![]() |
и кстати предложения за лям ещё куда не шло, кароче зимой люди продают дешевле потому что не сезон впринципе со стороны покупателя выгодно но надо не прогадать, как то так ))))
|
Да ладно, она чего как Жигули ломается все время, не поверю! А если не ломается часто то и не будет дорого!!!))) это ж не первая моя машина.........!)))
|
интересно что вы с ними делаете, что они сжирают по 300к в год
|
Цитата:
http://m-power.ru/forum/showthread.p...370#post174370 |
Цитата:
Если просто ездить на все деньги этого на мой взгляд много,а если постоянно разумно довадить до совершенства,то этого как раз будет хватать...:wave Хотя если всё и сразу ,конечно 300т.р не хватать....:wave: |
Могу свою предложить ,2004 г. МКПП состояние очень хорошее ,некоторые знают тут мою машину
|
Вы меня не поняли......, я очень аккуратно отношусь к автомобилям всегда и всем, я за 10 лет не был ни в одной аварии и ничего глобалного не ломалось, поэтому не боюсь дорогой в обслуживании М3, а если вдруг что я смогу себе это позволить!) Поэтому все хорошо!)
Уважаемый Камран, я обязательно посмотрю Вашу, просто у меня есть сейчас одно предложение, которое проверяю, а там видно будет!) Задача купить машину до середины января!) Всем огромное спасибо за поддержку и советы, очень приятно, что здесь много приятных и адекватных людей!)))) Надеюсь моя первая БМВ меня также порадует!) |
Цитата:
чтоб выходило 300к за сезон, а эмка у нас в стране все же сезонная машина, это надо кончать коробас и еще мотор раз в сезон а на что вы господа тратите по 300к за пять месяцев езды никак понять не могу это надо найти лютые дрова, чтоб там пришлось менять все |
расходники я не считаю
|
И по поводу в идеальном состоянии авто стоит 1200000-1400000!!!! ЭТО НЕ ТАК!!!! Покупая б,у авто все прекрасно знают, что нужно досконально смотреть состояние и оценивать возможности, за 1200000 можно купить ушатанный , но очень аккуратно выглядящий автомобиль, а за 900000 можно в очень хорошем состоянии и в течение пары месяцев довести его до идеала......., примеров таких миллион среди моих знакомых и друзей.........!!! Тут вопрос чего ты хочешь........., я не верю что можно купить М3 2002-2004 годов в котором ничего не нужно делать и менять, думаю это нереально!!!!! Это мое личное мнение!!!! А в ряду спортивных авто (оцениваю спортивные качества , а не пафос марки) субару СТИ, Митсу ЭВО, Мрседес АМГ, Ауди РС4-6, БМВ М3 стоимость обслуживания и ремонта приблизительно одинакова, могу оценить, т.к. некоторые эти машины были!!!))) Например стоковый глушитель в сборе на СТИ 2007г стоит 2500 долларов......, а это не супертехнологичные железки!))))
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |