Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ВСЕМ ПРИВЕТ! Не дайте предать свою любовь) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2782)

Максим 17.07.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Ладно, полечите меня, полечите))))))))
Завтра пойду и куплю себе E-30 82-го года и буду у вас звездой)))) А еще наклейку М3 куплю и приклею) Все обойдется мне в 2020 баксов) Экономненько, зато в стиле МPower)
И пусть там все хоть утащатся от юзанных Поршей, все равно ношеные тачки - это ерунда. Все равно определенные машины асооциируются с определенным классом людей. Порши , БМВ, Мерседесы и прочие машины подобного класса всегда были для людей с определенным достатком. Ситуация хуже - берешь мазду, тойоту и т.д. Просто можно купить Gucci в секонд хенде и кричать, что ты одеваешься от Gucci, но если посмотреть правде в глаза - никакой ты не клиент Gucci. И нефига это не круто... Отсюда вывод - надо жить хорошо, но по средствам. А тот антиквариат о котором вы говорите - старые тачки, которые переделываются и продаются дороже, чем новые - так вы не путайте Божий дар с яичницой. Антиквариат и бесценное старье - разные вещи. Я все это поясняю к тому, что я против внешних подделок и все.

Просто для нас авто - это именно машина для езды (для гонок у кого то) для получения удовольствия от вождения. :) А не показатель достатка, или еще какие то понты для приезжих, и уже сравнение с Gucci - тем более не уместно.

Не надо сравнивать Поше 4-5 лет, с Е30 82 года после пожара :D
к тому же многие покупатели новых машин типа Мерседес, покупая CLS 2007 350 имеют две основные мысли: сколько он будет жрать топлива, 14 литров или 14.5 и сколько % они потеряют при перепродаже и на каком году жизни авто. Ездят тошнят на родных 18 убогих колесах и потом покупают резину Клебер или какую нибудь марагони... бедь за нее же при перепродаже не доплатят, через 2 года, тогда зачем брать Мишелин ПС2?! :D
И для них порше 911 турбо, даже в 993 кузове - как космический корабль :super:

И про какой антиквариат я говрю?

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Nickolay
кстати если купиш e30 и она будет как с завода то люди которые не всякая пофосная безмозглая шушора, а ЛЮДИ будут делать :drh:
в 2020 не обойдётся точно :D скорее 20200, а всякие Хундаи и Тазы "новые" однозначно по всем параметрам усосут у ///Ме30 82года :nod:

ахахаха, ну да) С этим не поспоришь)
Мне один товарищ рассказывал, как он недавно ехал на своей Е-30, такой весь расфуфыренный, с открытым люком и вдруг с ним поравнялся автобус набитый немцами, которые просто все скопились у окошек и стали показывать пальцем и удивляться, что эта тачка до сих пор еще живет в России) Он так застремался, что позакрывал все люки и рванул от них что есть силы) Но ощущение по его рассказу было неоднозначное)

Nickolay 17.07.2007 13:24

мнительный твой чувак и неуверенный, значит на таком ведре ехал что застремался

Nickolay 17.07.2007 13:26

зачем тогда ездить на авто ЭКЗОТКУ если тебе нравяться "лялечки, игрушечки"?

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 13:33

Просто для нас авто - это именно машина для езды (для гонок у кого то) для получения удовольствия от вождения. :) А не показатель достатка, или еще какие то понты для приезжих, и уже сравнение с Gucci - тем более не уместно.

Не надо сравнивать Поше 4-5 лет, с Е30 82 года после пожара :D
к тому же многие покупатели новых машин типа Мерседес, покупая CLS 2007 350 имеют две основные мысли: сколько он будет жрать топлива, 14 литров или 14.5 и сколько % они потеряют при перепродаже и на каком году жизни авто. Ездят тошнят на родных 18 убогих колесах и потом покупают резину Клебер или какую нибудь марагони... бедь за нее же при перепродаже не доплатят, через 2 года, тогда зачем брать Мишелин ПС2?! :D
И для них порше 911 турбо, даже в 993 кузове - как космический корабль :super:

И про какой антиквариат я говрю?[/quote]

Вот, Максим, имеено поэтому я и говорю, что у всех восприятие окружающего разное - кто -то объясниет его любви к скорости, кто-то любви к БМВ - все по -разному. Своим постом и сравнением с Gucci я просто показала это. Если ты приедешь на какую-нибудь тусовку суперкаров и посмотришь на лица и понты этих людей-владельцев - хочется пойти и покататься на метро. И скорость для этих людей совершенно не кайф и адреналин, а просто цифра на бумажке. И именно поэтому я не сторонник покупки престижного, но юзанного авто только ради престижа и затем объяснять это любовью к скорости. Вместо этого предпочитаю купить что-то новое и для души.

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Nickolay
мнительный твой чувак и неуверенный, значит на таком ведре ехал что застремался

)))))))))))+1. Ты бы на его месте открыл бы все свои окна и кричал - БМВ форева?))))))))))))

Максим 17.07.2007 13:39

Цитата:

Вот, Максим, имеено поэтому я и говорю, что у всех восприятие окружающего разное - кто -то объясниет его любви к скорости, кто-то любви к БМВ - все по -разному. Своим постом и сравнением с Gucci я просто показала это. Если ты приедешь на какую-нибудь тусовку суперкаров и посмотришь на лица и понты этих людей-владельцев - хочется пойти и покататься на метро. И скорость для этих людей совершенно не кайф и адреналин, а просто цифра на бумажке. И именно поэтому я не сторонник покупки престижного, но юзанного авто только ради престижа и затем объяснять это любовью к скорости. Вместо этого предпочитаю купить что-то новое и для души.

Ясно что для души... :)
но в самом хюндай души - нет! И не будет)

Ну и мы то все это пишем на форуме ///М, а не на форуме Авео Клуб :D

bmw3s 17.07.2007 13:39

А вот момент тоже достаточно веселый, когда человек берет авто скажем за 70000 долл, новый и интересуется сколько он будет есть и какой налог :D :D , а тут на типа ведерках расход и налог в два раза и более чем у новых авто того же премиум класса и это мало кого пугает, так просто не приятно :D

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Nickolay
зачем тогда ездить на авто ЭКЗОТКУ если тебе нравяться "лялечки, игрушечки"?

Я здесь как раз не говорила о том, что мне нравится! Я говорила о жизни по средствам. Это разное.
Мне нравится М-ка, но я просто ответила, что не буду покупать М-ку 92-го года, потому что это бред. Нужно вкладывать деньги в стоющие вещи. Тем более, если только за лошадок и страховку приходится отваливать 7-8 тыщ в год.

Вождь 17.07.2007 13:42

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Инна, слушай, а у той бэхи номер был? уж если ты рамки прочесть смогла, то номера-то уж точно увидела.....если номера не было, а вместо него табличка М-Повер, тогда точно Вождь...

Значит вождь! Потому что кроме надписи ничего не было - надпись на весь номер! ВОЖДЮ ПРЕВЕД)))))) ГАТТ, КАК ФТОПИЛ, ПОЛЮБОВАТЬСЯ МАШИНКОЙ НЕ ДАЛ)))))))) И чего ему до 3-х ночи не спиться)))))))

Привет! Только недавно вернулся в Россию и услышал от Ромы Гончарова об этой теме. В принципе я часто на смотре, приезжай покатаю :mdriver И вообще нехватает девушек в нашей тусовке, вливайся.
:D В субботу с Ромой проводили опрос девушек на смотре: Слушай, не ты SЦUKOвыжЫмалка :?: :D Подъезжай поболтаем. Скинь в личку когда будешь :wave:

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.