Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Поправки в регламенте 2011 года (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=12631)

Avdeyenko 27.07.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 164867)
Не с журналистами сидели, негде прочитать про мучения.:)

Эээээ, с журналистами... "5 колесо", "Автомобили", "Автопилот", ТВЦ, 7ТВ, "Автомобили и цены", "Автоспорт", "Газета За рулём"... Не знаю, есть ли где-нить в интернете в архиве эти материалы - это ж был 2006 год.

bmw3s 27.07.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Avdeyenko (Сообщение 164869)
Эээээ, с журналистами... "5 колесо", "Автомобили", "Автопилот", ТВЦ, 7ТВ, "Автомобили и цены", "Автоспорт", "Газета За рулём"... Не знаю, есть ли где-нить в интернете в архиве эти материалы - это ж был 2006 год.

Наверное кто то все же выложил посмотрю позже.

iL. 27.07.2011 15:16

Ух как горячо у вас было в Смоленске!!! в итоге какое время было показал на Tide тьфу Ariele:)???

matik 27.07.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от iL. (Сообщение 164899)
Ух как горячо у вас было в Смоленске!!! в итоге какое время было показал на Tide тьфу Ariele:)???

1.36 вроде может и быстрее

olius 28.07.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 164813)
А ты знаешь отличие пилота от истерички?)

Сложившаяся ситуация дает понимание, кто есть кто.

olius 28.07.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 164821)
Конкретный пилот знал что так будет, просто понадеялся на авось... авось не прокатил, а конкуренцию надо составляет на кузовных машинах против других кузовных. Формула vs кузов это не конкуренция, если ты понимаешь о чем я.

Конкретный пилот всегда действовал в соответствии с регламентом, которого, как выяснилось, не существует для класса анлим. И понадеялся на предварительный допуск Максима Травина в телефонном разговоре, который кстати Максим не вспомнил, а Илье я рекомендовала его записать.

olius 28.07.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 164832)
Если ты в защиту ильи ты даже представить не можешь как точнее сколько он раз поступил по спортивному в тот день. Поэтому не нужно все с ног на голову переворачивать.

Он не нуждается в защите, я высказываю собственное мнение и недоумение. А о спортивном поведении Ильи я знаю достаточно, так же как о талантах и стремлениях, исключительной порядочности и честности.

matik 28.07.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от olius (Сообщение 164931)
Он не нуждается в защите, я высказываю собственное мнение и недоумение. А о спортивном поведении Ильи я знаю достаточно, так же как о талантах и стремлениях, исключительной порядочности и честности.

перед этим этапом я завел тему http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=12580 и в общем то ответ понял... то есть я бы на 2012 не рискнул бы купить катерхам, как я понял Илья поставил Максима уже перед фактом что он будет ездить на атоме или звонок был сделан ранее чем он его купил?

меня честно сказать достало уже строить машины, сидеть в сервисах ожидать запчасти возить их черт знает откуда + и наверно самое главное отсутствие сервиса который сделает качественно и в сроки...

в итоге получается машина которая нужна только тебе по цене подготовленных суперкаров и менее надежная при этом как ни крути (еще и выглядет в бомж стайле =) тк нету времени сделать нормально.

p.s то что бмв не ломается это просто я на них ездил....порш ведь сломал :d

NOFaiTE 28.07.2011 02:22

Проблема есть в сыро написанном регламенте по всем классам на 2011 год

Илья прочел и не увидив ограничений - приехал на этап таким, каким посчитал нужным. То что потом обсуждали - типа это оговаривалось 2 года назад -
по большому счету юридической силы не имеет.

Естесственно, я против участия в зачетах машин заведомо легче и быстрее всего класса, но решение просто отправить человека домой - не выход.

Я лично подписала протест Ильи для того что бы он участвовал, но необходимо
вводить ограничения (вес, резина и проч..) что бы уравнять позиции на данный момент и никому не иметь явных преимуществ перед другими участниками Анлим класса

Но нельзя вообще выводить людей из борьбы, если в чемпионате будет разрешено участие кит-каров, то скоро возможно наберется желающих на отдельный Ультра-Анлим класс, что придаст нашему чемпионату еще большую
колоритность и популярность

А Ультима ГТР (желтый Интеда) хоть и с закрытими колесами, неужели настолько слабее и тяжелее ? Но в зачете ездил ...

vlp 28.07.2011 03:52

Ультима около тонны весит

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.