Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Maxpowercars 2010 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8497)

vlp 09.02.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 201741)
Смоленск по-боку((
Как в НН и Ахвенисто ехать, трейлер?
Володь, этап в Финке по чем выйдет?
Я так понимаю, транзитные тачки в пролете..

На транзитные тачки Макс предлагал оформить техпаспорт спортивного транспортного средства РАФ (100 руб.), проблем с ввозом-вывозом временным быть не должно. Ездил же Стёпа в Нюрбургринг на транзитах. Даже если введут новые штрафы, при отсутствии водителя (штрафовать в любом случае некого) с паспортом РАФ я думаю автовоз привезет туда-обратно без проблем. Взнос за этап я написал 12-15 тыс. руб. Автовоз туда-обратно ну никак не дороже 20 тыс. с машины, может быть, существенно дешевле удастся найти (Мэйджор-авто или какой-то подобный, который постоянно в Финку идет пустой, а ездит безостановочно - по крайней мере дотуда довезет, наверное, намного дешевле, чем за 10 тыс.). Как вариант - автовоз до Питера, а оттуда своим ходом. На месте гостиница 60-80 евро да питание 100 евро на день. Бензин. Трасса трехмерная, мини-Нордшляйфе.

Смоленск, может быть, и удастся провести (доп. этап какой-нибудь вне общего зачета, в октябре, например, или даже финал туда сместить), но владельцы не могут подтвердить ее готовность и не готовы нести штрафные санкции за отмену этапа по их вине. А НН отвечает за названные даты рублем уже сегодня.

///Maxim 09.02.2010 01:37

автовоз до Питера стоит от 8т.р.

Из Питера до Финляндии приличная дорога (Выборгское шоссе), своим ходом можно доехать.

Меня больше интересует дорога Москва -Н.Новгород :np:

AlexM 09.02.2010 07:34

Думаю все же до НН тащить свои выйдет дороже чем там брать аренду, а вот Финку посмотрел бы, должно интересно получится.

Супер что теперь этапы по субботам, думаю кворум будет, все таки не все и не всегда могут работу задвинуть.

sb_330xi 09.02.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 201732)
Календарь Maxpowercars 2010

1 этап - 1 Мая, суббота (АДМ Мячково)
2 этап - 15 Мая, суббота (АДМ Мячково)
3 этап - 5 Июня, суббота (АДМ Мячково)
4 этап - 26 Июня, суббота (Нижегородское кольцо)
5 этап - 10 Июля, суббота (Нижегородское кольцо)
6 этап - 31 Июля, суббота (Ahvenisto, Finland)
7 этап – 21 Августа, суббота (Нижегородское кольцо)
8 этап – 11 Сентября, суббота (Нижегородское кольцо)
9 этап - 25 Сентября, суббота (АДМ Мячково) Финал!!!

Смоленск в жопе :cry: :cry: :cry: :cry:

vlp 09.02.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от sb_330xi (Сообщение 201765)
Смоленск в жопе :cry: :cry: :cry: :cry:

Ну, может Маша там что-то проведёт или Russian Pilot. Главное, чтоб достроили, а повод приехать найдется :)

vlp 09.02.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 201761)
Думаю все же до НН тащить свои выйдет дороже чем там брать аренду, а вот Финку посмотрел бы, должно интересно получится.

На Sti-club кто-то писал, что автовоз до Нюрбургринга стоит 25 тыс. руб. с машины туда-обратно. Машину в аренду дают на ограниченное количество кругов (вылетело из головы - не помню, на 8, 10 или 12) - в любом случае за 2 часа эти круги откатаешь (контроль по одометру), а за следующие попросят доплатить - нужно будет или брать машину в складчину (тогда вопро к Максу можно ли всем на ней потом ехать в финал), или за целый день заплатишь дороже, чем свою туда привезти.

L.A. 09.02.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 201745)
а много таких?
ну всегда можно поставить и потом снять :)

Процентов 30.
Поставить-снять - гадить ПТС.

L.A. 09.02.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 201747)
На транзитные тачки Макс предлагал оформить техпаспорт спортивного транспортного средства РАФ (100 руб.), проблем с ввозом-вывозом временным быть не должно. Ездил же Стёпа в Нюрбургринг на транзитах. Даже если введут новые штрафы, при отсутствии водителя (штрафовать в любом случае некого) с паспортом РАФ я думаю автовоз привезет туда-обратно без проблем. Взнос за этап я написал 12-15 тыс. руб. Автовоз туда-обратно ну никак не дороже 20 тыс. с машины, может быть, существенно дешевле удастся найти (Мэйджор-авто или какой-то подобный, который постоянно в Финку идет пустой, а ездит безостановочно - по крайней мере дотуда довезет, наверное, намного дешевле, чем за 10 тыс.). Как вариант - автовоз до Питера, а оттуда своим ходом. На месте гостиница 60-80 евро да питание 100 евро на день. Бензин. Трасса трехмерная, мини-Нордшляйфе.

Смоленск, может быть, и удастся провести (доп. этап какой-нибудь вне общего зачета, в октябре, например, или даже финал туда сместить), но владельцы не могут подтвердить ее готовность и не готовы нести штрафные санкции за отмену этапа по их вине. А НН отвечает за названные даты рублем уже сегодня.

Короче, Ахвенисто встанет минимум в 50к. без расходников кроме бенза.

RussianPilot 09.02.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 201747)
На транзитные тачки Макс предлагал оформить техпаспорт спортивного транспортного средства РАФ (100 руб.), проблем с ввозом-вывозом временным быть не должно. Ездил же Стёпа в Нюрбургринг на транзитах.

Это на чем он ездил на НШ на тразитах?

RussianPilot 09.02.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 201771)
Ну, может Маша там что-то проведёт или Russian Pilot. Главное, чтоб достроили, а повод приехать найдется :)

Эт точно.
Мыслей много (и про Смоленск, и про НН, и про Ахвенисто) :)

P.S. Сорри за оффтоп

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.