![]() |
Спасибо, что заценили мои труды, особенно Keshi!
а что валы от м3 просто поставить можно на ентот мотор да можно от м3 для Америки выпускалась кузов 36, момент побольше дают. а ты все сам делел нет спец высокого класса, но сил сам потратил не мало пока выбирал подбирал как это всё собиралось сколько проблем было. Не было такого как : Позвонил в Баварию - М, там чуваки сказали: " Можно сделать гав-о вопрос 15 евро на стол и всё будет!" "Отправим твоё двигло в Германию в тюнинг ателье Hamann они там всё сделают, а мы поставим здесь в России." |
Итак, наконец-то я доехал до человека, который мне будет делать двигатель. После разговора было решено: заменить маслосъемные колпачки (для начала) и в процессе разбора проверить не болтаются ли клапана, если да то менять??? - а сдесь вопрос:
по каталогу есть и втулки (но они типа не поставляюся, см. через ексист) и клапана большего диаметра (ремонтные), в TIS написано что в данной проблеме надо менять клапана - у кого есть опыт в замене расскажите (спрашиваю, т.к. в сервисе где я был до этого говорили именно про замену втулок). 2. Кто может помочь с заказом запчастей: -Прокладки под клапанные крышки -Колпачки маслосъемные (комплект - 32шт.) -Маслоотделители с всеми приблудами (шланги, хомуты и т.д.) это то что нужно сейчас, и на будущее если все-таки придется менять клапана и т.д. -клапана (либо втулки, смотря что менять) -Прокладки под головки соответственно интересует цена, сроки. |
Цитата:
|
100 тыщ пробег, какие клапана.......?
|
Цитата:
Собственно поэтому тему и открыл, чтоб услышать ваше мнение!!! |
Если что понадобится менять, спрашивай чтоб аргументированно рассказывали зачем и почему. А то могут делать на авось путем постепенной замены всего что движется.
|
где делаеш :?:
|
Цитата:
|
Привет! У меня абсолютно аналогичная проблема. Прочитав тему подумал что сам написал :D Расход масла литр на 600 км. пробег 140000 км. М5 2000 года. Уже начинал тему и советы были разные, кто говорил что забить надо на это, кто что ремонтироваться. Думаю тоже буду что-то делать. Скажи где собираешься ремонтироваться. Насколько грамотные люди? Сколько выходит в итоге. Готов объединить усилия и вместе победить эту проблему :wave:
|
Полнейший ремонт двигателя Е39 М5 проводится в конторе "Гаражик и Ко" район ВДНХ. Разобрали до поддона! Посмотрим как сделают, если все будет ок, можно туда. Разобрать-собрать я отдам 38 тыс руб.
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |