Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Подвеска (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=146)

Максим 12.04.2006 15:02

Отличаются регулировкой жесткости. База вроде как одинаковая, но помоему все таки есть отличие в клапанной сисите и т.д. ПСС 9 едет лучше. И настройки вроде идут и жесткости на сжатие и на отбой, синхронной. Тонсть 9 положений каждому из которых соотв своя жесткость сжатия и своя отбоя.
Оч классный кит KW!!!
Скину цены в п.с. на эти комплдекты.

L.A. 12.04.2006 15:59

Скидывай, интересно :wave:

Шрам 12.04.2006 16:00

вешайте тут, чтоб все были в курсе, че прятаться то :?:

bmw3s 12.04.2006 16:54

Если просят, действительно давай здесь :nod: интересно какие у вас цены.

В Москве 1505 евро.

L.A. 28.09.2006 22:09

С Мячково стало еще актуальней тема :roll: У меня оказывается не м3, а Шевроле каприс классик :(
Ну у кого инфа появилась дополнительная - КВ3 или ПСС9? Как усиливать задние стаканы, чтоб не вырвало?

mkay_m3 28.09.2006 23:08

KW3 должен настраивать грамотный человек. Это я не к тому, что ты неграмотный, а к тому, что это не поставил и поехал - PSS9 в этом плане лучше подойдет.

m540 29.09.2006 23:47

из личного опыта- корешь заморачивался на е46,а я катался.
кв3-только гоночное кольцо,в городе(Москва) едишь медленнее из-за тряски-слишком мелкая навивка пружин.
псс9-трасса отлично,кольцо неплохо,город-слишком жестко.
кони-эйбах-кольцо средне,город супер,трасса-супер супер-в меру мягкий зад -супер на скоростях от 150.
новый родной м техник-почти как кони-эйбах ,в почти самой мягкой настройке переда-самый удачный компромисс лето-зима и без выезда на кольцо.
B6-эйбах-трасса средне,кольцо средне,город-средне(зато самый бюджетный).

L.A. 30.09.2006 01:17

Цитата:

Сообщение от m540
кв3-только гоночное кольцо,в городе(Москва) едишь медленнее из-за тряски-слишком мелкая навивка пружин.
кони-эйбах-кольцо средне,город супер,трасса-супер супер-в меру мягкий зад -супер на скоростях от 150.
новый родной м техник-почти как кони-эйбах ,в почти самой мягкой настройке переда-самый удачный компромисс лето-зима и без выезда на кольцо.

Спасибо, полезная инфа :super:

Шрам 02.10.2006 09:36

Цитата:

Сообщение от L.A.
Цитата:

Сообщение от m540

Спасибо, полезная инфа :super:

короче походу, надо оригинал ставить и не париться

nismo 02.10.2006 12:20

у меня TEIN SS с регулировкой по жесткости, лучше коней и штатной подвески одназначно, едет как по рельсам, очень комфортно в городе, обошлось все 1600$

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.