subarik555 |
03.09.2010 01:02 |
Цитата:
Сообщение от bmw3s
(Сообщение 142506)
Он проехал на машине сил в 500 и еще на полном приводе. Поэтому какой тут сравнение. Тобишь по рулежке он скорее далек причем не слабо, по технике тоже все ясно.
|
Ну мне кажется не сосем коректны сравнения ваши,мы на МПК 21.08 как всегда работали пылесосами на Н-ринге:),трасса не использовалась целый месяц и ещё местами был уложен новый асфальт!Трасса с каждым часом становилась всё быстрее и быстрее(даже на нашем соревновании)не говоря уже о том когда туда приехало РТСС(то её вообще почистили и начал появлятся реальный держак),потом по поребрикам я в этот раз не ехал вовсе(так что столбики ничего бы не изменили!)потому что после дождей местами края поребриков размыло и они открылись и получались весьма жёсткие удары в подвеску.Ну и конечно человеческий фактор тоже важен,я на тренировке на слике кторому шесть(6)!! гонок и полез корт ,ехал 1:42.9 не особо напрягаясь,а после народ конкретно разбил аж три тачки и температура упала(стало достаточно скользко)так что атаковать на пределе мне чёта хотелось не очень,тем более основных моих конкурентов не было,а тачку разбить в погоне за жестяным кубком :dмне вовсе не улыбалось.По этому на тот момент я свою задачу максимум выполнил.
А по поводу времён на трассе ,я лично думаю что если Н-Ринг и быстрее Мячика,то не значительно секунд этак на пять и то не в этом году,а может в конце следующего.
Во чё хотел добавить ещё!Как это не обидно у нас по совокупности качеств может быть парритет с той же БМВ Ухова ,потому что полное отсутствие на моём автомобиле подвески на данный момент (у меня стоит сток РА-Р подвеска(без регулировок!),на которой я лично четыре(4)!года езжу по кольцу и не могу на стоковой стойке даже развал сделать больше 3гр)а он там сильно нужен,и она уже не в состоянии справлятся с нагрузками)я компенсирую мощностью своего мотора.И вот Вам яркий пример ,в Япе на гоках ВТСС ,параллельно ездили ещё и спортпрототипы и их время бало лучше на 17сек! с круга ,при почти схожих мощностях,так что шасси человек и надо работать как раз в этом направлении(мне по крайней мере)другое дело что у нас в Росси мотор как оказалось построить легче чем быстрое кольцевое шасси.Так что потенциал есть и он огромен!А ещё я буду тюнить прокладку:thumbup
|