![]() |
Немного попаразитирую на Davidse
Тоже интересуюсь двигателем m70, в рабочем состоянии без коробки. Желательно поближе к Казахстану (очень желательно, понимаю конечно что в Москве их дофига, но это-ж сколько его везти). |
s70 - ооочень интересный мотор. Есть в Москве несколько фанатов, отказавшихся от этих идей - правая голова это голова от s50(подсказка), а левую(зеркалка) пожалуй нигде не найти - не выпускают их, может только по спецкаталогам по цене 5-ти чугунных мостов... У кого есть, те не продадут, сами схомячат...
|
Вложений: 1
:d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d
Ни фига ты жжЁшь...!!!! Мля!!!!! Давно я так не ржал!!!!!!!!!!!!! Голова S70/1 встречается на м-70.????????????? :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d Ты распечатку свою по внимательнее почитай куда он ставился..... Специально для М клуба прилагаю фото..... А, ещё S70/2; S70/3.... ни у кого голова от Макларена не завалялась.? :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d |
Вложений: 3
А вот м-72
Это ваще жесть!!!!!!!!!!!! Тоже куплю если кто на разборе увидит, разбор видимо должен быть на зааднем дворе музея БМВ :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d Смотрим фото - считаем патрубки.... Куда ты говоришь его ставили то....??? (не могу, устал ржать...) |
Цитата:
м72 не вышел за рамки эксперемента, а м73 с МКПП только колхозные существуют! И то убогие! На них нет прошивки EML для работы с МКПП, вот и колхозят с м70 блоки, с потерей мощности. Те же яйца получаються, что и м70 только немного экономичнее. Потому видимо и редкость! Ну ты ваЩе!!!! Не первое апреля вроде..??? |
Цитата:
|
Неа, не могу успокоиться....
Автор! Аллёёё? А радиаторы для м72 не нужны??? Тут в Мытищах вот эту разбирают... :d :d :d :d :d :d :d http://www.zorro.milk-maid.de/scans/e32_v16.pdf |
ты видел тема какого года?:d :d :d
|
Цитата:
Отстань!!! Дай поржать!!! ;) ;) ;) |
а у нас продается за комейки 850 интересная,на ней м73 с механикой 6ступкой стоит,и в самой плной комплектации,с зимы уже кошмарюсь,охота купить ее,там вся техника супер,коробка как на новой работает,едц тоже живая,всего 200 штук хотят
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |