Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сбрасываем вес на М3 Е46 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=14906)

BOTiKi 14.10.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 185045)
Не занимайтесь ерундой крышу из карбона квалифицированно нужно ставить с спец приспособой она стоит 25000 евро если не ошибаюсь есть в представительстве. Прихода для города вам не даст если сравнивать вложение результат.

Посоветуй, что можно скинуть с переда? Почти все вышеперечисленное - задняя часть, не хочется терять баланс...

Маховик поможет? Сцепление? Коллектор SS легче стока?

ProЖорик 14.10.2012 13:29

Удалите продувку катализаторов. Webasto если есть.

Derun 14.10.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от ALEX-BMW.Spb (Сообщение 185036)
Derun;
задний легкий если не трансформер.А если трансформер то значительный вес имеет спинка.
Снять его и вместо него изготовить из пластика перегородку.:wave:

согласен, чет упустил спинку :)

в голове мысли были про диван

georgio 14.10.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от ProЖорик (Сообщение 185033)
Ты меня прости конечно, но твою машину я хорошо знаю. Ты ее у Костика купил. Она едет хуже стока европейского, как не печально это звучит. Все что с ней делали в плане доработок выпуска и впуска- впустую по траченные деньги.

Ездил с 2 Мками е46. Оба европейца у одного пробег 60км
У второго 85км
У меня 140км
От обоих уезжаю стабильно.
Могу встретится и заехать с любым.
Кстати когда забирал у Кости у него стоял впуск КН, я его помыл но машина лучше не поехала, поставил оригинальный впуск+ оригинальный расходомер, машина заметно лучше поехала.

ProЖорик 14.10.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от georgio (Сообщение 185053)
Ездил с 2 Мками е46. Оба европейца у одного пробег 60км
У второго 85км
У меня 140км
От обоих уезжаю стабильно.
Могу встретится и заехать с любым.
Кстати когда забирал у Кости у него стоял впуск КН, я его помыл но машина лучше не поехала, поставил оригинальный впуск+ оригинальный расходомер, машина заметно лучше поехала.

Просто летом в зелеке было целых 3 м-ки е46. Твоя, европеец чип впуск кн, и европеец полный сток. Все на СМГ. Твоя и европейка с чипом ехали ровно все лето, а сток их безоговорочно объезжала. Все прокладки были опытные.
Но не отрицаю, что исправный расходомер мог дать прибавку.

georgio 14.10.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от ProЖорик (Сообщение 185055)
Но не отрицаю, что исправный расходомер мог дать прибавку.

точнее вернул законные лошадки)

georgio 15.10.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Derun (Сообщение 185051)
согласен, чет упустил спинку :)

в голове мысли были про диван

И сколько примерно весить спинка?

Gerik 03.12.2012 06:59

зачем нужен весь этот огород ??? по 5 кило скидывать ? купи диски легкие и всё!
я именно так и сделал! к тому же брейтоны тяжелые ..

Maks 13.12.2012 16:54

1 кг с оси примерно равно 30кг в багажнике.
легкие диски стоят много, но они того стоят
+ тормозные диски составные - они то же легче

slonik 14.12.2012 20:33

Цитата:

ещё можно аккум меньше поставить
из всего что здесь прозвучало, самое толковое и реальное.

тут миллиардеры собрались, чтобы асилить выпуск суперспринт от начала до конца? за адекватные деньги чего то реально стоящего и близко нет по выпуску.

кроме ковшей и аккума особо ничего не скинешь бесполезного за адекватные деньги (если тачко гражданская). аккум может дать приход, который не получишь почти ничем другим. там в стоке прикручен размером с дом. купите какой нибудь литий йонный маленький, долларов за 300. музыку слушать на заглушенной машине не получится, но скинете килограмм 25 стабильно. в категории "до 10к рублей" больше ничего такого нет :)

капот алюминь, менять на карбон, очень хз. багажник из чего сделан? его думаю можно махнуть, если сталь.

Цитата:

+ тормозные диски составные - они то же легче
если размеры одинаковые, в т.ч. и ширина рабочей поверхности, по весу разница смешная. там снимешь недокилограмм, да и то с центра, а не внешнего диаметра.
почти вся болтонная тюнячка (полные киты) идет на 50мм колодках, ротор узкий, поэтому и легче. но ценник за такие комлекты опять же не гуманный. тормоза надо прикручивать, чтобы тормозить, а не для разгона :).

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.