![]() |
я поеду когда опять снежок выпадит. то есть сразу после работы заскачу, мне по пути.
А чего организовываться, хошь ехай когда угодно. Просто если завалит толпа вот тогда они тоесть охрана и прочие будут не довольны. Серега Драгон тусой туда ездил когда тоже снежок был, у него нужно узнать. |
мне кажется езда боком на льду к езде боком на асфальте слабо относятся.
скорости разные, обороты двигателя тоже, сцепление с дорогой вообще как небо и земля, плюс на асфальте совсем иначе возвращается машина и момент возврата на траекторию гораздо резче, а на льду можно закрутиться надолго и останавливаться плавно :) т.е. на льду прикольно, конечно, крутиться. но ездить летом это не научит, кмк. |
Для базы нормально плюс прикол.
После льда как то безопастней чувствуешь себя в городе на скорости. |
у нас в коломенском есть автобусный круг огромный :super: :D
|
Цитата:
без лишних формальностей, но с хронометражем по лазерной засечке :) отличное дело :) |
Цитата:
Цитата:
|
Приезжай скорее в москву - будем кататься! :super:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть покрытие, есть машина. Меняем коеффициент сцепления и получаем различные велечины параметров в той же системе. Конфигурация системы от этого не меняется. |
Цитата:
Я тоже думаю что новичка будет проще научить на снегу.Скорости небольшие,снос сделать легко.Принцип заноса поймёт быстрее,нежели чем на асфальте,там вваливать надо и все реакции должны быть чётче и острее.Учиться однозначно лучше на снегу. А вообще для теории есть фильм называется Библия дрифта.Там всё на пальцах обьясняют и показывают в замедленном действии и педали тоже .Еслиинтересно поищу ссылку,если с инетом проблем нет.Фильм весит 626Мб. Зы а вообще,намного больше удовольствия получаешь летом прописав "знакомый" поворот веером... |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |