Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   как это было :( :( (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1166)

MAX-SYM 11.10.2006 20:56

Re: как это было :( :(

Цитата:

Сообщение от Azik
тормозных путей на асфальте не было видно практически. тренер (чемпион DTC) удивился перый раз видит, говорит, шины твердые у меня задние как камень.

Твердая резина? или перекачанные колеса? :?:
102ую резину надо разогревать, пока не нагреется - не работает, очень хорошая резина, и по мокрому тоже. у меня после быстрой езды по мокрому от Йоки пар шел 8) именно от резины а не от тормозов :)

Azik 11.10.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от MAX-SYM
Цитата:

Сообщение от Azik
тормозных путей на асфальте не было видно практически. тренер (чемпион DTC) удивился перый раз видит, говорит, шины твердые у меня задние как камень.

Твердая резина? или перекачанные колеса? :?:
102ую резину надо разогревать, пока не нагреется - не работает, очень хорошая резина, и по мокрому тоже. у меня после быстрой езды по мокрому от Йоки пар шел 8) именно от резины а не от тормозов :)

ну так я уже пол часа катался. правда еслиб тренер узнал бы что у меня впереди мишлены стояли он бы сразу все понял. я ему еще позвоню узнаю что он думает - проблема найти номер телефона гонщика :D

L.A. 11.10.2006 22:13

Фааак :( :( :( :(
Очень грусно и жалко машинку :(

Азик, с каким давлением выезжал на трэк?

Azik 11.10.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от L.A.
Фааак :( :( :( :(
Очень грусно и жалко машинку :(

Азик, с каким давлением выезжал на трэк?

обычно я ставлю посередине между значениями на плакетке. по моему там 2.5 и 3.0 максимум, значит 2.1 и 2.5 наверное.

Azik 11.10.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от BIMMER
Летом йока то что надо и дрифтануть можно и держит не плохо:) но твоя модель подходит больше к дождевым условиям. я обычно брал другие модели на каждый день 520 и на погонять 032 (два балона осталось17 ставить больше не начто 17 дисков уже не предвижу:) ), но с кольцевыми сликами не сравнить :super: ни что из этих. даже на 140 их ставил :D :super:
Из твоих вариантов мишка лучше подошел бы к такой погоде.

так 520 нашел но все старье, 1999-2002. это для посуху?
A032 это вообще полуслики :)

я так и не понял - почему к моим условиям подошли бы мишлен а не 102?

BIMMER 12.10.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от MAX-SYM

520 лучше держится. пар тоже все время шел:) выглядит на 5 балов

MAX-SYM 12.10.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Azik

1. 102ая лучше чем 520, А032 еще лучше, но у вас вроде по дорогам на ней ездить категорически нельзя
2. тоже не понял :?: , имхо 102, не хуже чем миш ПС2, боковина у Йоки жестче (при одинаковом размере) - лично гнул :), хотя слышал (почему-то :?: ) и мнения наоборот, что у Миш боковина жестче, и тоже типа лично гнули руками :?:

BIMMER 12.10.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от Azik

Мишка пилот ХХ более мягкая резина и держится лучше 102 и 520 у него другая проблема быстро кончается:)

032 это дорожный слик и если ты понимаеш что в дождь он рулится по другому и надо понимать когда он еще держит а когда плывет. то на сухом он привезет пару корпусов со старта тому с кем до этого на ровне стартовал проверено!. опять же если не срывать в букс, хоть и сложнее сорвать чем на обычных дорожных.
Для таких покатушек лучше полный слик и отрыв от собратьев обеспечен:) Все это работает при понимании того что вообще может машина+резина а чего она не вынесет.

BIMMER 12.10.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от MAX-SYM
Цитата:

Сообщение от Azik

1. 102ая лучше чем 520, А032 еще лучше, но у вас вроде по дорогам на ней ездить категорически нельзя
2. тоже не понял :?: , имхо 102, не хуже чем миш ПС2, боковина у Йоки жестче (при одинаковом размере) - лично гнул :), хотя слышал (почему-то :?: ) и мнения наоборот, что у Миш боковина жестче, и тоже типа лично гнули руками :?:

Можно бесконечно спорить, что лучше одним не подходит другим:)
визуально могу обосновать 102 сплывет раньше чем 520. смотрим на рисунки у кого площадь контактов больше у 520 хотя так сравнивать нельзя но :D

http://www.hondaworld.ru/upload/tire1287.jpghttp://www.moskolesa.ru/img/small/Yokohama-A520.jpg

BIMMER 12.10.2006 01:01

пример на себе был

сзади ставил полуслик032 на морде стояла 102, так вот весе 4-5 кругов после прогрева боролся со сползанием морды, нагружай не нагружай фиолетово
даже дрифтить в комплектиции сзади 520 на морде 102 не выходит. морда скользит как нечто.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.