Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Регламент класса GT на МПК (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10022)

MaxS15 23.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 140688)
На авто.ру есть и обычные магазины, и интернет-магазины. Бегать никуда не надо - 15 минут в интернете, несколько телефонных звонков для уточнения есть или нет резина, указанная на сайте, в наличии, заказ найденных колес не вставая со стула - потом доставка заказанных покрышек до подъезда. Оторвать попу от кресла придется только на этапе загрузки привезенных курьером покрышек в гараж/багажник/иное место по выбору хозяина покрышек. :)

имелось в виду не способ получения резины а разница между оф и не оф резиной. я так же могу заказать в интернете и мне привезут любую резину. дело в цене и сроках. почему упор именно на оф резину если ее все равно надо искать и заказывать?

любые ограничения вводятся для чего то или почему то. обьясните зачем нужно вообще ограничение по резине? удешевление и привлечение новых участников? для этого нужен либо моно бренд либо моно магаз который будет со скидками продавать резю для участников МПК. йока на данный момент с этим не справляется. пока не появится такой моно поставщик все ограничения просто антилогичны.

пы.сы. если Заур и Банан зимой озаботились и привезли ре11, то это они молодцы а я дурак а не наоборот)))

vlp 23.07.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 140690)
это теория...на практике все было по другому.

В смысле - теория? Я за последние 5 лет покрышки в магазине покупал 1 раз, да и то найдя их в интернете через авто.ру - в том магазине доставки не было, а ехать до них было минут 20. Всё заказываю через интернет, привозят на дом.

vlp 23.07.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от MaxS15 (Сообщение 140692)
пы.сы. если Заур и Банан зимой озаботились и привезли ре11, то это они молодцы а я дурак а не наоборот)))

Да и в прошлом году по регламенту допускалась только резина, допущенная на дороги общего пользования. Так что покупая ре11с парни почти гарантированно подставлялись.

MaxS15 23.07.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 140697)
Да и в прошлом году по регламенту допускалась только резина, допущенная на дороги общего пользования. Так что покупая ре11с парни почти гарантированно подставлялись.

то есть 048 допущен а ре11 нет? почему?

vlp 24.07.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от MaxS15 (Сообщение 140710)
то есть 048 допущен а ре11 нет? почему?

Потому что ре11с не имеет доступа на дороги общего пользования - т.е. не соответствовала даже требованиям прошлогоднего регламента МПК.

Subchik 24.07.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 140711)
Потому что ре11с не имеет доступа на дороги общего пользования - т.е. не соответствовала даже требованиям прошлогоднего регламента МПК.

Владимир, ну чем Вам так не приглянулся RE11S? Нормальный полуслик в одном классе с остальными, главное, что это не сугубо гоночная шина и не читерский слик с парой тонюсеньких канавок. В следующем году, надеюсь, все получат возможность свободно купить А050 и в составе помягче, и в составе пожестче - и будет совсем паритет, если Вы считаете, что А048 МН так сильно проигрывает Бриджу. Не вижу смысла запрещать RE11S, одним словом.

Заур 24.07.2010 09:02

Цитата:

- в прошлом году Костя гонял на ре55с, а я на 048мн... и покупая в этом ре11с ну никак не думал что так выйдет :)

BaNaN 24.07.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 140717)
- в прошлом году Костя гонял на ре55с, а я на 048мн... и покупая в этом ре11с ну никак не думал что так выйдет :)

Я тоже в прошлом году на РЕ 55 ездил,правда мой директор команды не угодал с шириной...
:shock:

vlp 24.07.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Subchik (Сообщение 140712)
Владимир, ну чем Вам так не приглянулся RE11S?

Да мне-то что? Будет принят регламент с допуском полусликов без ограничений (с рисунком) - нет проблем. Нынешний регламент писался в части резины исходя из целей снижения расходов участников, кворум участников под этим подписался - я бдю на страже писаного регламента и не более.

Банан утверждает, что купил резину лучше двухлетней А048 за те же деньги, что она стоит сейчас на МПК - я услышал. Хотя сам таких предложений не видел - всё, что попадалось, было на 30-40% дороже А048 по цене МПК. Матик, насколько я слышал, купил резину А050 значительно дороже, чем стоит А048. Но если Банан прав и если экономии нет - нет смысла что-то ограничивать. Разве что всем перейти на овощную treadware 140, это нисколько не помешает желающим ставить личные рекорды (на тренировках можно ездить на полуслике для собственного удовольствия), зато существенно уравняет борьбу в финалах.

Вообще, меня равным образом устраивают все перечисленные формулировки: 1. имеющаяся в сегодняшем регламенте, 2. предложение по "официально ввозимым" полусликам, 3. все полуслики с рисунком протектора (кроме гладких и с полосками), 4. treadware 140. Я даже не против полуслика с полосками, если на то пошло. За что проголосует большинство участников - на том и будем ездить.

matik 24.07.2010 19:02

смотря что считать дороже?
A050 215/50/15 я купил за 30тыс руб конец 2009г и то если бы знал что они слишком тяжелые будут взял бы 205/50/15 (они чуть дешевле).
A048 на этапе купил за 18тыс но 195/50/15 2008г...нужного размера нет и не будет.

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.