е-36 может и стоковая но она совсем пустая была,только сидушка,руль ну и торпедо. хотя может даже и на валах. |
Цитата:
|
Докладываю с места событий. Был и видел все своими глазами. У Лехи 3.8 рестайл. Но резина сзади совсем пластмассовый:(. Время с реакцией, чистое время хз...Кстати 540 е34 М62 4.4 на 6ст и 2.93 редукторе проехала 14.46 с реакцией. Катался в ней пассажиром. Едет приятно и сразу снизу. Но по жопомеру лично моя М5 быстрее на порядок.
|
Да и Одесская взлетка это смерть резине......
|
Ездил по садовому с М5 е39 которая бывшая Волка тут на форуме продавалась,сместа и до 230 уйти от меня не может
|
Вчера замерился
погода +8 Стратовал с холостых но потом очень чильно буксовал все три передачи 13.9 Второй старт не очень удачный был время было 14.1 Третий тоже буксовал все три передачи время 13.7 |
о брат !!! да ты крут!!! Только вот чем мерялсо то? У меня кореш на 3.8 5ст сток но на сликах проехал 14.2, при этом я от него уезжаю в космАсс. Мотор 10тыс после ребилда. Правда это все было при Темп +33.
|
Влад, так у тебя же квотер 14,5? Как ты от машины с 14,2 улетаешь в космас? Я 13,9 показал при где-то +25, интересно при +8-10 быстрее будет?
|
Замерялся джитеком
|
Цитата:
ахах не нервничай я еще был на разных шинах полу лысых,да замеры еще и в горку проходят:thumbup:d Телеметрия на смотре,правильная которая с распичаткой,скоростью на выходе и тд все про неё знают,эта телеметрия стоит на анлим500+ Очень очень скоро и 13 расколю:):wave: |
Цитата:
у меня сейчас машина намного сильнее поехала после наших с тобой заездов |
Цитата:
И как ты собрался из 13 выезжать ? |
Цитата:
скоро выложат не успели |
Цитата:
|
Цитата:
Зы если не секрет , что ковырял и что доделывал с машиной чиркани сюда или в л.с. Просто я чувствую и понимаю что моя может ехать напорядок сильнее. Но пока не понял что еще надо сделать для этой цели. |
И каким образом из 13 ? :d
Это имхо надо либо килограмм 200 скинуть, либо лошадей 200 накинуть.. |
Цитата:
|
to Vladm5
попробуй на toyo proxis 888 цепкая сцуко, на старте будет хватать как в последний раз! |
Цитата:
Поделись, мож я продам ауди и опять куплю т34 :) |
Цитата:
вот результаты кстати с тех замеров,щас авто стоит так как умерла сцепа,как только привезу керамику и выйду из 13 сразу тебе сообщу в личку:) |
Цитата:
BMW M5 E34 3.8 13.785 143.79 км/ч телеметрия кривая, скорость на выходе должна быть не менее 160 такой резалт может быть у WRX, которая на старте прыгает, потом сдувается, но не у заднеприводной м5... |
В конце уже страшно было и Я оттормаживался до датчиков еще,а скорость по спидометру примерно такая и была 165-175
в тот день еще ездил с63 амг их было четверо или трое в салоне со старта ему вез корпус-два метров через 350-400 он уже был на корпус впереди |
Цитата:
|
Цитата:
кевлар мейби.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там внутренности одинаковые, а колокол он от с38 оставил;)
как можно из 13 выехать? У меня при квотере 13,9 скорость на выходе была около 165... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |