Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ответственнсть на ДТП на трэке (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11919)

matik 20.05.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 160075)
Тогда я поеду в вашем классе на ево, просто мне так хочется и все, у нас же все по желанию:apls:

а я турбу поставлю :d мне по регламенту можно же но останусь при дверях :)

ayk 20.05.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 160075)
Тогда я поеду в вашем классе на ево, просто мне так хочется и все, у нас же все по желанию:apls:

Я не про МПК, а про трекдни. В МПК ведь вроде крестовина в пластиковых дверях в регламенте прописана (равно как и сетка на поликарбонатных окнах)?

Каркас я естественно рано или поздно поставлю - но скорее поздно. Опыт Сереги с Фокусом РС говорит что если в том же РС Кастом нет в базе матрицы замеов на данную модель авто, то процесс может сильно затянуться. А двери у меня уже готовы ...

Заур 21.05.2011 00:17

Цитата:

В МПК ведь вроде крестовина в пластиковых дверях в регламенте прописана (равно как и сетка на поликарбонатных окнах)?
- это касается всех кроме "избранных", последние меняют правила и весь регламент под конкретно свои машины... и зачем такой титул нужен? :shock:

lektor 21.05.2011 07:20

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 160106)
- это касается всех кроме "избранных", последние меняют правила и весь регламент под конкретно свои машины... и зачем такой титул нужен? :shock:

Интересно,кто бы это мог быть, и где в туринге прописана крестовина?
И что вас не устраивает в классе ,где вы не едете? Говнотерки идут конкретно от вас с бананом. Я это уже заметил.

BaNaN 21.05.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от lektor (Сообщение 160107)
Интересно,кто бы это мог быть, и где в туринге прописана крестовина?
И что вас не устраивает в классе ,где вы не едете? Говнотерки идут конкретно от вас с бананом. Я это уже заметил.

Пирожок за внемательность:apls:
Я честно вварил каркас и купил сетки на стекла и на ево и на мазду. Т.к. это проговаривали зимой и большенство было согласно. Теперь я хочу быть в равных условиях и не хочу думать о том,что я могу кого-нить убить. Прошу заметить,я постуаю очень человечно и не пытаюсь запретить с 2000,хотя с ротором ты поступил именно так:thnk:

Заур 21.05.2011 12:59

Цитата:

И что вас не устраивает в классе ,где вы не едете?
- что за детский сад? Мы гоняем на тренеровках все вместе!!! Вообще в чем проблема? Ввари каркас в s2000 как это сделал matik???

lektor 21.05.2011 20:04

Меня регламент не обязывает вваривать каркас! Надо было в прошлом году об этом думать. Для тех кто в бункере, я регламент не пишу.

Заур 22.05.2011 12:37

Зимой была встреча с Максом где было решено что ВСЕ будут с "крестом" если двери пластиковые!!!

Цитата:

Для тех кто в бункере, я регламент не пишу.
- ой, тока вот не надо, ага... главное пассажирское сиденье что б ровненько так стояло, ага

А можешь просто написать почему не хочешь "крест", для меня специально т.к. в бункере плохо доходит.

BaNaN 22.05.2011 15:59

Значит в Смоленске поднимем этот вопрос общим голосованием. В конце концов будет интересно послушать мнение большенства.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.