Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ВСЕМ ПРИВЕТ! Не дайте предать свою любовь) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2782)

Максим 17.07.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Максим, это не предрассудки. Просто я не люблю ношенные вещи и все. Вполне могу позволить себе неношенные. И дело не в марке, мощности и других характеристиках.

Я говорю именно о техническом состоянии и дальнейшей эксплуатации подержанных авто. :) А ношенные - неношенные и т.д. - это уже из другой оперы.

A.P.Hamann 17.07.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Максим
Цитата:

Максим, это не предрассудки. Просто я не люблю ношенные вещи и все. Вполне могу позволить себе неношенные. И дело не в марке, мощности и других характеристиках.

Я говорю именно о техническом состоянии и дальнейшей эксплуатации подержанных авто. :) А ношенные - неношенные и т.д. - это уже из другой оперы.

Полность поддерживаю Макса

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Максим
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Максим
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Максим
Цитата:

О преимуществе БМВ в целом над Ауди) конечно же) А ты о чем подумал?))))))))

Так это и так ясно... Так что ауди не бери! :D
Бери Porsche! Он лучше БМВ :super:

Ты видимо хочешь, чтобы нас с тобой вдвоем отсюда поперли?))))))) За компанию? )))))))) :D Не, я стойкая и не изменяю любимым) БМВ зе бест))))))) :super:

Ну если нам дадут Порше, хоть один на двоих - то пусть выпирают... :D

Да многие девушки говорят что не изменяют... а потом раз - и на Porsche уже :D

Им наверное ихние мальчики покупают))))) А мы с тобой бедняжечки) Ктош нам купит та?))))))))) Все сами дасами) Вот и на БМВ ездим)

Ну главное что бы мне мальчики ничего не покупали... :D :D :D
А ауди брать не надо. Бери БМВ М3 Е46 или 911(996) года так 2001-2002 :super:

кхе кхе... я никогда не покупаю не новые машины. Лучше жигули, но новая, если денег нет. Мало ли чего там в ней делали)

Ну это ерунда, не новый авто бывают очень даже в отличном состоянии, только к выбору надо подходить аккуратно и все мелочи не пропустить. Есть машинки как новые.

А сознание то не обманешь даже внешним видом) Новая пахет вкусно, от нее тащишься первую неделю как никогда, у нее нет ничьей непонятной энергетики, знаешь точно, что она никогда не была в аварии, угонах и прочей ерунде. Мне важно. Вот я вчера узнала, что у меня знакомый купил новый Хендай. Я ехала и думала, если бы у меня была 20 000, что бы я купила - 535-ю года эдак 99-го или Хендай... И поймала себя на мысли, что Хендай, но новый. Просто взгляд такой на вещи и все.

Максим 17.07.2007 12:33

Цитата:

А сознание то не обманешь даже внешним видом) Новая пахет вкусно, от нее тащишься первую неделю как никогда, у нее нет ничьей непонятной энергетики, знаешь точно, что она никогда не была в аварии, угонах и прочей ерунде. Мне важно. Вот я вчера узнала, что у меня знакомый купил новый Хендай. Я ехала и думала, если бы у меня была 20 000, что бы я купила - 535-ю года эдак 99-го или Хендай... И поймала себя на мысли, что Хендай, но новый. Просто взгляд такой на вещи и все.

Мы будем с тобой работать... :D :D :D Выбрать вместо 535 - Хюндай :help:
От хюндай вообще нельзя тащиться, даже 5 минут - это запрещено здесь! :D
А от Порше 996 тащатся годами. :super: :super: :super:
Да, и первую неделю тащатся в основном не от того что машина новая без пробега, а она новая по ощушениям, потому что такой еще не было и она тебе не знакома... :)
И не надо брать авто после аварий, угонов и т.д. :D

Nickolay 17.07.2007 12:53

я могу оспорить насчёт мнения про новые машины с точки зрения автослесаря.
годовалая машина стоит на 30% дешевле чем новая, а то что она новая это не факт что она надёжнее той же годовалой. яркий пример глюк с коробкой на новой M5 (гдето у нас в форуме) за год такие косяки как правило вылазят, ведь конвеерное производство не может быть идеальным (даже у такого гиганта как БМВ) так зачем платить больше ведь деньги заробатываешь своим здоровьем а оно ценное и не безконечное. а годовалый экземпляр можно найти в состоянии нового авто (если есть желание).
мыслей по этому поводу куча, написал как смог, но "бумага" не передаст общего негодования

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 12:56

Ладно, полечите меня, полечите))))))))
Завтра пойду и куплю себе E-30 82-го года и буду у вас звездой)))) А еще наклейку М3 куплю и приклею) Все обойдется мне в 2020 баксов) Экономненько, зато в стиле МPower)
И пусть там все хоть утащатся от юзанных Поршей, все равно ношеные тачки - это ерунда. Все равно определенные машины асооциируются с определенным классом людей. Порши , БМВ, Мерседесы и прочие машины подобного класса всегда были для людей с определенным достатком. Ситуация хуже - берешь мазду, тойоту и т.д. Просто можно купить Gucci в секонд хенде и кричать, что ты одеваешься от Gucci, но если посмотреть правде в глаза - никакой ты не клиент Gucci. И нефига это не круто... Отсюда вывод - надо жить хорошо, но по средствам. А тот антиквариат о котором вы говорите - старые тачки, которые переделываются и продаются дороже, чем новые - так вы не путайте Божий дар с яичницой. Антиквариат и бесценное старье - разные вещи. Я все это поясняю к тому, что я против внешних подделок и все.

Nickolay 17.07.2007 12:59

///M это не антиквариат и тем болле не "старые тачки" ///M это POWER!!!

Nickolay 17.07.2007 13:03

кстати если купиш e30 и она будет как с завода то люди которые не всякая пофосная безмозглая шушора, а ЛЮДИ будут делать :drh:
в 2020 не обойдётся точно :D скорее 20200, а всякие Хундаи и Тазы "новые" однозначно по всем параметрам усосут у ///Ме30 82года :nod:

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 13:04

Имеено поэтому если что, я куплю себе Хендай и не буду думать день и ночь, на что мне сделать очередное ТО, как многие. А спокойно возьму из кармана, заплачу и сяду в свою новенькую машинку. Все по честному и без подделки)

bmw3s 17.07.2007 13:17

Одно дело увлеченные люди техникой, другое когда человек воспринимает т/с как просто средство передвижения. Один смотрит на пробег и состояние, другой на конкретную модель и ее потенциал либо пристрастие к данной модели/версии.

Категория людей эксплуатирующая авто что бы добраться из пункта а в пункт б никогда не поймет человека который покупает авто 1988 года например за 40000$ или 1978 за 70000$ ну и бог с ним каждому свое.

Нумизматы покупают медяшки за десятки тысяч. ВыжЫмалка ездий на хундае :wave: мы не против :D

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.