Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   кто нибудь пробывал с mazda3 mps (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3677)

Winner 24.10.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от Winner
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван
Я тоже почти на всем этом катался...

Куда Олег делся :mad: вы будите бится опт или где :D ?
А то как меня нервировать так первые.

Давайте бокс и суба и мерс гамно :D :D :D

Суба вообще отстой ломучий...
Знакомый коробки меняет как колодки, уже 4 сменил за полгода :D
Ща с двиглом траблы, пробег 90 тыс. :D :D

Угу, будешь это себе под нос наговаривть, пока я буду тебя в зеркале заднего вида наблюдать... :wave: :D :D

Я не против, машины разного класса. Скрути турбину и посмотрим что у тебя за 2 литра такие :D :D
И не надо к Петровичу только отправлять, я атмо БМВ, которые едут намного быстрее тоже привести могу :D

Oleg 24.10.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Winner
Цитата:

Сообщение от Oleg
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван
Я тоже почти на всем этом катался...

Куда Олег делся :mad: вы будите бится опт или где :D ?
А то как меня нервировать так первые.

Давайте бокс и суба и мерс гамно :D :D :D

не, Леха, я че-то не понял, почему мерс то гамно??? :shock: субару - да, гамно, но мерс-то рулит!! :D :super:

Леха, просто признай, что НТП не стоит на месте, и что некоторые ширпотребные авто становятся скоростнее чем 15-17 летние бмв, пускай и моторшпорт. :P :P :P

Мерседес рулит только по комфорту, но нам вроде не под полтос, да и охраны нет :D :D

ну мерс рулит априори потому что это мерс. а так есть еще е63 амг, мл 63 амг и еще много чего горяченького :wave:

Winner 24.10.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Oleg
ну мерс рулит априори потому что это мерс. а так есть еще е63 амг, мл 63 амг и еще много чего горяченького :wave:

Ну чисто на разгон. Да то, едут только тюнячие.
В управление ноль :wave:

bmw3s 24.10.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Oleg
Леха, просто признай, что НТП не стоит на месте, и что некоторые ширпотребные авто становятся скоростнее чем 15-17 летние бмв, пускай и моторшпорт. :P :P :P

Прогресс не стоит наместе, это правда, но пока 15 летний БМВ все же объедет азиатский и прочий опельный транспорт :super: :D
Кули доказывать если она сами постоянно провоцируют погоняцо, а после пары нажатий тапки снова тишь не интересно. Истино радуюсь когда суба цепляется или Эвик, порш или гаярдо. А тут на 50 грамм бензина развлечений.

Oleg 24.10.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Nickolay
комфорт для детишек на санках (с торпеды в самый раз) :D
у меня был 6,3 амг 96гв. в 124кузове (покупал под восстановление), ДА тачка валит, но нет в нём духа моторспорта :(

дух моторспорта был только в м3 е30, которая так нравиться Алексею. начиная с е39 это вообще серийное производство

bmw3s 24.10.2007 18:05

:!: Вы можете писать без гигантских цитирований, упариваешся все это пролистывать.

Oleg 24.10.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Oleg

Прогресс не стоит наместе, это правда, но пока 15 летний БМВ все же объедет азиатский и прочий опельный транспорт :super: :D
Кули доказывать если она сами постоянно провоцируют погоняцо, а после пары нажатий тапки снова тишь не интересно. Истино радуюсь когда суба цепляется или Эвик, порш или гаярдо. А тут на 50 грамм бензина развлечений.

в том-то и дело, что пока :D еще несколько лет и все :P :P а про погоняццо: я думаю там проблема с прокладками, тк нормальный чувак МПС, ОПС и т.п. не купит (как правило). :)

Nickolay 24.10.2007 18:09

оставим ПостМенструальныйСиндром для деФачек!

Winner 24.10.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от bmw3s
:!: Вы можете писать без гигантских цитирований, упариваешся все это пролистывать.

+1 :D :D
сам админ :D

Иван 24.10.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Winner
Я не против, машины разного класса. Скрути турбину и посмотрим что у тебя за 2 литра такие :D :D
И не надо к Петровичу только отправлять, я атмо БМВ, которые едут намного быстрее тоже привести могу :D

Причем тут турбо или атмо, я говорю про авто в целом. Вот вечная проблема - да ну турбо, не честно, а каждый мечтает от том как бы свою турбануть, чтобы япы не обижали... Если ты весь тюнинг со своей поснимаешь, то я тебя задом объеду... :D :D

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.