Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отсканил статью со своей (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1414)

bmw3s 06.12.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от SVO

Кстати почему обычный владелец "русской машины", не может быть поклонником и истинным знатоком хорошей техники? :roll:

Это уже За рулем :D :nod:

SVO 06.12.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от SVO

Кстати почему обычный владелец "русской машины", не может быть поклонником и истинным знатоком хорошей техники? :roll:

Это уже За рулем :D :nod:

:D ну хотя бы теоретически....

goncharovroman 06.12.2006 18:29

Цитата:

Кстати почему обычный владелец "русской машины", не может быть поклонником и истинным знатоком хорошей техники?
Так мы и ориентированы на туже публику, что и За рулем, Мк Мобиль и т.д.! Просто каждой публике - свой журнал! Нельзя, чтобы нравилось все и всем!

sb_330xi 06.12.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
Цитата:

Кстати почему обычный владелец "русской машины", не может быть поклонником и истинным знатоком хорошей техники?
Так мы и ориентированы на туже публику, что и За рулем, Мк Мобиль и т.д.! Просто каждой публике - свой журнал! Нельзя, чтобы нравилось все и всем!

Мы ? :D :D 8)

goncharovroman 06.12.2006 18:53

Наш журнал! :wave:

Eugene 07.12.2006 02:20

Цитата:

Сообщение от SVO
Автомир и еже с ними, обычная желтая пресса, только автомобильной направленности...90% материала или чепуха, или написано таким языком, что просто смешно. :D К этой же прессе отношу большинство журналов про т.н. тюнинХ. Читаю бывает и плачу, особенно про американские телеги. :D

+1 во всем (-;

Артем 07.12.2006 03:27

1 Формат выложенной статьи абсолютно не читаем и не смотрибелен, поэтому не читал.
2 Что бросилось в глаза, так это руль от какого то комбайна (может быть от картофельного).
3 Что не упомянул про наш сайт и клуб - так Слава Богу. За это хоть спасибо, потому что с идеологией ///М - основой данного клуба, Ромина машина, Ромино мышление и Ромина статья ничего общего не имеет.
4 Хоть на что, Рома, расчитана газета, не надо уподобляться попсе. От нее и так уже не знаешь куда деваться. Уважай в первую очередь себя, и те вещи о которых пишешь. Общайся на технически грамотном языке, не надо думать, что человек который будет читать данную статью тупой. Держи марку и уровень, тогда Тебя заметят и Ты будешь всегда интересен и востребован.
5 Самое главное это умение слушать и слышать других, а не как соловей только себя. Давно поразмыслил бы над тем что говорят Тебе "соконфетники", сделал выводы и привел машину в порядок. Посмотри как у других ребят выглядят машины (у IdLe например).
6 Насчет EVO Ты зря. Очень хороший журнал. :super:
7 Удачи...

goncharovroman 07.12.2006 03:35

Цитата:

Общайся на технически грамотном языке, не надо думать, что человек который будет читать данную статью тупой. Держи марку и уровень, тогда Тебя заметят и Ты будешь всегда интересен и востребован.
Как бы я ее не написал - редактор все исправит на свой лад и получиться именно так, как эта! Неужели вы думаете, что это я писал? Я лишь задал направление!
Цитата:

сделал выводы и привел машину в порядок
Я бы с преогромным удовольствием это сделал! Даже с удовольствием поставил бы на нее ВСЕ новое и наслаждался бы жизни! Были у меня деньги - восстановление было бы первым что я сделал бы! Но Пока их нет, как только так сразу! Честно поверьте, если бы у меня была совершенно стоковая эМка в идеале, я бы ничегошеньки не тронул! Ну может только перфомансом и занялся (тормоза, выпуск и все, больше ничего)!
Я очень уважаю М, и по возможности буду ставить все оригинальное, как это делаю сейчас с тормозами!

Артем 07.12.2006 03:47

Молодец. Завтра как раз будет Андрей (IdLe) на мероприятии, пообщайся с Ним. :wave:

goncharovroman 07.12.2006 03:53

Сначала надо деньги зарабатывать! :) Но пообщаюсь с удовольствием!

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.