![]() |
адван 050 хоть какие-нибудь размеры привезли? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой то косячный спонсор, куда резю дел????
|
лучше бы Тойо спонсором сделали...
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще чего дальше делать то? я же не могу ездить на одном комплекте 10 этапов... |
К нам приезжали из йокирус, грят привезли только 048 и по количеству не много. Думаю максу стоит отменять требования по резине так как начнутся полюбому скандалы. единственное радует что ее хранят по человечески.
|
Так что в итоге с резиной? провал?
|
Едем на 048 МН, ее дофиха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s пойду лучше ломатку для песочницы куплю:d |
уже 8ое число, окончательного регламента ждать 28го?
|
мне вот интересно ,все шинами закупились?
|
я не купил, правда есть 08 на 16 дисках, но походу куплена не у официалов.
|
Говорил ,с Травиным ,если у Ёки нет резины ,можно покупать такую же у других поставщиков!
|
А не получится так что купим, а у них она к середине мая приедет и нашу резину запретят?
|
Цитата:
Максим ни чего не ответил на такую постановку вопроса или такой вопрос не был задан? |
Цитата:
|
молодец, я вот прошел путь от ванны к туалету и уже устал......
|
Цитата:
|
какие новости по резине? на чем ездить то будем без регламента?
|
Цитата:
а) Едем все на Ойке АД08 б) для Фокуса РС запрещено че-нить делать с двигателем, ни тебе турбин нештатных, ни расточки, ни нештатного мозга. Потому как по пункту а) это все ни о чем. И все кивали головами и соглашались. Единственно, что можно было сделать, чтобы приблизиться к вам на переднем приводе это облегчаться и тормозиться, что собственно и делалось зимой. Плюс безопасность в виде каркаса, сеток, пожаротушения и тупое правило иметь второе сиденье ради С2000. Или так и будем в междусобойчик играть и только для себя все придумывать, оглядываясь на бюджеты свои и вынужденные затраты?:mad: П.С. Может тогда ни вес ни мощность, а тупо бюджет ограничим? Чтоб ни кому не обидно не было? И вроде тогда все в одном клубе сразу. Кто потратил лям или два. Даже и гоняться не надо будет. Сели все на велосипед по очереди и проехали 5 км на время, а потом в кабак. П.П.С. С Йокой весело, но собственно понималось, что так может быть. |
Цитата:
И что бы догнать с2000 ,цивик и др. машины тебе надо над собой работать, я уверен что она очень быстро проедет. На 100% уверен. ну тогда давай играть в междутобойчик. И в Смоленске когда ты просился ехать я лично был не против, но спросил тебя - В 2011 году с нами не едешь? Ты ответил - Нет. А потм вечером в будке, опять двадцать пять. |
Цитата:
Вся мощь РС убивается 08 Адваном, могу судить т.к. гонял на РС-ки достаточно :) |
Цитата:
Абсолютно согласен, РС я бы даже в стоке не пустил в туринг класс!!! В регламенте прям как специально прописали его заводскую мощность...зачем? Написали бы 300 сил и 300 Нм, тогда уже не было бы ни каких поползновений и разногласий. А в турбо стоке ему самое то...мощность можно поднять, думаю на уровне субарей и эво...при чем у РС в стоке больше или столько же сколько и у них, и конкурировать есть возможность на полку!!!! А тип привода не имеет значения, давно уже гоняют в кузовных задние с передними приводами... |
Лучшее время Хонды S2000 в Мяче 1.52, Фокуса RS 1.575 - о чем вообще разговор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но регламент явно под РС написан. О каких стоковых и около стоковых машинах ты говоришь? У тя уже корч!! РС в стоке едет быстрее всех своих одноклассников на всех треках и ты сам же эти времена показал) мне не надо знать как он едет или ездить на нем, уже все давно понятно что он очень быстрый. Ну что ты придумываешь о поднятии мощности...выхлоп сварить или поставить и чип,..там момента будет и мощи на порядок больше...а еще не много доработать впуск...больших вложений не надо и я не поверю, что ты с каркасом и пластиковыми стеклами, будешь ездить с родным выхлопом))))) В анлим можно сделать все что угодно, но правильно ты говоришь, что бюджеты разные, мне например не по карману ставить турбу что бы снять мощность сопоставимую с машинами анлима.....у тебя может это так просто, не знаю, а для турбо стока ты вполне подходишь. Если тебя что то утомляет, не читай...что я могу сказать. Давай бороться на равных за счет каких то других качеств, а не более продуманной и мощной техники и минусов регламента. Я же ни как не смогу снять со своего мотора таких показателей как у тебя в стоке, ну а если бы смог...то и не выступал бы, но тогда выступал бы ты...пот ому что твой РС вряд ли бы догнал мою Мазду ;) Серега мир... :beer: |
Цитата:
П.С. По поводу РХХЧ- сравнение некорректное. Там часть людей на стертых до корда авто ездила. П.П.С. По поводу выхлопа и вхлопа- я уверен, что ни ОДНА тачка, приезжающая на подиум в туринге в прошлом году не имела этих стоковых элементов. П.П.П.С. Я против переноса из Туринга лишь по причине не...вых расходов на резину, я планировал ездить на Ад08. И че там делать на Ад08, когда вес будут ездить на А050. А в 18 размере А 050 не будет. |
Цитата:
Один момент...если ты остаешься в Туринге то ты будешь на сток выхлопе и если у тя звук хоть децибел измениться, можно считать тебя в не зачет, правильно? :wave: Пусть регламент всех поставит на места. :sud: п.п.с. Я приехал в МПК третьим в Туринге на полнейшем!!! стоке мазда 3 МПС и лысых шинах...если помнишь....вот про остальных не знаю, но на 99% согласен с тобой ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот замер S2000 с колес, с маховика 218 л.с.
|
Цитата:
|
У меня нет стенда:)
Как это коэф. одинаковый?:) на заднем приводе потери больше. Мне без разницы поедешь ли ты в туринге или в турбо стоке. Тебе вот самому как? Заур ездил на моей, и я тебе скажу что не очень быстро, круг он не доехал, свернул, но по прикидке 2.05-2.08 не быстрее. Правда ему места там очень мало и не удобно. Регламен уж старались писать под тебя, но это очень трудно, т.к существует признанный во всем авто мире коэф. 1,5 между атмо мотором и турбированным. |
Цитата:
|
я там был и помню
RS едет в туринге при условии что мотор сток! но один нюанс который не обсудили впуск/чип/интеркулер/выпуск это доработка двигателя или нет? в этом вся загвоздка... на смарте мне это доло с 80лс до 98лс больше там и делать в общем то нечего...а решает пусть Травин я честно скажу просто забил и ничего не делаю по машине пока не будет регламента (по сути я уже все проиграл и можно даже не ехать да у меня машина способна на RE11 ехать 1.50 но для этого года этого мало будет) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |