Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   кто нибудь пробывал с mazda3 mps (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3677)

bmw3s 24.10.2007 18:58

поедет.

В принципе когда идет разговор о моторе то можно говорить о снятие турбин и т.д. а о машины в целом согласен что рассматривать его нужно как цельный кусок..

Winner 24.10.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Иван
Стоковую м5 е60 на квотер объезжаю, с м6 не пробовал... И добавлю, что за цену м6 можно построить четыре субары, которые ее объедут :D :D :D

Сколько твоя построенная субара пройдет после этого? А главное что в ней будет? Комфорт? А может быть управляемость? Или статус? Чего? Сомнительный разгон, пока не прикрутили турбину БМВ?
Я уже молчу про "зверей" в виде ГТРов, которых сняли потому что равным им просто не было. Субару там и не пахнет даже туюненой по уши. Ссылок в инете на турбо БМВ и 1000 и 1200 и 1500 сил много. Едут они все их 10 сек. Это я к тому, что свои потенциал в виде турбины субара уже израсходовала, а БМВ "сражается" на меньших и дает фору с лихвой, но даже так, в стоке у БМВ нет равных, а затюнить можно любую авто, вопрос денег.

bmw3s 24.10.2007 19:02

Это Ваню точно убьет на повал. И тему можно будет закрывать :super:

Nickolay 24.10.2007 19:04

с одной стороны как упоминолось раньше Америкосы рулят! :super:
а с другой, тема о: "кто нибудь пробывал с mazda3 mps" 8) так если чё...

bmw3s 24.10.2007 19:04

Главное что мы не помахались :D :super:

Winner 24.10.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Это Ваню точно убьет на повал. И тему можно будет закрывать :super:

Нее, я могу признать там мерен например...
но суба :help:
там реально моторы и коробка из пластилина, тазы едущие и то дольше живут...
у ево хоть блок кованный

Winner 24.10.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Nickolay
с одной стороны как упоминолось раньше Америкосы рулят! :super:
а с другой, тема о: "кто нибудь пробывал с mazda3 mps" 8) так если чё...

америкосы рулят только у которых бигблоки
да и американские тачки это люльки на колесах, на них разгоняться страшно...хотя есть искючения

Nickolay 24.10.2007 19:07

M5 чугун :super: а чугунявые турбуются так что япошкам даже не снилось со своих люминевых блоках столько снять (ещё раз :super: )

bmw3s 24.10.2007 19:09

Турбо БМВ это ясен пень килер всему турбо остальному :D но мы сейчас это не рассматриваем.

п.с. А так Олега с украины авто Е36 3.0 турбо чехвостик всех вдоль и поперек, да и на форуме у нас Мишина М3 Е30 2.3л конца 8*тых с наддувом свыше 500 сил. Какие нах субары эвы и прочие М6 :D

Иван 24.10.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Winner
Цитата:

Сообщение от Иван
Стоковую м5 е60 на квотер объезжаю, с м6 не пробовал... И добавлю, что за цену м6 можно построить четыре субары, которые ее объедут :D :D :D

Сколько твоя построенная субара пройдет после этого? А главное что в ней будет? Комфорт? А может быть управляемость? Или статус? Чего? Сомнительный разгон, пока не прикрутили турбину БМВ?
Я уже молчу про "зверей" в виде ГТРов, которых сняли потому что равным им просто не было. Субару там и не пахнет даже туюненой по уши. Ссылок в инете на турбо БМВ и 1000 и 1200 и 1500 сил много. Едут они все их 10 сек. Это я к тому, что свои потенциал в виде турбины субара уже израсходовала, а БМВ "сражается" на меньших и дает фору с лихвой, но даже так, в стоке у БМВ нет равных, а затюнить можно любую авто, вопрос денег.

Еще раз повторюсь, проехала уже 35к, полет нормальный... Для комфорта, т.е. кожа обогревы и т.д. у меня есть астра... БМВ, а особенно трешка, а особенно е36(у меня были две 325-е :wave: ) тоже не символ комфорта. На статус мне пох. Думаю тебе тоже, ибо позапрошлая трешка не есть мажор-кар. На управляемость тоже не жалуюсь... А ты? В мячково я тебя на ней не видел(хотя на своей туда не ездил, тормозов мало, но иногда там появляюсь на стишке товарища) и на спринтах тоже...

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.