![]() |
Цитата:
(сравнил МПС и РС сток...ну я тя умоляю.....да РС с плюющем огнем из глушака, эт не сток) |
завтра приедет нормально затюненая ST и порвет RS что делать будем?
еще посмотрите результаты в Смоленске другой RS ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
регламент будет 29го? или будет по принципу ты проходишь, ты не проходишь...
мне ставить "обманку" (пассажирское сиденье) или нет? и что с резиной в итоге чтобы ко второму этапу привезли надо уже сейчас заказывать то... |
Цитата:
|
Цитата:
зато на смарте еще 1 сек до 1.59 осталось :thumbup адван 08 лучше адван050 оказывается :d |
Цитата:
|
купил я все таки А048... дата производства 08 неделя 2008 года. Класс, на такой свежей резине только рекорды ставить. И у них еще хватает наглости толкать ее по 17к за баллон
|
Цитата:
|
Завтра в Форзе в 19-00 пресс конференция перед гонкой!
всем быть! |
Не смогу быть днем и ночью собираю авто.
|
Форма парадная? форза на волгоградке? и что будем обсуждать?
|
тоже забираю свою несобранную машину (:
|
Цитата:
решили: резина если нет адван08 в нужном размере то можно ставить другую варианты TW больше 101, или прописать конкретно марки но их на самом деле слишком уж много наверно лучше прописать что нельзя...типа бриджа 11s. минимальный вес зависит от мотора (надо найти табличку) Максим считает что должен быть RS в туринге...но мотор все же сток (насчет впуск выпуск незнаю надо будет решать в субботу) призовой фонд 1.200.000 будет выдаваться только в конце всего чемпионата и только трем призерам по итогам. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя видимо говорил о 4...тк 150,90,0 получается если на 5 :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://maxpowercars.su/reglament2011/
обновили :) табличка про вес...коэфф. умножения для турбо убрали или забыли? пассажирское оставили хотя на первом этапе ездили без него :) еще такой пункт не забываем. 3.21. Автомобиль должен быть оборудован системой пожаротушения механического (огнетушители ручного использования) или автоматического типа с массой заряда не менее 2кг. |
Цитата:
|
А что опять намутили с выпуском для РС. То есть если по паспорту 300 сил, то надо ездить с катализаторами? Решили ведь, что меряем и не более 305 сил. Кость, ответь!
|
Цитата:
|
вопрос ко всем участникам...
тк мне мотор на дросселях еще не собрали... хочу сделать из 2.0 в 1.8 и поставить турбу...вопрос на следующий год регламент опять кардинально поменяется? и мне с этим мотором только в анлим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собрали ,а регламент поменялся и можно 2.0L |
Цитата:
|
Цитата:
|
сцылку в студию :)
|
Цитата:
и моя...надеюсь хотя бы из 50 обновлений 10 будет уже стоять в Смоленске :) http://s2.images.drive2.ru/car.photo...f14c-large.jpg будет пятицветик :d осталось понять что делать с дверями ибо это минус 50кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, может она (машинка) не рулится? А Что он делал 24 мая 2011 года в Мячково? там вип- тренировка была? Если че, я лучше мега позже или раньше поеду. И еще. В Смоленске так просто вылететь не удастся, там все по-взрослому:( |
Цитата:
http://adm-raceway.ru/other/sport/race-driver |
машинка очень бодро едет, быстрее моей Клио... на прямиках он стартуя чуть ли не с места доходит почти до моей максималки, при том, что очень рано тормозит... пилот пока совсем не вкатан.
|
думаю машинка легко может выйти из 50...
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |