Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Фотки энцо - крэш (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1367)

Артем 07.12.2006 03:55

Машину жалко :cry:

Val 07.12.2006 06:17

Цитата:

Сообщение от Леша GT
я не пойму, вы все там вдоль бордюра стояли и видели, что произошло? сами то ездите наверно на машине, должны понимать, что может колесо пробить, на дорогу ктонить выскочить, да просто миллион вещей могут послужить для убора, к чему такие слова про "так и надо" и т.д....странно

Лех, так естественно никого там не было. Выводы мы делаем исключительно из услышанного.

Но когда говорят "частые перестроения из ряда в ряд", я думаю колесо врядли пробило. :nod: Уже не говоря про то, что машину раскололо попалам.

Я не спорю, что есть вероятность, что человек стал жертвой судьбы, и тогда это очень трагично. Но на 99.999999% всем ясно, что произошло на самом деле. :help:

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
ну это вопрос спорный! Если б у меня были деньги, я бы купил Энцо, даже если бы права час назад получил! И давил бы уже по полной через пару дней катания!!!! Потому что это настоьлько круто, что словами не передать!
Кстати, а не знаете, хоть одна Ferrari FXX в Россию завезена?

Что трагичней - когда нет денег и нет мозгов? Или когда есть деньги и нет мозгов? :help:

Серый Волк 07.12.2006 11:04

Зря так. Вроде нормальный человек. Занимается нефтью - Корус слышали? Еще всякие забавные инвест схемы - типа покупки акций Сбербанка, которые растут на 150% в год на деньги взятые в кредит в ... Сбербанке, скажем под 30% в год. В пошлом году он на этом не кисло денег поднял, хватило бы чтоб всю красную площадь ФХХ заставить. Погонять любитель, да. Фотки его 700 сильного Каена прикрытия в ментовской раскрасе когда то весь инет обошли. Еще на флажках такой же Кай его был. Кто знает лично характеризуют хорошо человека. Кста жена его - Ветлицкая.

Леша GT 07.12.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от Val
Цитата:

Сообщение от Леша GT
я не пойму, вы все там вдоль бордюра стояли и видели, что произошло? сами то ездите наверно на машине, должны понимать, что может колесо пробить, на дорогу ктонить выскочить, да просто миллион вещей могут послужить для убора, к чему такие слова про "так и надо" и т.д....странно

Лех, так естественно никого там не было. Выводы мы делаем исключительно из услышанного.

Но когда говорят "частые перестроения из ряда в ряд", я думаю колесо врядли пробило. :nod: Уже не говоря про то, что машину раскололо попалам.

Я не спорю, что есть вероятность, что человек стал жертвой судьбы, и тогда это очень трагично. Но на 99.999999% всем ясно, что произошло на самом деле. :help:

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
ну это вопрос спорный! Если б у меня были деньги, я бы купил Энцо, даже если бы права час назад получил! И давил бы уже по полной через пару дней катания!!!! Потому что это настоьлько круто, что словами не передать!
Кстати, а не знаете, хоть одна Ferrari FXX в Россию завезена?

Что трагичней - когда нет денег и нет мозгов? Или когда есть деньги и нет мозгов? :help:

была импреза у меня, и ехал я как то, тоже из ряда в ряд перестраиваясь, и при очередном перестроении, с заднего колеса покрышка слетает, неприятно было, улетел в кусты с деревьями... так, что бывает по разному, он мог на разметке подскользнуться и т.д. тока не говорите мне ща, что в городе ваще надо в одном ряду тошнить, а то триэс обидица :D всеж бывает вжигают, ему не повезло сильнее чем многим, чеж теперь глумиться то...

bmw3s 07.12.2006 14:17

Я то тут причем? :shock:

Леша GT 07.12.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Я то тут причем? :shock:

а ты все время по потоку дубасишь :D

bmw3s 07.12.2006 14:25

Алеша :D по потоку это как? На таран умышленно не захожу... :)

Proof 07.12.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от bmw3s

Это хорошо ... а то ты бы не писал тут уже :)

Леша GT 07.12.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от bmw3s

ну, короче ты понял, смотри словарик прилагаемый к Роминому реферату :D :D :D

Артем 10.12.2006 00:54

to Леша GT
...возле обочины я не стоял, но по роду службы в курсе: произошло следущее - этот чел просто на скорости 260 км.ч. решил поцеловать свою спутницу. Ну вот и получился еще и бонус: поцелуй с деревом.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.