Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ремонт двигателя на M5 E39 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1483)

A.P.Hamann 25.12.2006 12:19

Спасибо, что заценили мои труды, особенно Keshi!

а что валы от м3 просто поставить можно на ентот мотор
да можно от м3 для Америки выпускалась кузов 36, момент побольше дают.
а ты все сам делел
нет спец высокого класса, но сил сам потратил не мало пока выбирал подбирал как это всё собиралось сколько проблем было. Не было такого как :
Позвонил в Баварию - М, там чуваки сказали: " Можно сделать гав-о вопрос 15 евро на стол и всё будет!" "Отправим твоё двигло в Германию в тюнинг ателье Hamann они там всё сделают, а мы поставим здесь в России."

585 12.01.2007 11:11

Итак, наконец-то я доехал до человека, который мне будет делать двигатель. После разговора было решено: заменить маслосъемные колпачки (для начала) и в процессе разбора проверить не болтаются ли клапана, если да то менять??? - а сдесь вопрос:
по каталогу есть и втулки (но они типа не поставляюся, см. через ексист) и клапана большего диаметра (ремонтные), в TIS написано что в данной проблеме надо менять клапана - у кого есть опыт в замене расскажите (спрашиваю, т.к. в сервисе где я был до этого говорили именно про замену втулок).

2. Кто может помочь с заказом запчастей:

-Прокладки под клапанные крышки
-Колпачки маслосъемные (комплект - 32шт.)
-Маслоотделители с всеми приблудами (шланги, хомуты и т.д.)

это то что нужно сейчас, и на будущее если все-таки придется менять клапана и т.д.

-клапана (либо втулки, смотря что менять)
-Прокладки под головки

соответственно интересует цена, сроки.

A.P.Hamann 15.01.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от 585
Итак, наконец-то я доехал до человека, который мне будет делать двигатель. После разговора было решено: заменить маслосъемные колпачки (для начала) и в процессе разбора проверить не болтаются ли клапана, если да то менять??? - а сдесь вопрос:
по каталогу есть и втулки (но они типа не поставляюся, см. через ексист) и клапана большего диаметра (ремонтные), в TIS написано что в данной проблеме надо менять клапана - у кого есть опыт в замене расскажите (спрашиваю, т.к. в сервисе где я был до этого говорили именно про замену втулок).

2. Кто может помочь с заказом запчастей:

-Прокладки под клапанные крышки
-Колпачки маслосъемные (комплект - 32шт.)
-Маслоотделители с всеми приблудами (шланги, хомуты и т.д.)

это то что нужно сейчас, и на будущее если все-таки придется менять клапана и т.д.

-клапана (либо втулки, смотря что менять)
-Прокладки под головки

соответственно интересует цена, сроки.

Вин давай ?

Артем 15.01.2007 20:05

100 тыщ пробег, какие клапана.......?

585 16.01.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от Артем
100 тыщ пробег, какие клапана.......?

Сказали в сервисе, что может быть они болтаются (типа разберем посмотрим).
Собственно поэтому тему и открыл, чтоб услышать ваше мнение!!!

bmw3s 16.01.2007 08:49

Если что понадобится менять, спрашивай чтоб аргументированно рассказывали зачем и почему. А то могут делать на авось путем постепенной замены всего что движется.

Григорий 16.01.2007 11:16

где делаеш :?:

585 16.01.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Григорий
где делаеш :?:

здесь порекомендовали одного человека (специалист по движкам и коробкам), наверное у него.

Вождь 17.01.2007 13:58

Привет! У меня абсолютно аналогичная проблема. Прочитав тему подумал что сам написал :D Расход масла литр на 600 км. пробег 140000 км. М5 2000 года. Уже начинал тему и советы были разные, кто говорил что забить надо на это, кто что ремонтироваться. Думаю тоже буду что-то делать. Скажи где собираешься ремонтироваться. Насколько грамотные люди? Сколько выходит в итоге. Готов объединить усилия и вместе победить эту проблему :wave:

Тюменец 25.01.2007 15:32

Полнейший ремонт двигателя Е39 М5 проводится в конторе "Гаражик и Ко" район ВДНХ. Разобрали до поддона! Посмотрим как сделают, если все будет ок, можно туда. Разобрать-собрать я отдам 38 тыс руб.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.