![]() |
Мне еще раз нравится.
п.с. Спереди карбоновые диски, скорее только на концепте, т.к. владельцы ОООО круто взвоют от стоимости ихней замены. Начнут мутить варианты. :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. С поршей то снимают, а с оооо подавно. |
Цитата:
Не видел еще ни одной рс6 с обычными тормозами:wave: кстати наверно мог попутать может на рс6 не карбон,а керамика |
Посмотрел по етк там и вправду керамика,да и стоят диски совсем не дорго 192 937,24р за шт:d:d:d
Зато наверно тормозят мега-круто)) |
Это тоже керамика я не верно написал.
п.с. Значит или ездят до победного, так как обычные сервисмены включая дилеров не знают как изнашивается керамический диск или ты их мало видишь. В общем я думаю что врядли второй владелец подобной оооо сможет переварить сумму под 10 скорее на ауди меньше евро только за тормозные диски. Покрайней мере в нашей стране, проще купить ДБА. :) |
Разница на самом деле не великая особенно в городе, я выкладвал тест рс и порше на керамике и чугунине.
|
Цитата:
|
А че вы все так по ней проперлись? по-мому она не айс! Я бы себе точно не купил...
На Айди Q7 с 6-ти литровым дизелем тоже керамические тормоза. В пресс релизах они уверяли, что ресурс диска 300 000 км.!!! |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |