![]() |
Цитата:
у сколько градусов у твоего шрика? |
280 градусов впуск и выпуск. А стояли 286 градусов и с сумасшедшим перекрытием. Реально валы были под кольцо и под них нужны были разрезные шестерни. Но на шриках приятней таки:)
|
Цитата:
Тоже себе хочу поставить 280 градусов ... я их почуствую в отличие от стока или нет?:?: |
Цитата:
|
Ну скажу так. На сток валы не вернусь ни за какие коврижки:) Мне есть с чем сравнивать. У кореша 3.8 после отличного ребилда, иногда беру у него машинку, так вот она после моей по "жопомеру" на низах едет также как моя, середина у меня уже сильнее, ну и на верхах сток реально тупит.
Соответственно мы с ним ездили и драг и ролл-он. Везде разрыв с набором скорости увеличивается и он теряется в зеркале. И это при том что моя машина тяжелее от его на 200 кг. |
то Влад
Как узнать какие именно стоят на моем авто (маркировка или еще как=то) ? или у шрик только одна модификация под с38? И вот еще момент, у меня машина тоже сильно прибавила в весе, 200 как минимум но тянет не слабо, да были времена когда машина была не настроена должным образом, из-за чего просрал м-день! И подхват идет где-то с 5 т.о. До настройки на низах тупила страшно! |
А Шрик на 3.6 и 3.8 делает только 280 градусов. А вот Дебиласс делают более злючие валы.
По поводу настройки(полной)-для меня это пока больная тема....Думаю,что если мне настроить полностью мозги поправить зажигание, то валила бы еще сильнее. |
а если просто воткнуть валы и ничего не настраивать? 280 градусов например, то по-моему и форсунок обычных хватит...
|
Цитата:
|
понял
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |